dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『新闻旧闻』 → 女王是如何挑选男友的?

您是本帖的第 10569 个阅读者
树形 打印
标题:
女王是如何挑选男友的?
queen
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给queen付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给queen

发贴心情
女王是如何挑选男友的?

女王是如何挑选男友的?

本女王,身高168CM,体重50KG,窈窕,冷艳,既有古典美,又有现代女性的野性美,有韵味,有气质,唯美主义。无比尊贵,喜欢被男人崇拜,喜欢在崇拜者面前那种高高在上、君临天下的感觉。27岁。中文专业本科毕业。在深圳暂屈某企业集团任行政办公室主任之职。

本女王虽说追求者不断,但至今尚未遇到有哪位三生有幸的奇男子,能持久打动本女王的芳心。

要做本女王的男友,必须符合下面的基本条件:年龄合适;身高170CM以上;帅气,有气质,有修养,幽默;稳健,工作有魄力,有责任感;爱好文学,有一定的艺术欣赏水平;感情细腻,忠诚;单独在我面前时,愿意把我当成至高无上的女王,愿意做我的男奴,愿意把我的话当成圣旨,愿意跪着给我穿鞋袜、脱鞋袜,愿意每晚给我洗脚、给我足底按摩……在其他人面前,又能显出男子气。

如果你自认优秀,敢于尝试自己是否有做本女王男友的幸运,就在此帖上跟帖吧:用诗歌或真诚、纯洁的文字,表达对女王的赞美、崇拜,讲述自己渴望侍奉女王的心理和想像。要求语言含蓄优美,不能抄袭剽窃,切忌粗俗肮脏,不能含有情色描写及一切过于直露的表达。不能给本女王写信、发悄悄话,要公开跟帖。文字有幸被本女王看中,女王会主动发信联系,作进一步交流。通过进一步交流,考察你的其他方面。如果你足够幸运,女王会召见你,看你的容貌、谈吐、气质……违反本女王任何一点规定,你将永远被打入冷宫,不再有任何接近本女王的机会。

下面是本女王玉照。有幸为本女王作足底按摩的,是一服务生,不是本女王男友,所以本女王没有赐给他跪着的机会。

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

今天收到Queen的一封信,且先发在这里。那些相片当然要作技术处理才能发,也不能全发,有些确实太能给人以“想像的快感”了,发出来不好。

信如下:

李老师你好!

因我没有上传相片的权限,我把一批“女王”朋友的相片寄给你了,当然并不黄色下流,是很唯美很能给人想像的快感的。希望你尽快代我发上来,如果你真的希望我能为你拉来人气的话。当然,我允许你作必要的技术处理。

记得你在一篇小说中说过:“我已学佛,知道色即是空,空即是色。但尚未看破。要看破色相,不是躲避美色,而是面对美色而不起心动念。”你说得对,至少我认为。

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
queen
 用支付宝给queen付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给queen

发贴心情
QUEEN的同好女友

再不把我的同好女友相片发出来,我就不来了!

编者按:所发来的十多张相片,我选来三张,剪切掉一些内容,发上来了,也只能这样了。

请不要以来不来威胁,本坛欢迎网友常来,但倘若内容比较出格,不来也罢。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

[此贴子已经被本坛编辑于2006-10-7 9:43:07编辑过]
ip地址已设置保密
queen

发贴心情
理解编辑的剪裁!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
谢谢理解!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
媚眼狐
 用支付宝给媚眼狐付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给媚眼狐

发贴心情

哈哈哈,有这样征友的吗?

欣赏!

ip地址已设置保密
小母狼
 用支付宝给小母狼付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小母狼

发贴心情
学习中!
ip地址已设置保密
米粒
 用支付宝给米粒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给米粒

发贴心情
足底那张照片好像有看过,应该是在E京上,还是到E京发合适,那里人多点,郊果会更好,其他照片让人感觉是从事某种职业的,好像是来拉生意的.图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

道不同不相与谋.

米粒你大可不必理会这一位"女王".

对本论坛而言,海纳百川,只要言论不违法,都受欢迎.

对学佛者而言,众生皆有佛性.

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1