dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『迷津寻渡』 → 我计划从11月1日起素食

您是本帖的第 9080 个阅读者
树形 打印
标题:
我计划从11月1日起素食
林琳琳
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给林琳琳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林琳琳

发贴心情
楼主还吃素吗?是不是更苗条了?
ip地址已设置保密
柳如丝
 用支付宝给柳如丝付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给柳如丝

发贴心情

李老不是苗条,是精致.

ip地址已设置保密
小鸟E人
 用支付宝给小鸟E人付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸟E人

发贴心情
不杀生?家里的老鼠谁来抓?难不成抓活的再把它放生?

原来喜欢不能伪装,原来快乐不能假装,原来瞬间和永远一样。。。
ip地址已设置保密
欣欣公主
 用支付宝给欣欣公主付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给欣欣公主

发贴心情

复楼上:可把它放到野地里去。

ip地址已设置保密
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

我必须实话实说,不然就犯了妄语。我11月彻底吃素,只坚持了十多天,因为常在外面吃饭,彻底吃素不方便,有时找不到地方吃,有时跟朋友一起吃不够随缘,还有身体的因素吧。吃素可能也要循序渐进,一下子全吃素,身体有点吃不消。现在,我恢复了此前的做法:1、吃三净肉;2、条件许可时尽量吃素;3、有时不妨斋戒几天。4、早素。

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密

15   5   2/2页   首页   1   2