dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 张烽的作文

您是本帖的第 9850 个阅读者
树形 打印
标题:
张烽的作文
春笋
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
张烽作文 
 我的课余爱好
  我的课余爱好很多,最喜欢的是骑单车。
  有一次,我到表妹家学骑单车。一开始我根本就不会骑,坐在上面乱踩,我闭着眼睛,突然觉着我在移动,睁开眼睛,发现单车正在我的控制之下前进。当我兴高采烈的时候,“砰”的一声,撞墙了,人也摔得好疼。都怪我不认真。再来一次。“成功了!”我大叫起来。但开始只会前进,不会转弯,每快到墙的时候,都要停下,把单车掉头。
  后来骑得越来越熟,也会转弯了,还会各种花招呢。在我家楼下比赛骑单车,我可是第一名呢。
  这就是我的课余爱好。
我的家
  我的家不宽,但很漂亮,我来介绍一下。
  一进大门,就到了客厅。门左边有鞋柜,里面放着五花八门的鞋子,几乎全是我妈的鞋。右边是沙发,沙发分成两节,大的一节几乎被我爸占满了。天花板也不错,有吊灯,有日光管。墙有白色的,黄色的。白色的墙是我量高度用的。卧室有两个,一个是我的,有写字桌;一个是爸妈的,有电脑和手提电脑。厨房的窗很大,是为了把炒菜的油烟排出去的吧。厨房里面可以通向卫生间。卫生间有一面大镜子,我洗澡的时候喜欢做动作逗自己玩。最后就是阳台,阳台空气很好,外面鸟很多,树也很多。
  这就是我的家。
同学情深
  我们班有一个乡下来的同学,坏同学叫他“乡巴佬”。我就不会这样叫他。
  快放假的时候,我们正在分发试卷,乡下来的同学考了第一名:语文100分、数学99.5分、英语100分。大家都大吃一惊,但是那个同学却在哭。老师走来,说:“这位同学,我已经知道你的事。”
  原来,那个同学的妈妈生了重病,全家只靠爸爸400元的退休金生活,下学期他要退学,因为没钱交学费。老师说:“我想了一个好办法:就是让同学们为他捐钱。”
  大家都说:“我们准备好了!”最后一共捐了450元。
  大家都很欢迎这个同学下学期继续来读书。
      (作者是春笋作文三年级学生)             

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密
姚壶壶
 用支付宝给姚壶壶付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给姚壶壶

发贴心情
写得真不错,简洁,不俗,有点个性的文字!
ip地址已设置保密
姚壶壶
 用支付宝给姚壶壶付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给姚壶壶

发贴心情
简洁,清新,不错
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
谢谢楼上点评春笋学生的作文,这对孩子们也是一个鼓励呀!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
石屋山人
 用支付宝给石屋山人付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给石屋山人

发贴心情

好,作文从说真话做起。

在这个社会,不说套话假话空话是多么难啊。

ip地址已设置保密
姚壶壶

发贴心情
写得不错,可惜我的前次回复被删了
ip地址已设置保密
姚壶壶

发贴心情
还在,是我写错了真不好意思。张锋同学是有写作方面的独特天份。
ip地址已设置保密

17   7   2/2页   首页   1   2