dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『生活见解』 → [春笋杯]读男人

您是本帖的第 4246 个阅读者
树形 打印
标题:
[春笋杯]读男人
春雨
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给春雨付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春雨

发贴心情
[春笋杯]读男人

读男人

男人是一首最有内涵的诗,而这首诗最忠实的读者是女人!还可以是知音,或是出色的作者。
       只有女人才能读懂男人的深沉,爱如点点星光,黑夜中依然闪耀。
诗的题目,或热情雄浑、气势磅礴,或恬淡平和、清新素朴……让心灵随着诗在遥远的天空中漫游,尽情驰骋美好的梦想。
       诗的韵律,声情并茂、出神入画。月的圆缺,花的开谢,水的波荡,山的起伏,肺的呼吸,心的跳动,那高低平仄的变化如同最壮观的风景,或愧悟伟岸,叱咤风云;或志向高远,虚怀若谷;或历经沧海,终有建树;或刚中带柔,超凡脱俗。
       诗的内容,是叙事与抒情结合,淡然与从容如深林景色一般引人入胜,丰富的生活沉积,无所隐藏地表达了丰盛与厚重。浓郁的感情中有理想信仰、人生经验、生活智慧的闪光。这就使诗具有隽永的意味。
       诗的引深,味道淳厚、总读不尽的诗,只有那最独特的一首,每当读他时就会为之一振。其实他并不完美,细细读来还有这样那样的毛病,他的风格和品德,他的睿智和才情,形成了他不灭的光辉和永恒的魅力。
       男人脆弱,你读他时,千万别轻视他,因为他的压力比你想象的更大,所以要疼他而不纵容束缚他。
       男人好色,你读他时,千万要理解他,因为爱美之心人人都有,而在这风情万种的世界,他只对你情有独钟。
       男人苦闷,你读他时,千万要安慰他,因为他无论遇到什么事,总是有泪不轻弹、有苦不敢诉,所以只有你的抚慰才能减轻他心头的重压。
       男人开心,你读他时,千万要宽容他,因为他不管是怎样高大威猛的铁汉子,其实骨子里就是个孩子,让他开心的玩吧,不要去呵斥他。
       男人伤心,你读他时,千万要陪伴他,因为他是远离你时永远的回程票,他是靠近你时开着的一扇门。
……
       诗凝练形象却不长,就如我们短暂的人生,所以我要牵着你的手,从春到冬,从红颜到白发,共渡今生,相约来世!
       诗的真谛很朴实,青春靓丽时,我说:“我爱你!”白发苍苍时,我依然说:“我爱你!”穷困潦倒时,我说:“我爱你!”富贵荣华时,我依然说:“我爱你!”
       其实,跟你相守相惜的人肯定不是最好的,但一定是最适合你的!这样醉人的诗篇,这样巨大的财富,让幸福的女人去收获吧!

ip地址已设置保密
林琳琳
 用支付宝给林琳琳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林琳琳

发贴心情

在一片期待中,读男人就这样出来了,佩服!

感谢楼主,让我们品读这般优秀的作品。

ip地址已设置保密
红色天空
 用支付宝给红色天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给红色天空

发贴心情
女人读懂男人的同时,也读懂了自己!
ip地址已设置保密
音乐仙子
 用支付宝给音乐仙子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给音乐仙子

发贴心情
每个人都是一本书。好好读……
ip地址已设置保密
蝴蝶梦
 用支付宝给蝴蝶梦付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶梦

发贴心情

“男人是一首最有内涵的诗,而这首诗最忠实的读者是女人!”

有同感!

ip地址已设置保密
聂志刚
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给聂志刚付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给聂志刚

发贴心情
我是男人,我读不懂男人!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

楼主好久没来了!

期待好文!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
我思我在
 用支付宝给我思我在付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我思我在

发贴心情
顶一下!
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1