dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『生活见解』 → [转帖]美女是用来干什么的?

您是本帖的第 3081 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]美女是用来干什么的?
淄博之恋
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给淄博之恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给淄博之恋

发贴心情
[转帖]美女是用来干什么的?

美女是用来干什么的?
作者: 晁一民 | 2006年08月25日16时26分 |   

【内容提要】美女是用来欣赏的。传统观念,都习惯把美女比喻成花朵,说明花朵无比地鲜艳和艳丽,有光彩夺目的含义。美女真的就是这样,她们长得艳丽动人地,打扮得妖艳无比地,归根一句话,就是为了讨人喜欢和要人欣赏和赞美地。再加上异性相吸,人世间女子少男人多,所以,美女是特别地讨人喜欢地。

美女是用来干什么的?

文/晁一民

写下这个题目,我也感到有些云雾。美女是用来干什么的呢?女孩子长大了都想当美女,都想打扮得漂漂亮亮地,给谁看的呢?那么多人喜欢美女,为什么呢?是只为欣赏她们的美吗?围绕这个题目,我又不能不进行总结一下,下面是“美女是用来干什么的”几个答案,各位有什么想法,请参与探讨。

答案一:美女是用来欣赏的。传统观念,都习惯把美女比喻成花朵,说明花朵无比地鲜艳和艳丽,有光彩夺目的含义。美女真的就是这样,她们长得艳丽动人地,打扮得妖艳无比地,归根一句话,就是为了讨人喜欢和要人欣赏和赞美地。再加上异性相吸,人世间女子少男人多,所以,美女是特别地讨人喜欢地。那些好色的男人,见到鲜艳如花的美女,异性相吸的本能,怎么会错过一饱眼福的机会呢?尽管不能占为己有,欣赏一番总是可以的啊,谁让美女打扮得那么漂亮的?谁让美女不深居闺阁的?既然抛头露面,又长得和打扮得那么地美那么地讨人喜欢,我们男人好色有罪吗?有距离地欣赏一下,被美女诱惑得想入非非不问她们讨要思想损失费或者是感情燃烧费已经对得起美女了吧?法律时刻保护着美女,如果一不小心侵犯了美女,各种罪名就套到男人头上了,做个好色的男人真的就那么无耻吗?

答案二:美女是用来诱惑人的。此话一点水分都没有。看街面上的商业形象广告、电视里的广告、报刊杂志网络等所有媒体上的广告,几乎全是美女形象!拿美女来诱惑人,诱惑男人和女人去买商家的商品,女人爱美,男人好色,衣食住行都离不开美女的诱惑!因为好色的男人喜欢美女啊,因为爱美的女人喜欢成为美女啊,对美女欣赏一下,被美女诱惑一下,心情一舒畅,能好意思不买商家的商品吗?

答案三:美女是用来做老婆的。爱美之心人皆有之,何况男人!能欣赏到美女,就已经想入非非了,能接触到美女,就忽忽悠悠的了,能娶个美女做老婆,幸福死也不后悔的。所以,男人都梦想娶个美女做老婆,看着她,想着她,爱着她,在美女的甜言蜜语里小日子过的滋滋润润,那真是别提多幸福了!娶个美女做老婆好啊,又能爱又能关心自己,男人有这样的好事连做梦都香!

答案四:美女是用来享受的。找情人,养“二奶”,带“小秘”,有资本的男人身边的美女一个一个地换了再换,那真叫享受!没有资本的男人,想也白想!

答案五:美女是统治阶级用来实现心中愿望的。历史上的“美人计”,当代的“小秘”,足可说明美女的重要性。因此,在达到个人目的方面,美女比商品更有威力!

ip地址已设置保密
媚眼狐
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给媚眼狐付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给媚眼狐

发贴心情
美女是用来崇拜的!!!!
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

楼上是说自己崇拜美女,还是说自己是美女?

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
清清10
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给清清10付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给清清10

发贴心情
答案一:美女是用来欣赏的。传统观念,都习惯把美女比喻成花朵,说明花朵无比地鲜艳和艳丽,有光彩夺目的含义。美女真的就是这样,她们长得艳丽动人地,打扮得妖艳无比地,归根一句话,就是为了讨人喜欢和要人欣赏和赞美地。再加上异性相吸,人世间女子少男人多,所以,美女是特别地讨人喜欢地。
ip地址已设置保密
蓝天白云
 用支付宝给蓝天白云付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蓝天白云

发贴心情
美女是用来欣赏的.
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
美女是用来激发男性的上进心的!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1