dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『文学园地』 → [原创]爱我 你怕了吗

您是本帖的第 4434 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]爱我 你怕了吗
蓝天白云
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给蓝天白云付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蓝天白云

发贴心情
[原创]爱我 你怕了吗

“爱我,你怕了吗?”你曾经这样问我,那时我还傻呼呼地沉醉在爱的甜蜜中。你说你听过这首歌,很喜欢,于是我也就喜欢上了这首《爱我 你怕了吗》。和你分手已有五年,原来喜欢过的这首歌,一直以来都不敢再听,每每只要旋律一响起,我的心仿佛就在滴血。歌,就像一把回忆的尖刀,跟随着旋律慢慢地、温柔地刺向我内心深处,让我无处可逃。歌,就像一把细细的盐,徐徐地洒向我那还没结疤的伤口,一种撕心裂肺的感觉无情地涌向心头。

我知道,我是永远无法把你忘记的。从你离开我的那一刻起,我每天重复所做的事就是要把你给忘了,但就是无法做到。你如灵魂,如影随形地跟着我,你如空气,我每呼吸一口,都能感受到你的气息,你如梦,常常和你在梦中相遇。我不断地安慰自己,时间会抹去一切痕迹的,三五年后,我肯定会把你忘记。但现在我开始发觉,这么长时间我所做的努力,都是徒劳无功。你就像是一坛美酒,深埋在我心底,已变得越来越醇,越来越香了。。。。。。

曾经听别人说过,忘不了一个人,其实不是真的想忘,而是自己舍不得忘,偏偏要记住而已,我想应该是有道理的。也许我是真的不想把你给忘了,也许我以为你还爱着我,也许以为你也像我一样还惦记着那一段情。每当碰到有开心的事,我想要分享的人就是你,每当遇到挫折,我想要得到鼓励的人也是你,每当我郁闷的时候,我最想得到安慰的人还是你,就这样,你已不知不觉在我心灵深处生根发芽。

我恨我自己,这么多年依然忘不了你,也羡慕那些一说分手,就能够潇洒地挥手的人。我深知,爱可付出不可收,但我却还是一如既往地如此深爱着你,宁愿为你付出我的所有,我的一切,哪怕是你只流露出一丁点儿的开心,我都会心满意足。我也知道我这样做是一相情愿,是很傻,但我依然乐此不疲,也许,能为你付出就是我的快乐之源吧。

甜蜜的时光总是如此的短暂,痛苦的日子却总是那么漫长,但愿我能有彻底忘记你的那一天,我不敢奢望你还会爱着我,也不敢奢望你会惦记着我,只愿你过得开心,过得幸福,我就心满意足了。或许我应该回过头来,问一问你:“爱我,你怕了吗?”

ip地址已设置保密
我思我在
 用支付宝给我思我在付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我思我在

发贴心情
很优美的情怀!
ip地址已设置保密
陈君海
 用支付宝给陈君海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给陈君海

发贴心情
有这么一句歌词:“爱可付出不可收,执着一生也情愿,真心不想与你分离.”
ip地址已设置保密
阿明
 用支付宝给阿明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿明

发贴心情
不要怕,小妹妹你大胆往前走!
ip地址已设置保密
王寒
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情
很真诚!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
楼主的博客由此进

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1