dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 《潮英实验学校》创刊号

您是本帖的第 25241 个阅读者
树形 打印
标题:
《潮英实验学校》创刊号
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

光荣榜

期中考试优秀奖
二年级:张灿彬
三年级:邹世军
四年级:卢俊龙  郑泓辉
五年级:马连杰  高凯晖  黄钊杰
六年级:陈梓帆  黄林雄  陈梦男
七年级:陈崇溢  郑梓生  邱家豪
八年级:范少聪  卢晓勇  叶子亮
九年级:庄鸿钊  连信伟

期中考试进步奖
二年级:廖晓健
三年级:郑会标
四年级:杨南洲
五年级:郑妙玲  翁志文
六年级:陈运康  黄梅锋  郑泽钦
七年级:姚鑫弟  胡海忠  郑玉生
八年级:彭炎彬  陈伟彤
九年级:张旭东

优秀学生干部
七年级:林稼忠

武术班优秀奖
郑定坤  姚鑫弟  张元斌  胡泽杰
郑俊豪  陈运格  陈景宇  杨  武
周厚林  吴升荣  高凯涛  刘剑雄
卓伟彬  张灿彬  蔡泽林  陈伟饮
吴岳武  范少聪  张  粤  陈贵鸿
郭佳勇  廖东升  郑世峰  庄鸿钊
胡晓春  许运宏  陈浩饮  卢晓勇
林伟彬  郑玉生  林稼忠

武术班进步奖
陈梓帆  郑梓健  郑荒源  翁茂鑫
周祥辉  郑泽辉  李伟鹏  高凯峰

学习《弟子规》积极分子
二年级:郑锦添  廖晓健
三年级:陈  信  邹世军
四年级:庄森量  卢俊龙  张  正
五年级:陈灿坤  黄创杰  郑建铭
        黄楚江  马鸿标
六年级:杨伟鸿  洪坚炜  张泽宏
        陈梦男  陈佳欣
七年级:林稼忠  胡泽杰  郑庭华
        姚鑫弟  张佳颖  姚伟钦
八年级:彭炎彬  杨泽强  卢晓勇
        郑钦杰
九年级:吴晓楠  陈炜钦  陈  丰
        郑世烽

学习硬笔书法积极分子
二年级:廖晓明  张灿彬
三年级:陈  信  邹世军
四年级:杜培意  郑文钿  庄森量
五年级:郑晓杰  郑妙玲  郑滨滨
        郑建铭  张宇展
六年级:陈梦男  陈浩钦  林炜彬
        卓炜彬  蔡坚滨
七年级:柯伟达  邱家豪  胡海忠
        郑庭华  姚伟钦  林稼忠
八年级:郑正鑫  郑森源  陈景宇
        林振龙
九年级:连信伟  马源滨  庄鸿钊
        廖烈城

“我爱我校”征文比赛获奖者
三年级:邹世军
四年级:庄森量  张  正  郑泓辉
五年级:陈灿坤  马连杰
六年级:陈梦男  张泽宏  陈浩钦  黄梅锋
七年级:张佳颖  陈运格  陈潮英  杨  武
八年级:范少聪  卢晓勇  陈伟彤  彭炎彬
九年级:马源滨  连信伟  郑定坤
(获奖作文部分发表在本期“家园”版上,部分将于下期发表)

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

本期共用了40幅图片。对开四版,铜版纸彩色印刷。

中栏标语:1-4版:创办人民喝彩学校,培养社会欢迎人才。
          2-3版:以德育为灵魂
                 以智育为血肉
                 以武术教育为骨骼
                 以艺术教育为神韵

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
印刷质量不错。还没发现什么遗憾。

ip地址已设置保密
媚眼狐
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给媚眼狐付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给媚眼狐

发贴心情

李老师又有大动作!

祝贺!

ip地址已设置保密
我思我在
 用支付宝给我思我在付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我思我在

发贴心情

祝李老师工作顺利!

ip地址已设置保密
可可儿
 用支付宝给可可儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给可可儿

发贴心情

真是个不错的学校!

ip地址已设置保密
音乐仙子
 用支付宝给音乐仙子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给音乐仙子

发贴心情
李老师的工作总是那么认真!
ip地址已设置保密
王寒
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情
很丰富的!
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

谢谢!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
林琳琳
 用支付宝给林琳琳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林琳琳

发贴心情
祝贺!
ip地址已设置保密

37   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页