dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『生活见解』 → [转帖]看看她如何搞定色狼

您是本帖的第 3069 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]看看她如何搞定色狼
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
[转帖]看看她如何搞定色狼

看看她如何搞定色狼

转自交友论坛

虽然,包子不算是一个特别漂亮的女生, 但是不知道为什么,她经常碰到性骚扰。 虽然,包子这方面的经验很多, 但是不知道为什么, 她从来就没学会如何好好应付这样的人。

这一次,她又在车上遇到有人对她毛手毛脚。 包子斜眼瞄瞄对方,他是个西装笔挺的男士。

车里的人很多,包子勉强转过去,面对着西装笔挺的色狼男, 对方神色镇定,态度从容,动也不动。 包子开口说:“先生先生,我知道有几家情趣用品店的东西, 种类特别多,介绍给你去好不好?你好像很需要。”对方还是神色镇定,态度从容,动也不动。

包子继续说:“先生先生,要不然现在很流行色情网站,我可以把网址给你, 不然我哥哥也有好几本色情杂志和超限制级的写真集, 录影带也有好几卷,你比较喜欢哪一国的?JP!一定是JP对不对?”

对方开始动动肩膀,看看四周,假装包子是个疯婆娘。

“先生先生,这些你都不喜欢吗? 那你为什么要一直摸我的屁股?还是你一定要真枪实弹才过瘾?先生先生,你是不是很久没做爱了?好可怜喔!可是你也不能乱摸别人的屁股啊!先生先生,先生先生....”

对方开始想要从人群中慢慢向门边挤过去,包子也跟着挤过去。 其他乘客都很配合的让出一条窄窄的缝。

“先生先生。”包子伸手抓对方的西装衣袖, “你不要不好意思啊,世界上的色狼那么多, 又不只你一个,我从小就碰到过好几次喔。 先生先生,我想知道你到底为什么要摸我的屁股。 为什么呢?先生先生,你为什么要摸我的屁股?”

西装色鬼男摔开包子的手,好像她是一只蟑螂。 包子又用另一只手去抓他的西装衣袖,“先生先生,你妈妈知不知道你会在车上摸女生的屁股? 先生先生,这样很不好,不要乱摸别人屁股啊!”

车子终于停下来了车门一开,西装色鬼男落荒而逃, 包子还伸出头去朝对他大喊,声音在月台里四处回荡:“先生先生!不要再乱摸别人的屁股啊!”

车子继续发动了,车厢里的眼光都偷偷地集中在包子身上。

包子冷冷的说了一句:“妈的!死色狼!”

包子神色镇定,态度从容,低头继续看她的书。

只听到车上一阵掌声...

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
王寒
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情
哇噻!不错呀!
ip地址已设置保密
蝴蝶在飞
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给蝴蝶在飞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶在飞

发贴心情

作为女性,我也赞一个!

并没细看.

ip地址已设置保密
我思我在
 用支付宝给我思我在付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我思我在

发贴心情

作为男性,我也赞一个!

ip地址已设置保密
蓝天白云
 用支付宝给蓝天白云付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蓝天白云

发贴心情
呵呵。挺有趣的。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1