dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 坚决反对抄袭剽窃

您是本帖的第 5540 个阅读者
树形 打印
标题:
坚决反对抄袭剽窃
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
坚决反对抄袭剽窃

春笋(李乙隆老师)的学生,切以抄袭为耻,坚决反对抄袭剽窃的小人行径!

“李老师谈抄袭”由此进!相关帖子:不要抄不要抄!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
王寒
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情
很好!
ip地址已设置保密
花样霓虹
 用支付宝给花样霓虹付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给花样霓虹

发贴心情
抄袭可耻!
ip地址已设置保密
一月瑶珠
 用支付宝给一月瑶珠付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给一月瑶珠

发贴心情
支持!
ip地址已设置保密
水晶之恋
 用支付宝给水晶之恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水晶之恋

发贴心情

先不问李老师教学生什么,只看他反复强调不能抄袭,就已功德无量!

ip地址已设置保密
林家少爷
 用支付宝给林家少爷付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林家少爷

发贴心情
楼上说得对!
ip地址已设置保密
刘可儿
 用支付宝给刘可儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刘可儿

发贴心情

说得好!

ip地址已设置保密
春笋
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
希望同学们引以为戒

希望同学们引以为戒

近日有人来信指出,某同学有作文与某优秀作文选上的作文严重雷同。本人找来某优秀作文选一对照,果然。但该作文选只有编者署名,并没有学生作者署名。这也是本人所反感的。或许可认为是作文选编进了某同学的作文。

本人对前来学作文的学生,反复讲抄袭之可耻,引用请注明出处(注),以防患于未然。

本人一向对抄袭、剽窃深恶痛绝,这主要是针对沽名钓誉的成年人,对还未成年的学生的过度模仿以至抄袭,本人则循循善诱地予以引导、批评、教育。

现在将此帖发于此,并不删去有嫌疑的作文,以让同学们引以为戒。

注:引用一些耳熟能详的名言、谚语、格言、古代诗词、典故等,在一些语境中,为了行文的简洁,按文理则可以不加引号、不注明出处的。

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密
水晶之恋
 用支付宝给水晶之恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水晶之恋

发贴心情

本人一向对抄袭、剽窃深恶痛绝,这主要是针对沽名钓誉的成年人,对还未成年的学生的过度模仿以至抄袭,本人则循循善诱地予以引导、批评、教育。

李老师说得好,做得好!

ip地址已设置保密
春笋
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
提起来!

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1