dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『新闻旧闻』 → 在汕头又听到有小孩失踪

您是本帖的第 5934 个阅读者
树形 打印
标题:
在汕头又听到有小孩失踪
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
在汕头又听到有小孩失踪

在汕头又听到有小孩失踪

这次听到的是我女儿的同学,是位四年级十二岁的女孩,自己出来家门口的马路走走,就失踪了。至今两天,杳无音信。
这社会真不知是怎么了?
一些可怖的传言令我不寒而栗。因为我们也是孩子的父母呀!

阿弥陀佛!
愿这位女孩能够平安回家!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
钱员外
 用支付宝给钱员外付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给钱员外

发贴心情

前段时间,在广州,3岁的潮汕男孩蓝健亮一转眼就在父母的眼前消失,亲人全都精神崩溃了,报纸帮忙寻找,现在好像还没有下文.

公安是最靠不住的,要想公安把失踪的小孩找回来,还不如指望人贩子自己把小孩送回来.即使小孩迷路后万幸自己能够跑到派出所求助,警察都很可能会赶走他并最终造成小孩真正失踪

ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

今晚汕头电台的今日视线,又报道了一个小孩在家教寄膳站向老师借两元钱出来买笔,十二岁的小学生了,出来家教园门口买东西,平时不知出来多少次了,实在怪不得老师,这有什么不可以的,可是,这个孩子出来后,人间蒸发了。就在今晚汕头电台的今日视线上。我本来不太喜欢汕头台,但对今日视线敢于及时报道这些有违“和谐”的消息,让大家警醒,深表赞赏。

我心底弥漫着悲哀!

请各位办家教寄膳站的朋友注意呀!我一直也想办家教园,但就是怕安全问题。有一位来跟我学作文的学生,被几个高年级的学生抢去了手机。

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
晓风残月
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
愿孩子平安!阿弥陀佛!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情
我刚才说的,一位来跟我学作文的学生,被高年级的学生抢了手机,说的是,这位学生在来作文班的路上,被其他学校(从校服看得出来)比他大的学生围住搜身,结果是被抢了手机。
都是学生,就这样了,而据学生们说,学生抢学生、男学生调戏女学生这类事早已不鲜见。我办班教作文,教语文,更想教做人。很想把那些年纪小小就学坏的学生找来教育,我不信自己教不好他们。

ip地址已设置保密
陈君海
 用支付宝给陈君海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给陈君海

发贴心情

为什么要对无辜的小孩下手?那些人简直禽兽不如!

希望公安机关能尽快破案!

ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

最近,市委市政府对“创卫”工作高度重视,几家报纸对这项工作长篇累牍报道,街头巷尾的小摊一下子不见了,许多人的生计和生活……

另一方面,小孩失踪、被抢案(其他司空见惯的案件就不说了)一宗接一宗,除了电视台今日视线有所报道外,在地方几家报纸上不见只字,既无对市民的善意提醒,也无领导的表态与慰问(在民主社会,总发生这样的事,地方官员应对选民道歉)……我们这个城市,似乎确保卫生城市的牌子就一好百好了。卫生是个纲,纲举目张。

为什么不评选安全城市?为什么不把治安列入政绩考核?

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1