dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『释放心灵』 → 海薇儿:字母圈长篇自传《海瑟微蓝》洁版

您是本帖的第 13413 个阅读者
树形 打印
标题:
海薇儿:字母圈长篇自传《海瑟微蓝》洁版
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
我拿起了我提前送这的礼物,一副贞操带,熟练地给它带上,然后放开它。至于钥匙,肯定是在我手里。世上没有后悔药,先锁它半个月再说吧!璐璐最后认命地带着我送他的礼物回家了。接下来的一周,微信电话不断,都是问我是否可以拿下来啊,是不是可以见见我啊,被我坚决拒绝。等我开心了,自然会把钥匙给它的!

调教室的另一个好处就是可以囚禁。小李在2009年就认识了,它很喜欢吊重物,我以前消遣它说:“你要练就得不仅是吊重物,还要练一下胸口碎大石!我要一边吊着你一边在你胸口碎大石。”搞得小李一头雾水。这是哪儿跟哪儿啊。他有一点最气人就是,每次玩完了都说没什么感觉。女主的权威性是最不可以挑衅的,这次我把它领进调教室,把它的衣服锁了起来,故意在楼下拿了两块砖头,用绳子吊着一块半砖头给它绑上,然后把他固定在X架上。以前不固定,它可以浑身用力分散受力,现在只能靠着腰部力量了,我看你服不服。绑好了我就不管它了,去另一间屋子玩手机去。不出一会儿,我就听到那边传出来的哀嚎,我讨厌它的嚎叫扰乱了我玩手机的雅兴,就再给它加上一个小铅块儿,顺手把当天穿的袜子塞到它嘴里,省得它吵到我。

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
本坛推荐:欢迎点击下面链接!

李乙隆经

送给命中的女子别出心裁的礼物!

美女爱美书,美书让美女更美!

佳作欣赏:《姐,回家吧》

“念四经咒”:消灾灭罪方便法门

李乙隆的“灵魂世界”

李乙隆档案

众说纷纭李乙隆(2018年8月辑)

汕头漫步随手拍

抄袭剽窃者,不得好死!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
再过了二十多分钟,我听它的声音有些急躁,就走过去赏了它两个狠狠的耳光,问它以后还服不服了,它拼命地点头,那汗珠子吧嗒吧嗒往下掉。我知道时间差不多了,放它下来,小李瘫软在地上,跟个死狗一样。它回过神来对我说除了第一次调教,最深刻的就是这次了,以后再也不敢跟我嘚瑟了。一次改毛病,青岛小哥不好惹,小姐姐也不好惹!

不过调教室终究还是有些麻烦,四月开始街道一波又一波开始入户检查,楼长阿姨天天给我打电话,让我登记这个那个的,因为要开上合峰会。好多m跟我说没事的,进去看了能怎么样,我只想说我把你家做成调教室好不好,你天天带亲朋好友在你的调教室吃饭喝茶这样多好。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

最终我和冰卿还是很不舍地关闭了。不过在关闭之前,我俩又在调教室里留下了很多的回忆。例如小黄和小齐,这是两个多年的同好好友,从共同的爱好而相识,最后成为无话不谈的朋友,甚至于小齐的未婚妻还是小黄爱人介绍的,如此亲密的关系,所以使得两人联手出来做坏事。由于在调教室,我俩一直想玩点不一样的,小黄头天下午到青奥,小齐因为工作原因第二天上午才能到,小冰负责接小黄。由于之前都没有见过,所以就想网友见面一般,小黄作为一个游客而小冰带着他到处转转,一个下午也是相谈甚欢,最后小冰发出邀请去家里喝个茶,而小黄是欣然接受,小冰所谓的家当然就是调教室了。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
同游者见鱼篮观音塑像,甚为不解:“难道菩萨也打鱼?”李乙隆居士笑道:“因实相妙理极深极妙,众生水平太低,无法相信与接受,所以需要方便诱导。这个‘诱’字,最善巧的莫过于观世音菩萨‘先以欲勾牵,后令入正道’。众生所需的是欲,以此为钩来牵引众生,就是方便。而最终的目的,是希望他们入正道。”

摘自李乙隆《佛教小故事五百则(1-25)》,点击这里可以读全文。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
互联网时代谁还买书爱书读书?有!雅士高人美女!买书,必买有收藏价值的书!读书,必读有价值的书!纸质书给人的质感,枕边书给人的亲切感,是电子读物不可能有的。

李乙隆的书,开卷清风扑面,掩卷韵味无穷。

在全国各地书店及其网店可找到李乙隆部分著作。

在淘宝上搜索店铺“春笋作文书屋”(记得点击“店铺”)可找到李乙隆部分著作。

点击这里即可进入淘宝店铺“春笋作文书屋”

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
小黄本想着被美女邀请回家是多么幸福的事情啊,可是到了地方一看,顿时想跑,但是已经来不及了,因为小冰一进门就迅速地给它戴上了手铐,小黄顿时傻了,求小冰放他走,可是世上没有后悔药啊,怎么可能让他走呢,戴上手铐塞上口塞戴上脚镣直接塞进狗笼子里,手机没收了!

小冰去附近的咖啡厅等我下班,当晚我俩在外面吃了晚饭,回去看了看这个死狗,一副生无可恋的样子。我把它放了出来,问它是自己来的吗?它说还有个朋友明天来和它会合。这样太好了,我拿过来它的手机,找到小齐的微信,告诉它酒店已经订好了,明天有人去火车站接它。发信息回信息一直是我在操作,小黄一直很着急,好几次爬上来想抢手机,都被我俩踢开了。

小冰拿着皮鞭,它闹得越凶打得越厉害。最后我告诉小齐,是美女接你哦,打扮得帅气点,小齐还傻乎乎地回复:哥们你真行啊!一定早去!有点迫不及待!

很好!又一个上钩了。

这一晚上,我俩各自回家,小黄就这样被关在狗笼子里,关了一夜。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
第二天,我一早就去火车站,接到小齐,对他很客气,告诉他,我们这边是民宅酒店,加上我的工作本身和酒店方面有点接触,说话也很专业,小齐没有多想什么,只是到了楼下,有点不放心,因为是老楼,他有点怀疑,我说楼是很旧,不过装修得很好,而且没有门禁,这样你们晚上出门也方便。小齐想了一下,觉得很有道理,就跟着我上了楼。一进门,和昨天一样也被拷了起来,小齐刚想大叫,被我捂住了嘴。他看到跪在笼子边的小黄,瞬间明白了什么。

我和小冰相视一笑,怎么感觉我俩跟做传销的似的,来了就关禁闭。小黄被关在狗笼里过了一晚,已经很听话了。小齐不一样,还是很不服气,又是要报警又是要冲出去,没办法,只能把它塞到笼子里。

小黄被我俩拴着狗链子,关在狗笼子里,屁股上还装上狗尾巴,低着头,我知道它也不是真心顺从,那又如何呢?反正你没办法。因为之前,小冰拿着它的手机拍了几张它在笼子里的照片,如果它敢不听话,直接微信发给它的亲朋好友,如此一来,小黄怎敢不听话,甚至还帮我俩劝着小齐别闹了,等她俩玩爽了就好了。小冰让它舔鞋它就舔鞋,让它爬它就爬,让它钻胯它就享受着胯下之辱,来来回回还钻得很开心。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
同游者见鱼篮观音塑像,甚为不解:“难道菩萨也打鱼?”李乙隆居士笑道:“因实相妙理极深极妙,众生水平太低,无法相信与接受,所以需要方便诱导。这个‘诱’字,最善巧的莫过于观世音菩萨‘先以欲勾牵,后令入正道’。众生所需的是欲,以此为钩来牵引众生,就是方便。而最终的目的,是希望他们入正道。”

摘自李乙隆《佛教小故事五百则(1-25)》,点击这里可以读全文。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
我俩一起驯着小黄,说什么它都拼命地点头,还舔着地上我俩吐的口水,放弃了反抗,换做享受,对它来说不是那么难。小齐在笼子里很不屑地说它没出息,越是这样说,小黄反而更加卖力,不停地讨我俩开心。至于小齐,我俩的电棍不是吃素的,小冰拿着电棍触碰狗笼,啪啪地闪着火星,小齐吓得缩在角落里,我问它想不想参加呢,它开始还是死命的摇头,不过后来被电棍吓得妥协了,爬了出来,学着小黄的样子,讨好我们。我俩一人牵着一只狗,一会骑在它们的背上赛马,一会让它们比赛狗嘴接物,我俩抛出擦嘴纸什么的,它们用狗嘴比赛谁接得到,放在垃圾篓里。最后在我俩的淫威之下,它们比赛喝圣水,看谁喝得快……最后还让他俩面对面比赛……看谁射得远……一天的时间把两个贱货折磨得筋疲力尽,走的时候被我俩一人抓着一个带出调教室扔在路边,就像两个被玩残了的布娃娃一样丢弃在那里。过后小齐微信上说,它从来没有这样的感觉,感觉它的精神得到了升华。

ip地址已设置保密

184   10   18/19页   首页   上10页   13   14   15   16   17   18   19   尾页