dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → [公告]“春笋杯”征文比赛启事

您是本帖的第 8808 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]“春笋杯”征文比赛启事
水浮莲
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给水浮莲付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水浮莲

发贴心情
李老师辛苦了!
ip地址已设置保密
福娃妮妮
 用支付宝给福娃妮妮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给福娃妮妮

发贴心情
我也想参赛呢!
ip地址已设置保密
蓝彩夺目
 用支付宝给蓝彩夺目付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蓝彩夺目

发贴心情

来看看!

ip地址已设置保密
春笋
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情

在推广“春笋杯”的过程中,得到最多的回复是“一定去”,你不要信以为真,言而无信的人太多了,说“一定去”的百分之九十没有来,那些一说就来的,往往一转身就注册参赛了,举手之劳,何需多费唇舌?

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
提起来!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
春笋
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情

“春笋杯”参赛稿请勿发于本版。

本版为春笋教学专用版块,以发学生作文及春笋教学有关资料为主。

“春笋杯”参赛稿请按启事要求,发于本坛http://www.liyilong.com/bbs/各版。

ip地址已设置保密
春笋

发贴心情
“春笋杯”参赛稿可以发在本论坛“好人榜”、“新闻旧闻”、“评论杂谈”、“释放心灵”、“文学园地”等版块,却不能发在“春笋作文”版块(因该版以发学生作文和教学资料为主)。

如果你还没有注册成为用户,请先注册;如果你已经注册成为用户,请先登录后,点击上述各版块进入该版,即可在上面找到“发表话题”按钮。

ip地址已设置保密

17   7   2/2页   首页   1   2