dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『释放心灵』 → 海薇儿:字母圈长篇自传《海瑟微蓝》洁版

您是本帖的第 13462 个阅读者
树形 打印
标题:
海薇儿:字母圈长篇自传《海瑟微蓝》洁版
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
前几天小月电话我,说想我了也想我的圣水了,然后自觉幽默地跟我调侃了几句,如果是没人,我肯定训斥它几句,可是我在单位,也只能拿着电话随意应付几句,然后定好了时间。挂了电话心里有点不舒服。你有没有认清自己的身份,一条死狗!一定要好好教训一下,现在越熟悉越长本事了是吧,小月你等着!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
到了约定的时间,我按时到达了酒店。走进房间,这个贱货果然还是穿得很骚气。我威严地端坐在沙发。小月嬉皮笑脸地站在我面前,丝毫不知道我的小宇宙即将爆发,还在那说什么主子今天没化妆,主子怎么今天穿这双鞋,主子这个那个的。我突然站起来抬手就是一巴掌,啪!小月有点惊了。这一巴掌力度不小,我的手都有点麻麻的,进门到现在我一句话都没说,一巴掌之后,屋里突然安静了。小月可怜巴巴地看着我说:“主子怎么了?很疼的!您这个力度会留印子的,一会还要见人呢!”我懒得回话,信手取了桌子上的烟点燃,然后自顾吞云吐雾。

小月看我不说话,就摇着我的腿问我怎么了,我轻蔑地看了它一眼后说,把狗皮扒干净了,再爬过来。小月不敢怠慢,赶紧按照我的要求做好,爬了过来。我拿出绳子摇了摇,小月满脸兴奋地问我要捆绑吗?我说是滴,好像我从来没绑过它。小月开心得不得了。三下两下捆了起来。小月看我表情缓和了,又开始了它的老一套,嬉皮笑脸说话带些黄段子。我问他:“你这个狗嘴是不是欠抽了?”小月不知道我的计划,依然在那嬉皮笑脸地说:“主子疼我,不会再抽我耳光的,主子可喜欢我了!”我笑了笑说:“你真这么觉得吗?你不是那么在乎你那张狗脸吗?今天我就让你变成脸肿了的关云长!”

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
被我绑跪在我跟前的小月,显然没反应过来。

我接着说:“今天主子进了门狗不下跪,罚十个耳光!给我前后提了六个问题,一个问题十个耳光,现在开始吧。”

说完,没等小月反应过来,我抓住了它胸前的绳子,拉近了,我右手用了三分力度开始掌嘴,手心手背来回抽,左右脸颊一个不放过,打了二十下。

小月开始求饶,低着头躲着,身体扭动着。可是我绑得很紧,它挣脱不开。我索性抓住了它那精心打理的发型,也不管它怎么求饶,继续抽它耳光。小月把头依在我的膝盖上,求我停一下。我打了五十个耳光,停了下来,准备换换手,小月委屈地问我,怎么得罪我了?我说,做狗要有做狗的本分,你都做了些什么?小月连连磕头说它会改正,我说狗改不了吃屎,以前我没提醒过你吗?你记在脑子里了吗?这次主子让你记瓷实了一辈子忘不了。说完,我右手抓它头发左手继续抽完剩下的二十个耳光。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
同游者见鱼篮观音塑像,甚为不解:“难道菩萨也打鱼?”李乙隆居士笑道:“因实相妙理极深极妙,众生水平太低,无法相信与接受,所以需要方便诱导。这个‘诱’字,最善巧的莫过于观世音菩萨‘先以欲勾牵,后令入正道’。众生所需的是欲,以此为钩来牵引众生,就是方便。而最终的目的,是希望他们入正道。”

摘自李乙隆《佛教小故事五百则(1-25)》,点击这里可以读全文。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
打完后,我坐下来抽起了烟。

小月觉得惩罚完了,开始说好话哄我,我也懒得听,打断了它的话,自顾自说道:“你找了我十几次了吧,算十五次吧,每次都让我不太舒坦是吧,你都给我记着,都要还回来的。咱们的惩罚要升级的,每次惩罚二十个,十五次是三百个对吧?你的叫声好难听,不是最喜欢主子的原味吗?来,堵住你的狗嘴!”说完我拽着它靠近我,小月想躲,被我掐着乳头不放手,它痛得不能挣扎。我把昨晚换下的没有洗过的香味底裤和丝袜,塞进小月的狗嘴。

我用两腿夹紧它,双手一搓,左右开弓,巴掌流星雨般地砸在它的狗脸上,啪啪啪啪……我自己也数不清楚,只觉得我的手疼,而且他的狗脸也很热。

小月一直在躲,让我打了空,这让我更加上火,不知不觉加重了力度,啪啪啪啪……声音更加清脆,最后也不知道抽了它多少耳光,我只觉得我的胳膊有点累,才停了下来。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
再看看小月脸上红彤彤的,我假装心疼地摸了摸问它疼不疼,它点了点头,希望我会放手,觉的我应该惩罚够了。可是我突然打得来了快感,对小月说,以前好多奴说你冰主的耳光叫做军用耳光,我也给你来个军用的试试,你微爷我以前可是练过拳击的。

小月连连摇头加磕头。我懒得理它,抓着它的狗毛,右手一抡,划了一个优美的弧线,砰的一声打在它的脸上,显然这个力度够大,小月吃不消了,想逃,我站起来,把它踩到脚 下,踩了几下它的脸。

小月死狗一样躺在地上。我把它嘴里的丝袜和底裤拿了出来,小月可怜地问我消气了没,我说还好啦。我大大方方的把脚放在它的狗脸上,小月如得了特赦令般欢快地舔了起来。我也没有多说什么,当它放松了警惕,还在享受地恋着美足,我突然抽出了脚,说了句小月你知道不,我的脚一样可以抽狗狗的耳光。说完,我站起来,绷直了脚尖,斜侧着脚心,打向了它的狗脸,打不过瘾,再换另一边,最后我干脆坐下,两个脚掌来回地打在它的脸上,再看看那个小脸,真的肿了。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
同游者见鱼篮观音塑像,甚为不解:“难道菩萨也打鱼?”李乙隆居士笑道:“因实相妙理极深极妙,众生水平太低,无法相信与接受,所以需要方便诱导。这个‘诱’字,最善巧的莫过于观世音菩萨‘先以欲勾牵,后令入正道’。众生所需的是欲,以此为钩来牵引众生,就是方便。而最终的目的,是希望他们入正道。”

摘自李乙隆《佛教小故事五百则(1-25)》,点击这里可以读全文。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
最后,我问它,还想主子的圣水不?小月虚弱地点点头,我还没等它确定不确定,便对着它的狗脸浇了上去,最后还坏坏地说,圣水消肿消毒,是良药哦!其实说的也是实话。古代挨了板子在监狱中,狱卒都是拿尿来给犯人敷伤口止血消毒消肿的。

解开绳子,扔了纸和笔在它面前,命令它:“800字检查自己,写吧!”说完便离开了房间。

晚些时候,小月打来电话,这次是诚心诚意地认识到自己的错误了,也哭诉着说明天没法见人了。我说知道就好,以后再敢跟我没大没小的,那就继续军用耳光。挂了电话,突然感觉手腕有些酸软,看来缺乏锻炼啦。以后要多多活动,这么密集强烈的耳光盛宴多来几场也无妨。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
总感觉每年春天开始,我都很忙碌,可能是之前的冬天我实在太懒了吧,春天就是该加倍补偿的时候,当然少不了短途的出差,这种自己开车来回的短途我实在不喜欢,虽然我开得不错,但是我确实不怎么喜欢开车,在目的地找一个随时伺候的狗是多么重要的一件事。

四月我带上小冰,去了连云港。我俩交替开车。路上不怎么累,说说笑笑几个小时就过来了。连云港有一个曾经见过我多次的忠奴叫做叶城,每次去青岛都希望我可以过夜调教,可是在家我可不是自由身,为了不让父母生气,我是杜绝在外过夜的。出差了那可是我说了算的。去办完了该办的事,我俩便回到了酒店,等叶城吃饭。可是天公不作美,本来好好的天,突然下起了大雨,叶城被堵在了半路上。我俩出不去,他也来不了。还好出发时带的零食,打发一下时间。叶城很细心,问了我俩的口味后,就在附近点了餐送到房间,顺便还给我俩点了红酒。这下可以边吃边等,一直到了快八点了,在我俩吃饱喝足的时候,这狗孙子才敲门爬了进来。

本坛推荐:欢迎点击下面链接!

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
叶城一进门就看着摇着高脚杯的我俩,由于我酒上脸,脸蛋红扑扑的。叶城包都没放下,就匍匐到我俩脚下,磕头请安,一套吉祥话说得有模有样,不愧是老狗,这些年没白教育它,谦逊有礼,下贱又不失礼,我俩不约而同表示满意。

叶城满脸的贱样,咧着嘴一笑,我就产生抽它耳光的欲望,我还没抽,小冰的耳光就上去了。我给叶城套上狗链,跟它说:“路上堵车不轻啊,看看这身上,还有点凉啊,你很冷吗?”叶城忙着点头,我接着说:“那就出出汗暖暖身!”

接下来叶城就被我俩在房间里拖着溜来溜去,一会钻胯,一会儿钻桌底,一会儿快爬一会慢慢爬,不一会儿,叶城就被累得喘着粗气,满身汗津津的。小冰怒对他说:“看看你这肚子,平时不锻炼吧,你一只狗这么享受干什么!你就是个下贱的物种不知道吗,搞得这么肚满肠肥的干什么?起来给我蹲马步!”

ip地址已设置保密

184   10   14/19页   首页   上10页   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   尾页