dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『释放心灵』 → 海薇儿:字母圈长篇自传《海瑟微蓝》洁版

您是本帖的第 13480 个阅读者
树形 打印
标题:
海薇儿:字母圈长篇自传《海瑟微蓝》洁版
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
同游者见鱼篮观音塑像,甚为不解:“难道菩萨也打鱼?”李乙隆居士笑道:“因实相妙理极深极妙,众生水平太低,无法相信与接受,所以需要方便诱导。这个‘诱’字,最善巧的莫过于观世音菩萨‘先以欲勾牵,后令入正道’。众生所需的是欲,以此为钩来牵引众生,就是方便。而最终的目的,是希望他们入正道。”

摘自李乙隆《佛教小故事五百则(1-25)》,点击这里可以读全文。

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
叶城不敢违抗命令,赶紧起身,小冰在健身房做过教练,用科学的健身方式,指挥叶城认认真真地做了几个收腹提臀的动作,不一会儿,叶城就被累趴下了。

接下来的重头戏就要开始了。我拿着散鞭,小冰拿着一条狗骨丢过去,这边叶城快速地爬过去叼回来,爬得慢了,我这边皮鞭立马抽下去。几次后,小冰开始计时,慢一点就会狠狠地挨上五鞭子。叶城一直在努力地做着,生怕做错一点,不是挨打就是挨罚,两只狗眼睛可怜巴巴地看着我俩。

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
小冰拿出绳子,我俩合力把叶城绑了起来,顺便用细绳把……也绑了起来,还打了一个漂亮的蝴蝶结。接下来我命令叶城靠墙站好,拿起一个超市的购物袋,里面装了两瓶矿泉水,我把购物袋挂在了钩子上,叶城本来就有些弯曲的身子现在更加弯曲,然后我俩继续往袋里添加饮料,加到第五瓶的时候,叶城开始求饶。

暂且饶了它。小冰命令它站好,然后我俩随手点了烟,在它旁边抽了起来。叶城也是个烟鬼,闻到烟味就开始心痒痒的,求我俩给它一根烟。这怎么可能呢?想得美!不但不给,还把烟灰弹到了它的嘴里,还用烟头烫它,叶城哇哇乱叫。我回手就是一巴掌,喊什么喊,还没把你怎么样呢?这边小冰拿着皮鞭就招呼上了:再让你叫!叫什么叫!大半夜的你一只贱狗乱吠,不怕旁边住户来投诉啊?叶城不敢叫了,只能低头求饶,而我俩就这么兴致高昂地看着它的贱样!

本坛推荐:欢迎点击下面链接!

公告、推荐和广告汇总

科学家发现了“神”的世界!

李乙隆经

美女与美书合影,似乎是一种时尚!

佳作欣赏:《姐,回家吧》

35条心理学语录帮你洞察人性

《命》:2019年高考满分作文?

李乙隆的门槛

你看懂“平安经”了吗?

推荐一位优秀的模特(14)

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
终于在又加了两瓶饮料的负重罚站了二十分钟后,我俩才解开了叶城。为了奖励它,便让它给我俩舔干净了鞋子,然后命令它漱口后用舌头给我俩舔脚按摩。叶城卖力地讨好着。它的狗舌头不错,很灵活很有力度,舔得很舒服,狗爪子也没敢闲着,按着主人的腿,力道正好,整个过程竟然让我没想到要惩罚它,只顾享受它的按摩。可见这个贱货也不是一无是处的。

小冰已经开始犯困,我也开始哈气连天。叶城很懂事的跑去洗净浴缸并放上热水,让我俩好好洗个澡,然后休息。我俩点点头,开始卸妆洗澡,而叶城本以为可以跟着一起休息,没想到被我俩指挥着干这干那的。等我俩都洗漱完了,叶城想要进去冲洗自己,被我制止。我说你一只狗洗什么澡,不用洗了,晚上给我俩当夜壶,趴地上睡去吧。叶城不敢反抗,在床下找了个角落,枕着抱枕,盖着主人的浴袍,就那样可怜兮兮地睡着了。它睡得倒是快,竟然还打呼噜,被我俩呵斥了两次后,不敢先睡,只能等我俩睡着后,才敢继续睡觉。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
同游者见鱼篮观音塑像,甚为不解:“难道菩萨也打鱼?”李乙隆居士笑道:“因实相妙理极深极妙,众生水平太低,无法相信与接受,所以需要方便诱导。这个‘诱’字,最善巧的莫过于观世音菩萨‘先以欲勾牵,后令入正道’。众生所需的是欲,以此为钩来牵引众生,就是方便。而最终的目的,是希望他们入正道。”

摘自李乙隆《佛教小故事五百则(1-25)》,点击这里可以读全文。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
半夜里我起来了一次,迷迷糊糊抓起“夜壶”用它小解,然后也没有管它,就回床继续睡觉,清晨的时候,好像小冰也起来用了一次“夜壶”。头天喝酒的原因,我快九点半了才起床,起来后肚子有些饿,我问过小冰后买了两份早餐。床下的狗还在睡着,我也懒得叫醒它。

不一会,门铃一响,叶城就窜了起来,披着浴袍顶着满头的圣水味就去开门,看到快递小哥楞了一下,接过早餐才迷迷瞪瞪地看着我俩,那个表情把我俩笑得肚子都疼。我吃过早餐,又骑着叶城转了几圈,没过一小时,我便对狗说:“我有黄金了!”狗显然没想到还有这个,我说既然主人有了那狗狗就必须得吃。小冰听到我有黄金了也是开心,对叶城说:“不吃你就别想出这个门,下午别想去机场了。”无奈的叶城在我俩的淫威之下……叶城有些反抗,一边的小冰却拿着排版边打边逼着叶城咀嚼,叶城边吃边想吐,但是又不敢吐出来。

解决完了,一身轻松,我看着叶城,告诉它,今天吃不完别想走。然后我俩各自洗漱。叶城在吃了一半后连连求饶,最后看在是第一次吃的份上饶过了他。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

回青岛路上虽然有些疲惫,可是心情还是不错的。回去还有排着队陪我过生日的狗狗。可是从前年开始我就不那么喜欢过生日了,可能是老了吧,看着蛋糕上的数字一年一年地变大,有一些尴尬,而我最希望陪在我身边的那个人却出差在外,只是发来视频对我说:“宝贝,生日快乐,回去补上。”如果是前几年我肯定不依不饶地谴责他,而现在没有那么矫情,只是说:“礼物要双份,记得想我,在外严守纪律哦!”

抬起头看看天空,月亮很圆,每年我的生日,月亮都是圆的,虽然不如八月十五的圆,但是有着一股不一样的清冷滋味。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
又长了新岁。越来越多的同好关心我的退圈问题,有时我忍不住反问:难道你们要安排我退出后的生活吗?如果不是,干嘛管我什么时候退出?我不是个轻易做决定的人,但是一旦决定了那就不会反悔,所以我从来不会说这些话题,离开是早晚的事,但不是必然的事,在圈里的每一天我都会去享受,做到让自己以后不后悔。

就在这时我竟然研究起了赌球来,虽说研究到现在我还是一知半解,因为教我的是一个光赌球不看球的门外汉,所以我对于这个的理解,最后定义为数据分析。我乐在其中的最大原因归咎为我根本不下注,只是用意念去赌,反而我的成功率很高,即便如此,我还是本着远离黄赌毒的原则从不涉及。欧洲杯成了我大半夜起来看球的调味剂。说真的,赛场上熟悉的面孔越来越少,少了以前的激情,所以打个赌让自己不要瞌睡。有球赛的半夜,微信还真是不少人扯淡,慢慢的还真有不少人跑来问我的想法,每次我只说感觉而已,输了别赖我,毕竟我真的是站着说话不腰疼的那位,但是却真的压对了好几场的比分。对于这一切我只能说真的是数据分析做得好,每次都后悔,如果压上身价会不会翻倍呢?可是只看不赌是自己的规矩,把持不住还怎么做狗狗们的榜样呢!

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
就在欧洲杯如火如荼上演到高潮的时候,我俩提上行囊踏上了前往京沪两地的旅途。这种天气去北京其实有点自己找虐,可是好不容易申请下来的年假也真的没什么好抱怨的。早早定了要去,通过上官娴的介绍,认识了北京的同好向往,也因为向往,我们在北京的几天多姿多彩。向往在我们去之前也通过球赛跟我神交已久,也是见证我那段时间神算子的同好之一。

以前的北京都是出差路过,时间不怎么自由,这次的目标就是好好玩,顺便办个签证,所以下了火车,到了酒店,休息了一下午,便去吃了我最爱的烤鸭,然后奔向了此行最重要的目的之一德云社。我可是德云社的忠实粉丝,这还是第一次看他们的小剧场演出,围着四方桌子一坐,倒上茶水瓜子花生一吃,瞬间感觉有那么一些不一样,雅俗共赏应该就是这个味道。段子虽然基本都听过,可是还是津津有味地笑到最后。一年后,我和小冰又一次坐在这里。去德云社成了我去北京的一个必做的事情。

向往是一个很贴心的小宠物,一路上鞍前马后还时不时地被我俩调理。一回到酒店,又被我俩按在墙上扇耳光。两个人四只手让他躲闪不及。虽说耳光对他来说算是一种享受,但是被我俩这样极速地打也有些惊恐。而最让他受不了的是,我俩天天对它强制……被我俩折腾得满屋窜躲……放过它是不可能的了,结束了身体上的折磨,还有精神上的,这次有点不太一样的,并非羞辱精神控制,而是被我强制熬夜看欧洲杯总决赛。在看完上半场的时候它已经挺不住了,我看了他可怜的样子,开始发挥我的神预言,对他说:“九十分钟内肯定不进球,一定会打满一百二十分钟。”向往瞬间死心了一般趴在地毯上。看它那个可怜的贱样,再想想第二天它还要上班,绝对不放过它去睡觉。到结束的时候天蒙蒙亮了。

ip地址已设置保密

184   10   15/19页   首页   上10页   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   尾页