dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → [转帖]求婚奥斯卡

您是本帖的第 3696 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]求婚奥斯卡
米粒
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给米粒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给米粒

发贴心情
[转帖]求婚奥斯卡

1.最佳露骨奖:让我们合法地结合吧!

2.最佳好奇奖:我不知道人类为什么得结婚?!不如让我们一起研究看看吧!

3.最佳直接奖:让我葬在你们家祖坟吧!

4.最佳直销奖:你愿不愿意带我回家当你的生活必需品?

5.最佳柔情奖:喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。 6.最佳变态奖:哦,看你骂我时,似乎有很大的快感!如果你想天天享受这种感觉,就嫁给我吧!

7.最佳特技奖:你愿意嫁给我吗?如果愿意请站着举高双手,如果不愿意,请站着举高双腿。

8.最佳自虐奖:我还欠一个人管我!

9.最佳信徒奖:你想这辈子嫁给我还是下辈子呢?

10.最佳创意奖:什么时候才要把我娶回家?我房间的东西都快全搬到你家去了……

11.最佳保健奖:今年你再不娶我,明年我就开始有恐婚症喽!

12.最佳告解奖:请你终结我的桃花运吧!

13.最佳战俘奖:求饶,我投降了!只要你天天给我口饭吃。

14.最佳影迷奖:甜心,帮我签个名吧。(签在户口簿的配偶栏)

ip地址已设置保密
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

很有意思!顶一下!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
米粒
 用支付宝给米粒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给米粒

发贴心情

很想知道本坛编辑是不是李老师

ip地址已设置保密
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
复楼上:是呀!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
林琳琳
 用支付宝给林琳琳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林琳琳

发贴心情

看了!

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1