dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 汕头市武术散打队暨汕头市拳击散打协会工作专帖

您是本帖的第 34314 个阅读者
树形 打印
标题:
汕头市武术散打队暨汕头市拳击散打协会工作专帖
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
汕头市武术散打队暨汕头市拳击散打协会工作专帖
相关链接:汕头市武术散打队暨汕头市拳击散打协会揭牌庆典专帖(修订版)

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

由我总策划的汕头市拳击散打协会揭牌庆典,定于12月18日下午1时在汕头市博爱路10号社体中心举行,并于当晚在帝豪酒店宴会,有明星表演助兴。

揭牌只是开张,再隆重,再成功,也只是第一步。接下来还有许多事要做!

比较大的活动,成功一定来自于团队,而不是某一个人,当人家都肯定我的付出和能力时,我是十分真诚地这样说的。我心里也确确实实是这样想的。我只是做了我该做的那些事!

有人以为我自傲,其实,我只是在认为自己主张比较正确时会坚持,不管对方是长辈还是领导、老板;当我认为自己的主张与人家意见两者均可时,我会采纳人家的;当我认为自己的主张错误、人家的意见正确时,我会迅速采纳人家意见,不管对方是晚辈、学生还是身份卑微的人!

揭牌庆典策划之累(总怕有什么错漏),局外人难以想像!累完这一场之后,校报、学校网站在等着我,会刊、协会网站在等着我!

谢谢所有帮助我、肯定我、鼓励我的人!

原定休息两天,但好多事摆在眼前,先完成小事:庆典文档上网,拟学员管理制度、礼仪规范、日常要求、招生简章、专业队员选拔条件、报名表等。接着:整理庆典相片上网,编校报、会刊,编学校新网站。然后,拟一份三年规划:从培训、商演、发展会员、承办赛事、出刊、俱乐部化、进社区、铺点等各方面。

开张,再隆重再热烈再精彩,也只是开张。成功与否,还看今后……一旦决定置身其中,我便得殚精竭虑,在上轨道之前,在细水长流确保正常运转之前,不敢轻松!但,有些事,也是急不来的!

会长来电:请我先弄个汕头市武术散打邀请赛策划案!一件事接着一件事!只要大家认可我,我会尽力的!

也许从今天起,我的工作以协会为主,以学校为义务!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
原帖已过时,删除了!

互联网时代谁还买书爱书读书?有!雅士高人美女!买书,必买有收藏价值的书!读书,必读有价值的书!纸质书给人的质感,枕边书给人的亲切感,是电子读物不可能有的。

李乙隆的书,开卷清风扑面,掩卷韵味无穷。

在全国各地书店及其网店可找到李乙隆部分著作。

在淘宝上搜索店铺“春笋作文书屋”(记得点击“店铺”)可找到李乙隆部分著作。

点击这里即可进入淘宝店铺“春笋作文书屋”

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

《学员管理制度》和《学员日常要求》等初稿已写好,待改。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

初稿

汕头市武术散打队队员报名表

填表日期:      年   月   日
姓名  性别  出生年月日  相 片
(一寸)
籍贯  民族  文化程度 
何时何处参加
武术散打训练 
家庭住址
家庭电话 
家长姓名 
户口所在地
家长单位
身份证号
家长手机  以上所填写情况全部属实
家长签名:
学校或训练点意见
(需盖章或签名)
面试情况(需盖章或签名) 
备注

注:此表可复制

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

汕头市散打武术队队员选拔条件

武术是中华民族传统文化瑰宝,散打是中华武术之精髓。武术散打是亚运会竞赛项目、奥运会表演项目,正在向奥运会竞赛项目迈进。随着我国经济、文化的稳步发展,武术散打近几年来发展迅猛。汕头自古有尚武之风,但却相对缺乏专业训练基地,致使许多武术散打爱好者只能外出练习;学成之后,又因汕头相对缺乏专业交流平台及参赛专业组织,致使大量武术散打人才流失。汕头市体育局对这种现象非常重视,同意由汕头市拳击散打协会,在汕头市各区中选拔武术散打人才,组建汕头市武术散打队,参加广东省常年锦标赛、省运会。为弘扬潮汕武术、促进我市体育事业的发展贡献力量。

队员选拔条件
(一)基本条件
1、热爱祖国,热爱人民,遵纪守法,品德优良;
2、有强烈的集体荣誉感,组织纪律性强,时间观念强;
3、有责任感,有团队精神;
4、语言文明,仪表和行为得体;
5、能刻苦拼搏,有顽强斗志,上进心强。
(二)具体条件
1、年龄在13周岁至16周岁之间;
2、身体、心理健康状况良好,无传染性疾病和重大疾病,有医院体检证明;
3、汕头籍或具汕头户口,专业方面优秀者,这一项可放宽;
4、具有一定的文化基础。
(二)专业要求
1、报专业队或预备队要接受专业技术审核。
2、审核通过后,随队参训一个月后,参加每月一次选拔赛,根据比赛成绩择优录取。
3、每年市锦标赛各级别前两名,可录取为市散打队专业队员。

队员待遇
(一) 专业队员免收学费,预备队员收一半学费(比普及性培训班少一半,数额待定);
(二) 统一收取伙食费,按实际费用收取;
(三) 专业队员的队服免费,预备队员按实收取;
(四) 愿意上文化课者,由协会与体育局推荐进入市体校学习,或请文化教师上课,按实收取学费。
(五) 代表我市参赛时,报名费、参赛费、旅费、食宿费由协会提供或冠名企业赞助或向政府相关部门申请。
(六) 在训练期间或参赛时表现优秀者,给予奖励、选送省队、全国各大体育院校。

报名有关事宜
请本人及其家长填写报名表,由各学校、各训练点加意见盖章后,将报名表汇总,寄给我会训练中心。
《汕头市武术散打队队员报名表》请登陆汕头市拳击散打协会网站下载。
我们收到报名表后,会在五个工作日内,将审核意见回复,如入围,则通知面试。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

《汕头市拳击散打协会培训中心招生简章》初稿已写好,征求意见后改妥发于网上。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
这边,刚忙完:庆典文档上网,拟学员管理制度、礼仪规范、日常要求、招生简章、队员选拔条件、报名表,整理庆典相片上网。会长来电:请我先弄个汕头市武术散打邀请赛策划案!学校那边,催着我:时间紧迫,元旦主持词。两会一校的工作,我都不能推。可是……停薪长假之后回校已经45天了! 不二选其一,我会……选择吧,无奈中……

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

2010年12月24日会议,讨论、修改、通过招生简章等,确定主办首届汕头市青少年武术散打锦标赛进入议事日程:由李乙隆老师拟“关于主办首届汕头市青少年武术散打锦标赛的申请报告”,由会长亲自呈送,确保获得批准。接着,由李乙隆老师拟该赛事策划案,交由下次会议讨论、修改、通过。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

拳协工作思路

一、组建并训练市武术散打队,参加省级或全国以至国际大型赛事,争取夺金,以此打响汕头武术散打品牌。通过科学的专业训练,努力打造出一支能代表我市武术散打高水平的队伍。欢迎企业冠名赞助,有意者可联系。

二、创办会刊和网站,宣传拳击散打运动及中华武术文化。我可主编会刊和网站。请协会领导及其他会友,联系会员企业赞助,具体工作由我去做(摄影、撰企业宣传稿、设计彩页)。

三、以汕头市训练基地为大本营,争取将训练基地铺到我市各镇。对各地已有的较好的武术训练班,可吸收其负责人为拳协骨干成员,并列其班为武联某基地,发给牌匾,予以支持。吸收优秀学员为我会会员。

四、设立拳击散打爱好者俱乐部。经技术考评,吸收部分俱乐部成员为我会会员。

五、举办市级拳击散打比赛或全国拳击散打邀请赛。还可办成武术节之类。通过市级赛选拔专业队员、预备队员。欢迎企业冠名赞助,有意者可联系。

六、开展“拳击散打进校园”、“太极拳进社区”等公益活动。欢迎企业赞助,有意者可联系。

七、发展新成员,可请专人负责组联部工作(暂由秘书处负责)。具体工作是确定对象、填表、审核、发证、归档、联系等。

八、组建汕头市武术散打表演队,可进行公益表演和商业演出。可通过拳击散打娱乐化宣传我会。

李乙隆

ip地址已设置保密

50   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页