dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 汕头市武术散打队暨汕头市拳击散打协会揭牌庆典专帖

您是本帖的第 29577 个阅读者
树形 打印
标题:
汕头市武术散打队暨汕头市拳击散打协会揭牌庆典专帖
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

补充:

现在请潮汕知名歌手陈如佳为我们带来一首大气磅礴的《爱在天地间》。陈如佳小姐毕业于星海学院,是一位充满爱心的歌手,每年都有去孤儿院当义工教师。因为有爱,所以精彩!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

上级领导讲话参考稿一(揭牌时用)

各位领导、各位来宾:
下午好!
首先,让我代表……对汕头市武术散打队暨汕头市拳击散打协会揭牌庆典,表示祝贺!
随着我国经济、文化的稳步发展,武术散打这一个体育运动项目近几年来发展迅猛,以职业化、国际化、市场化为目的的中国武术散打王争霸赛引起社会广泛关注。汕头市有尚武之风,但却缺乏拳击散打专业训练基地及赛事交流平台,致使许多拳击散打爱好者只能外出练习。汕头体育局对此非常重视,委托汕头市拳击散打协会,组建汕头市武术散打队,积极开展武术散打专项训练,培养专业人才。
头市拳击散打协会自成立以来,在团结汕头市拳击散打爱好者、进行地方武术文化的整理和研究、开展武术培训、倡导全民健身等方面,做了不少工作。近日,汕头市拳击散打协会培训了一批武术散打裁判员,为举办汕头市散打锦标赛做了裁判队伍上的准备。
希望汕头市武术散打队暨汕头市拳击散打协会,借揭牌庆典的东风,以更好的状态,做更多的工作,为社会做出更多的贡献!
谢谢大家!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
市领导讲话参考稿二(宴会上用)
各位领导、各位来宾:
晚上好!
首先,让我代表……对汕头市武术散打队暨汕头市拳击散打协会揭牌庆典,表示祝贺!对上级领导和嘉宾莅临我市表示衷心感谢和热烈欢迎!
汕头,自古以来有尚武之风。郑文俊先生自幼习武,学有所成,为回报桑梓,针对汕头市武术人才辈出、武术群众基础较好,却缺乏交流平台的现象,便萌发创会组队的念头。汕头市拳击散打协会自成立以来,较好地联合汕头市武术爱好者、研究者,开拓广泛的武术运动社会资源,为推动汕头市武术运动、弘扬武术文化、倡导全民健身等各方面,做了很多工作。
祝愿汕头市武术散打队暨汕头市拳击散打协会越办越好!
祝大家身体健康,合家幸福!
谢谢大家!

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

教练员代表讲话参考稿(宴会上用)

尊敬的各位领导、各位来宾:
大家晚上好!
首先,请让我代表汕头市武术散打队全体教练员,对大家莅临我队和我会揭牌庆典,并做指导工作,深表感谢!
当今时代,文化体育越来越成为民族凝聚力和创造力的源泉,越来越成为综合竞争力的重要因素。武术散打这一个体育运动项目近几年来发展迅猛。汕头体育局对这一个体育运动项目非常重视,委托汕头市拳击散打协会,组建汕头市武术散打队,积极开展武术散打专项训练,培养专业人才。
在这里,我代表汕头市武术散打队全体教练员庄严保证:坚决服从市体育局有关领导、汕头市拳击散打协会有关领导、汕头市武术散打队总教练的指挥,严格履行教练员职责,做到严肃认真,科学训练,圆满完成各项训练工作。努力培养出一批优秀散打运动员,打造出一支较高水平的武术散打队伍,代表汕头市参加省级以上赛事,争取夺金,打响汕头武术散打品牌。我们一定要把新生的汕头市武术散打队,办成一支让汕头市人民满意的队伍!

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

运动员代表讲话参考稿一(宴会用)

尊敬的各位领导、各位老师、各位来宾:
晚上好!
有幸能在这里代表汕头市武术散打队全体队员发言,我的心情非常激动。首先,请让我代表汕头市武术散打队,对大家参加我队揭牌庆典,莅临我队指导工作,深表感谢!
武术是跃动的音符,武术是舞动的旋律,武术是运动的艺术!接受科学的武术散打训练,让队员们激发内在强大潜能,增强自信心,磨练意志、完善心智,从而全方位提升自我、完善自我、超越自我,成为自立自信自强的人才。在这充满团结、奋进、友谊氛围的美好时刻,让我代表汕头市武术散打队全体队员庄严保证:我们一定服从领导,认真训练,刻苦拼搏,争取早日成为优秀散打运动员,代表汕头市参加各种赛事,打响汕头武术散打品牌。把握现在,开拓美好未来。从今天开始,不断努力!

ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

这里略去协会领导及政府官员等人士名字,因为未经同意。这些名字,只发在协会网站上。

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
晓风残月
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

我是真的累了!我是真的病了!我是真的想休息一段时间了!不是闹情绪!我把一切都看得很开,有什么情绪好闹的!

总夸我做了许多事,我也不以为然!我做的事并不多,主要就是那么一些文字,改来改去,有些改了几十遍。并不一定是越改越好,有些只是瞎折腾,有些是因为情况有变化。当然也有些改得好的!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情
这样大张旗鼓之后,真的能按照我的计划和建议,一步一步走下去,争取细水长流的收入吗?闹声势不惜工本,办实事有本钱吗?

ip地址已设置保密
林家少爷
 用支付宝给林家少爷付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林家少爷

发贴心情

主持词中没有一个人不著名。

其实,真正著名的,是默默无闻的幕后英雄,这场活动的策划人:著名作家李乙隆!

ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

揭牌只是开张,再隆重,再成功,也只是第一步。接下来还有许多事要做!

比较大的活动,成功一定来自于团队,而不是某一个人,当人家都肯定我的付出和能力时,我是十分真诚地这样说的。我心里也确确实实是这样想的。我只是做了我该做的那些事!

揭牌庆典策划之累(总怕有什么错漏),局外人难以想像!累完这一场之后,校报、学校网站在等着我,会刊、协会网站在等着我!

有人以为我自傲,其实,我只是在认为自己主张比较正确时会坚持,不管对方是长辈还是领导、老板;当我认为自己的主张与人家意见两者均可时,我会采纳人家的;当我认为自己的主张错误、人家的意见正确时,我会迅速采纳人家意见,不管对方是晚辈、学生还是身份卑微的人!

以为我自傲的人,往往是自以为是、过分贬低我的人。在这些人面前我才会显得不够谦逊!当人家都肯定我的付出和能力时,我的谦逊是十分真诚的。我不敢把自己当一回事。人各有所长,综合素质比我高的人比比皆是!

谢谢所有帮助我、肯定我、鼓励我的人!

ip地址已设置保密

43   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页