dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『释放心灵』 → 海薇儿:字母圈长篇自传《海瑟微蓝》洁版

您是本帖的第 13494 个阅读者
树形 打印
标题:
海薇儿:字母圈长篇自传《海瑟微蓝》洁版
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
五点半……凭着记忆走到了鼓楼那里的一个炒肝店,还是那个老味道,渐渐地想起第一次来这里还是2008年。也是从那时开始,我喜欢上炒肝。回忆一幕幕出现,而我也没有停下吃的速度。不一会儿,一碗炒肝就被我解决完毕。不能再乱转,一来我真的困了,二来在高峰期开始前我要赶紧回去,所以加快了脚步跑进地铁站,二十分钟后我已经躺在了酒店的大床上美美地睡了。这一觉一直到下午四点才睡醒,好似疲劳都袭来了。我默默地在心里下了决定,下一站的上海,我准备全程酒店睡觉。

接下来的上海真的如我所愿,天天阴雨连绵,逼着我不得不乖乖待在酒店好好睡觉,再就是看着小冰忙忙碌碌,就如她在北京看着我忙碌一般。这次的北京之行让我感触很多,除了向往的盛情陪伴,还有一个香港奴给我俩讲了几个小时他的悲惨感情故事。 此次北京上海之行虽然忍受着高温出行,但是总体而言还是很开心的,本次出去双调的也不算少,最有意思的当属北京的一个小骚货小青。 

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
小青是第一个预约双女主调教的狗。当时可能双方都工作挺忙,所以只是简单地交流,他在我的项目表上选项目,然后付了定金,就再也没有打扰我。相对来说,我喜欢这种不拖泥带水的狗。期间小青只是几次请安,以及询问具体时间。定了车票,我也第一时间通知了他,小青说心情澎湃。

到了北京就开始热火朝天地忙碌,办签证,看德云社,吃烤鸭,同学聚会……时间塞得满满的。小青开了房间等到好晚,才把我俩盼了去。由于连日的奔波,加上欧洲杯的熬夜,再加上北京这个大火炉的烘烤,我是真的有点吃不消了,可是约定的事情我从来不会爽约。打车来到小青开好的酒店,站在我俩面前的是一个有点瘦弱的大男孩,冰冰看到他的第一眼便说,如果把他化妆化成女孩会很漂亮,小青不自觉地摸摸自己的脸蛋,小声说:“哪有啦!”冰冰笑着摸了摸他的小脸蛋,顿时不开心地说:“贱货你干嘛留这么长的胡子!。摸着手疼。”小青委屈地说:“为了显得成熟,要不然太显年轻了,让人感觉嘴上没毛办事不牢。”我边笑边表示赞同,曾几何时,我也因为过于稚嫩的脸庞与打扮,在工作中被人轻视,所以同情地拍了拍他的脑袋。

本坛推荐:欢迎点击下面链接!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
小青跪在地上请安后,我俩一人一边在沙发坐下。冰冰问我:“薇姐,这贱货能干什么啊?”我想了想说:“我记得人家给我画了一大堆能胜任的任务。”我把图片传给冰冰,冰冰看了一眼,对我说:“这么全面啊!贱货,要不然主子俩一样一样给你演示一遍,然后走人好不?”小青当然不想,连连磕头求饶。我一听,这是个不错的主意,我说小冰你念着我来演示,冰冰便配合我开始念读:“跪拜,舔鞋,耳光,钻跨,鞭打,踢打……”她那边念着,我这边每样都演示几下,小青嘴上说着不情愿,可是配合起来还是很尽力的,在屋里被我拖着来回折腾。我的动作简直就是电影快进,旁边念项目的冰冰最后都念不下去,笑得肚子疼。这么一闹我瞬间困意全无,而小青也启动了它的自嗨模式,在地上扭着屁股给我俩表演爬行,边爬边被我拿着散鞭追打。

另一边,冰冰跟朋友打了个电话聊了几句,腿自然地搭在茶几上。小青轻轻地爬到她身边,从腿底下钻过来爬过去,冰冰边接着电话边一只脚使劲地踩着小青的脑袋。小青被踩得疼了,可是我俩示意接电话不准出声音,小青只能咬牙忍着,而冰冰也是憋着笑,挂了电话噗的笑出声来,下面的小青才松了口气,说谢谢主子。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
我回头看到桌上有酒店准备的安全套,拿了起来问他,这是做什么的啊?小青红着脸不说话。冰冰突然灵机一动,让小青举着套套低下头,冰冰拿着手机对着它说,贱货套套干什么的用的啊?小青诧异了几秒钟,大声说了一句……说完我俩乐了……小青赶紧爬着逃跑,被我一下子抓着一个脚脖子,冰冰快速地抓着另一只,然后被我俩强行拖回,按在地上,冰冰按着,我带上手套,然后消毒……小青在这方面绝对是菜鸟……最后请求给我俩表演节目才放开它。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
我从卫生间回来时,冰冰已经给它选好了音乐。我一坐下,小青便开始给我们跳起了性感妩媚的舞蹈。瞬间我想起相声说的郭德纲的穿衣舞。这边小青却一直在忘我投入的表演中,跳着跳着,这家伙不知发了哪门神经,钻到我身边趴在地上给我舔起了鞋子,屁股还随着音乐扭动着,不一会就爬到对面冰冰那里,继续它的清理鞋子的工作。由于它自嗨到了极点,我俩也乐得开心一下。不知道过了多久,实在有些累了,小青才不舍地送走我俩。这样的快乐调教,如果天天都有该多好。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
结束了北京的高温之行,我俩继续出发,去了上海。我在火车上睡了一路,去了酒店继续睡觉,好似那三天我真的是吃了睡睡了吃,把前几天疲惫都休整了过来了。唯一让我有些费力的事,可能就是调教小方了。小方是一个认识两年多的阳光大男孩,一个不恋足却喜欢恋手的m,开始只是迷恋我的手指,慢慢地喜欢我的手指深入……小方不同于一般的狗狗,它够听话,够认真……

走进房间,小方规规矩矩地给我请安磕头,然后汇报最近自己开发的成果,着急的让我来检查……小方也越来越难受,我停下了灌水,让它平躺在地上。小方刚刚躺下,我便一脚踩在它的肚子上,然后慢慢碾压它的肚子,小方表情开始扭曲,越来越难受,不停地求饶,可是我一点没有停止,反而变本加厉,最后在小方的求饶中才同意它去排泄,第一次排了大约七八分钟,表情很轻松,我只轻轻说了一句继续灌要干净,小方只能认命……经过了十分钟,小方确定干净了,又把自己清洗干净,爬到我跟前撅起屁股请求我玩弄。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
同游者见鱼篮观音塑像,甚为不解:“难道菩萨也打鱼?”李乙隆居士笑道:“因实相妙理极深极妙,众生水平太低,无法相信与接受,所以需要方便诱导。这个‘诱’字,最善巧的莫过于观世音菩萨‘先以欲勾牵,后令入正道’。众生所需的是欲,以此为钩来牵引众生,就是方便。而最终的目的,是希望他们入正道。”

摘自李乙隆《佛教小故事五百则(1-25)》,点击这里可以读全文。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
小方开始喊疼,我放慢了速度,嘴里继续骂它没用的贱货……让它慢慢撑着,我也趁机休息一会,来一根香烟吞云吐雾一番,不定时地活动一下茭瓜……

结束了紧凑的旅程,回来就是堆积如山的工作。

作为女主我怎么做到不忘初心,这件事情我思考了很久,我没有忘记自己的初衷,也没有违背自己的初心,可是我带着这样的初心还能走多久走多远,我并不知道,有些事情也许我也要去迎合,但是有些我确实不愿意违背自己的原则。

十月我和小冰拍了我们的第一部视频,拍的原因很简单觉得有趣就拍,没有想过盈利也没有想过好处,以后想到好的题材还会一如既往地去拍摄。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
第11章 2017·我还在继续,我还是我

2017年我还是那个有点不羁的海薇儿,这里不想再写我的生活不想再写调教的段子,我只想写写自己的想法,开始入圈是我享受这里的一切,不是别人捧着我我就开心,而是我在游戏中得到了自己想要的那种境界,而现在真的有些变味了,周围的一切一直在悄悄地变化,变得越来做不像话。

也许是我太过于拘谨,规矩有些大吧,我不喜欢别人一上来就问我有什么服务,我会有什么服务,我又不是服务机构,就是去夜总会找小姐人家也是靠体力靠脑力吃饭,也不算是给你提供什么服务。每个圈子有每个圈子的规矩,就像相声说的,你在商店说的一套说辞不能拿到棺材铺里去说,那样后果很严重,每行有每行的规矩,各行有各行的吆喝,所以那些天天喊着找不到女主的你们,不尊重女主,人家谁肯调教你,与其跟你生一肚子气,不如睡个美容觉。

互联网高速发展,今天资源的丰富、搜索的方便,找到几个女主的联系方式非常简单。得到的越是简单,越不会去珍惜,做奴的不珍惜女主,反过来女主更不会珍惜你,如此恶性循环,就不会有什么深厚的主奴情。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
也许有人说我一直在收费的圈子里混迹,根本没有看到友情圈中的欣欣向荣,可是你们怎么知道我没看过呢?不否认友情圈中的确有令人羡慕的神仙眷侣,可是更多的还是一片无奈,友情圈是以情为主,当双方有一方感情不到位,可能就会出现裂痕,有了裂痕,接下来就是土崩瓦解,所以不论在哪里,这份神秘的情分要呵护和权衡。

还有很多人都跟我探讨过小姐转行入圈的问题。其实没有圈内人的指引,她们会来这里肆无忌惮吗?这个事情避免不了。

圈中的一些陋习就像烟草,看似不起眼,却是慢性毒药,很难戒掉,只能从自己做起慢慢去抵制去净化。

前几天有人告诉我,有些圈里的活跃分子一起举报一些活跃在一线的女S,以此来推出新人,正所谓长江后浪推前浪前浪拍死在沙滩上。如果前浪自己不想死,那就外力帮你拍死在沙滩上,这种恶毒又不高明的方式谁告诉你们的,拍死了前浪后浪一定起得来吗?后面的顶多在你们的庇护下兴风作浪一段时间,是不是那块料很快就会得知。

这里是一群特殊爱好者的乐土,不是你们分金分银分市场的交易所,作为同好,要真心喜欢才会在这里一直存在下去,而你们的目的太过于赤裸。当我们的爱好遍布夜总会洗浴中心的时候还何谈高雅,当你们的女王不再是高高在上有思想有见解的新世纪独立女性,而是一个钟多少钱的时候你们作为m又作何感想,难道在调教的过程中她们告诉你亲还要不要加钟不要的话那就快到点了,而你默默地抬头,再来一个钟,没舔够脚,也没挨够耳光,这种情景你们喜欢吗?难道这也可以算作一种情景调教?想想我都有点胃不舒服。

ip地址已设置保密

184   10   16/19页   首页   上10页   11   12   13   14   15   16   17   18   19   尾页