dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 廖丽娜的作文

您是本帖的第 6666 个阅读者
树形 打印
标题:
廖丽娜的作文
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

高老庄

话说唐僧、悟空和白龙马来到了高老庄。
  “呜呜呜……你们不知道那头猪有多难看……”高太爷哭着向唐僧他们叙说三年前一个壮汉来这儿打工,在新婚之夜变成个猪头的事。一听到妖怪,悟空连忙站起来,说:“妖怪在哪儿?我正手痒呢!”“悟空,再不吃,饭就没了。”唐僧一边说一边狼吞虎咽地吃。“喂,留点给我。”正在想象打妖怪的悟空如梦初醒,急忙说。
  饭后,唐僧便回房换衣服。“快,快带我去见猪妖!”悟空等得不耐烦了,换好衣服的唐僧急忙跑出来,他穿着整齐的西装、昂贵的皮鞋,站在悟空他们面前,白龙马说:“师父,你好帅啊!”“真的吗?想当年,我在大唐的时候……啊,等等我。”他们几人来到后院阁楼,悟空拿着手枪摸了进去。“啊。妖怪。”高小姐大喊,还拼命打悟空。“好痛啊!看你羞花闭月的,没想到打人这么狠毒。我是来救你的。”高小姐一听,停了手。悟空把高小姐先藏起来,自己变成高小姐,等着妖怪到来。“娘子,我回来了。”猪妖扑了过来,孙悟空马上闪开,掏出手枪,说:“猪妖,看看我是谁?”悟空变回了原样。猪妖说:“我也有枪,怕你啊!”猪妖找不到枪,说:“等我一下,我回家拿枪。”过了一会儿,猪妖拿来比悟空要大好几倍的枪,悟空说:“那,那是什么东西?”“哈哈哈……这是机关炮!”悟空说:“大佬,有话好商量嘛。”他慢慢靠近猪妖,想浪费猪妖的子弹,一按,才知没装子弹。悟空又神气起来了,说:“猪妖你完了。”猪妖举起枪,连按了几下,没子弹,马上投降,说:“大佬,我有眼不识泰山。”悟空趁机把他绑了起来,叫出高小姐。猪妖一见高小姐就说:“娘子,救救我!”悟空拿起椅子把猪妖打晕了。来到大厅,高小姐一下子扑到高太爷的身上,哭个不停。猪妖醒来就求饶,唐僧便收他为徒弟。
  晚上,大家在庆祝高小姐获救。穿着一身西装的唐僧走到高小姐面前说:“美女,能和你跳支舞吗?”悟空也凑了过来。高小姐选择了悟空,唐僧碰了一鼻子灰。
  第二天,唐僧要继续去西天取经。八戒哭闹着说:“我不要离开娘子。”这样又折腾了一天。第二天一早,高太爷送给他们一辆宝马。悟空他们争着要开车,白龙马说:“我有驾驶证,你们有吗?”他们摇了摇头,悟空说:“我有手枪,如果你不给我开,我就把你解决了。”他们几个抢呀抢,最后由唐僧开车。
(春笋作文辅导中心六年级 廖丽娜)

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
春笋
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情

丽娜:你好!

首先代我感谢你妈妈和豪彬的妈妈。是你们这两位妈妈的信任,在慧园的春笋班才得以一直办下来。记得一度只剩下你们这两家亲戚兄弟姐妹几个孩子,我打算停办这个班。慧园家教的林老师说你们的家长希望我继续教你们。老师最想得到的便是学生尊重和家长的信任。于是我便继续办下去。

你和晓丹、佳珣一样,在这个班学习时间最长。

有一段时间,上课时,你会与晓丹说悄悄话,听课不够专心,但被老师批评后,你很快改正了。即使其他同学要跟你说话,你也会认真听讲的。

你的作文基础不错,再加上认真学习,作文进步很快。但是在回答阅读方面的问题时,你的表现不是很出色,今后要多在这方面上加把劲。

课内各科都要学习好。

有空多看课外书。

祝你学习进步!

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密
春笋
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
丽娜和泽伟可能是最早注册进来的春笋学生。来了就发出点声音吧。

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密
刘可儿
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给刘可儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刘可儿

发贴心情
跟着李老师学作文没错。
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

给小舅的一封信

小舅:
    您好!近来可忙?代我向小舅妈和表妹们问个好。
    小舅,您还记得吗?以前,妈妈带我和弟弟去北京,那个暑假我过得十分开心。我印象最深刻的一天是到北京的第二天。那天,您带我们去海底世界。那里面黑暗暗的,给人一种恐怖感。我一进去就对您说:“小舅,我来帮你照相。”经过我再三要求您才答应。“咔嚓”。我照下去。您带着我们续继玩。“怪物,《蓝猫淘气三千问》里面的怪物!”天真的小表妹喊了起来。小表妹站在玻璃墙前,游过来一条鲨鱼,她吓得哭了起来。您过来安慰她。在一条电梯里,里面黑得伸手不见五指,让人觉得又害怕又刺激。我们游玩了很久……
    过了几天,相片洗出来了。我拿起一张相片,那是您。那张相片是我照的。整张相片很黑,不仔细看就只看见一双炯炯发亮的眼睛,仔细一看,模模糊糊中能看见您。您看了,说:“这也太难看了吧。”“妖怪!”大表妹说。大家全笑了起来。
    哦,对了,大表妹已经读一年级了,不知道她的成绩怎么样?她是不是比以前更懂事了。小舅,我记得您已经有一段时间没回来了,不知今年可不可以回来。我有很多话想跟您说呢!
    妈妈说,您如果今年有大赚钱就会回来过年,所以,我衷心祝愿您赚到大钱,回来过年。
    好了,小舅,等您回来再和您说说。
    祝您
工作顺利,早日生个胖儿子!
                       廖丽娜
                      八月七日
(春笋作文辅导中心六年级 廖丽娜)

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
欢迎丽娜重回春笋班!

ip地址已设置保密

16   6   2/2页   首页   1   2