蓝天白云 的博客
     我很懒,什么也没留下
频道栏目

查询

标题 作者

最新评论

最新图库
暂未添加该信息。

博客统计
  • 今日数:0
  • 文章数:18
  • 收藏数:0
  • 图片数:0
  • 评论数:20
  • 开设时间:2006-12-08
  • 更新时间:2009-08-26

• 最新链接
    暂未添加该信息。

订阅本站的 RSS 2.0 新闻组

2007-11-04 07:58   晴天 
    开新窗口访问该主题 每天都是好日子
    每天都是好日子

[阅读全文]
    蓝天白云 发表于 生活琐记 | 评论(1) | 引用(0)

2007-11-04 07:58   晴天 
    开新窗口访问该主题 考试

考  试       

自从...
    [阅读全文]

蓝天白云 发表于 游戏文字 | 评论(0) | 引用(0)

2007-08-14 07:58   晴天 
    开新窗口访问该主题 童言无忌

童言无忌(四)
         晚饭时间,小儿子问父亲:“爸爸,我出生时是头先出来还是脚先出来?”爸爸:“先是头部,接着就是肩膀和手,然后是身子,最后才是脚。”小儿子听了惊奇地问:“那你最后就一件一件的接起来吗?你用什么接的,爸爸?”大儿子听了,就取笑他弟弟:“你真笨!当然是用胶水接的。”

童言无忌(五)
         儿子整天在家调皮捣蛋,妈妈被吵得实在受不了,便对着儿子大吼:“再不听话就不要你了,把你送给别人!”儿子听了...
    [阅读全文]

蓝天白云 发表于 陈君海专辑 | 评论(1) | 引用(0)

2007-08-07 07:58   晴天 
    开新窗口访问该主题 难以释怀

一九八0年,我上小学二年级,有几个比较要好的...
    [阅读全文]
    蓝天白云 发表于 陈君海专辑 | 评论(1) | 引用(0)

开新窗口访问该主题 结婚纪念日有感

我自认为是一个没有当官意识的人,但客观规律是不以主观意识为转移的,在十三年前的今天,我竟然当上了自出生以来最大的官——新郎官,因为我在那天结婚了。

结婚那天,当然少不了要请亲戚朋友来热闹热闹,在忙里忙外的同时,我还不停地开一些亲戚朋友的玩笑,直到他们提醒我:今天你是新郎官,...
    [阅读全文]

开新窗口访问该主题 父亲节的礼物

今天,又到了每年的父亲节。记得去年的今天,我收到了一份礼物,这是我当父亲以来收到的第一份父亲节礼物,它是一个布公仔,小小的,大概有...
    [阅读全文]

蓝天白云 发表于 陈君海专辑 | 评论(0) | 引用(0)

2007-05-21 07:58   阴天 
    开新窗口访问该主题 童言无忌
        ( 一) 爸爸带儿子到奶牛场参观,当时恰好挤完奶,挤奶工正给奶牛清洗乳头。小儿子看到了,突然激动地大声喊:“爸爸,你快看!原来奶牛有四个小鸡鸡!”
         ( 二)妈妈正在洗菜,小儿子凑过去要帮忙,当他看见旁边的几棵葱,不知道是啥东西,就问妈妈:“妈妈,这是什么?”妈妈说:“这些毛毛的是葱。”这时刚好爸爸脱掉上衣准备乘凉,小儿子见了,开心地叫:“妈妈,爸爸的胳肢窝下有好多葱呢,但怎么会是黑色的呢?”
          (三) 幼儿园的小朋友到牧场参观,一女同事带队,领着他们走到牛棚旁边,这时几个小朋友皆用手捂住鼻子,说:“阿姨好臭。”女同事赶紧改正说:“阿姨不臭,是奶牛臭。”
    ...
    [阅读全文]
    蓝天白云 发表于 游戏文字 | 评论(2) | 引用(0)

2007-05-21 07:58   多云 
    开新窗口访问该主题 

我和你肩并肩走在大街上

我毫无禁忌地讲着笑话<...
    [阅读全文]

蓝天白云 发表于 生活琐记 | 评论(2) | 引用(0)

2007-04-25 07:58   晴天 
    开新窗口访问该主题 遭遇勒索

遭遇勒索

最近,经常有新闻报道,一些学生在学校周边遭到他人勒索,这不由勾起我遭遇勒索的回忆。...
    [阅读全文]

蓝天白云 发表于 生活琐记 | 评论(1) | 引用(0)

2007-01-26 07:58   晴天 
    开新窗口访问该主题 爱,可以很长

在八十年代初,我家建了新房子,当我们搬到新屋时,邻居也就只有两三家,其中一家离我们比较近,加上有那么一点什么亲戚关系,因此也就经常串门。这家邻居是一对老夫妇和好多个儿女,我称呼老夫妇为伯伯和伯母,他们是一对很慈祥的老人,一家人在市场上经营豆制品生意,我有空或者放假时就经常去他们那边帮忙,他们也会给我一点钱买学习用品,因此我很愿意帮他们干一些小活。伯伯和伯母的感情很好,我从来没见他们红过一次脸,也从来没见他们责骂过儿女,他们说话都是轻声细语的,所以我很羡慕他们一家。

[阅读全文]

蓝天白云 发表于 游戏文字 | 评论(3) | 引用(0)

2007-01-26 07:58   晴天 
    开新窗口访问该主题 笑不出来

某女,身材高挑,面容端庄秀丽,秀发披肩,青春靓丽,在某市的某局工作,收入颇丰,追求着甚众。后谈了多次恋爱,有时间长则一年半载的,也有短则几个月的,都以失败告终。有好奇者究其故,皆曰:和美人相处,从未见美人一笑矣,令人索然。原来,某女在某局的一个办事窗口工作多年,整天扳着脸面对办事者,久而竟然再也笑不出来了。

[阅读全文]

蓝天白云 发表于 游戏文字 | 评论(4) | 引用(0)

2007-01-03 07:58   小雨 
    开新窗口访问该主题 共事时光

共事时光

令人难忘

可惜转眼间

[阅读全文]

蓝天白云 发表于 游戏文字 | 评论(1) | 引用(0)

2006-12-27 07:58   晴天 
    开新窗口访问该主题 虞美人

春花秋月何时了?

往事知多少!

<...
    [阅读全文]

蓝天白云 发表于 游戏文字 | 评论(2) | 引用(0)

2006-12-15 07:58   晴天 
    开新窗口访问该主题 我心已碎了无痕
    落寞之下
    茫然之中
    我在深夜的街头躅躅而行
    恍惚之间
    来到了一座感情驿站
    名曰“补破心”
    我虔诚的用双手把心捧上
    却猛然发现
    原来
    我心已碎了无痕...
    [阅读全文]

2006-12-15 07:58   晴天 
    开新窗口访问该主题 

向万丈深渊坠落
    不停地往下坠

仿佛给掏空
    四周充满窒息

不停地在空中
    想抓住什么
    却什么也抓不住
    只剩下两只拳头
    在空中乱舞

...
    [阅读全文]