dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → [公告]“春笋杯”征文比赛启事

您是本帖的第 8809 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]“春笋杯”征文比赛启事
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
[公告]“春笋杯”征文比赛启事

创办于2003年至今风雨不倒的 www.liyilong.com 网站,虽偶尔因网路堵拥而找不到页面,但不久就恢复正常。该站计划在其论坛 http://www.liyilong.com/bbs/  上每年举办一次征文比赛,由网友和评委评出一、二、三等奖和人气奖各若干名,均发给奖金。一等奖奖金1000元。现举办第一届“春笋杯”“我手写我心”征文比赛,题材不限,体裁不限,字数不限,发表与否不限,严戒抄袭剽窃。应征作品请根据论坛各版要求,选择合适版块发表,发表时请在标题前加注“春笋杯”三字。

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
晓风残月
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
奖金不多,聊胜于无;欢迎参赛,谢谢支持!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

我这个网站实在不大好玩,稍微有几个人,就总会出现这样的页面:

“无法显示网页。您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。 ”

有时找不到网页,出现的提示更糟糕:

“您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。”

请大家多刷新几下或稍待一会再刷新,就正常了!

不好意思呀!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
iama_c_l
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给iama_c_l付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给iama_c_l

发贴心情

站长:您好!我在此发表文章,是否正确?请指点?还有何要求?请回复我,谢谢!

ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

复楼上:你跟在这里的参赛稿被删掉了,本编辑为你注了个“红色天空”的户名,把你的参赛稿作为主帖发上去了。参赛稿不能跟在这里。

用户名也仍用原来的署名“红色天空”。

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

屡有网友问这次活动收费吗?

春笋答:不收费的。征文比赛怎么会收费呢?我终于明白有些人为什么不参赛了,原来他们是以为会收费的呀!
春笋郑重承诺,春笋每隔半年或一年便举行一次征文比赛,绝不向作者收费(岂有向作者收费之理!)

时下一些比赛活动收什么参赛费、入选费、阅稿费、评选费等等,为李某所嗤之以鼻!

春笋为把活动办得更成功,更有规模,让奖金更高,获奖者更多,或许在某个时候会向一些企业拉赞助,但现在为时尚早,这次活动一切费用,由春笋作文辅导中心赞助。

了解详情,可加春笋作文QQ:56090138

ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情
以2008-10-21广发征文启事为标志,这次活动启动至今已近半个月,已有应征稿件18篇发出来了,感谢这些网友!
在推广活动过程中,策划者深感举步维艰。何也?策划者起初百思不得其解。后来收到一些咨询,终于明白,许多人以为要收参赛费的。启事中没有写要收参赛费呀,可不少人认为以后会发什么入围通知,然后收费的。于是策划者不得不多次重申,这次活动一切费用由“春笋作文”负责,不向参赛者收取任何费用。可是效果仍不明显。
策划者被某个QQ群管理员拉进该群推广,受到恶意中伤,什么“够黑的!”“大家千万不要上当!”“有人想发财想得发疯了!”“骗子又来了!”……不绝于耳。策划者并不生气,只是觉得可笑,并借此了解世态人心,为这片土地诚信的缺失悲哀!不收参赛费,就算没有发奖金给你,你也没有被骗走什么呀!有人认为评奖有假。策划人拉朋友来参赛时说过:你当然不是为了得到一千元奖金而来的,你纯粹是为了支持“春笋”呀,将来你获奖也可把奖金捐给“春笋”呀。这么说的目的是为了让朋友来参赛。这次评奖,为了让参赛者免除评奖黑箱操作的想像,不要评委,百分之百由注册用户投票,得高票者得奖。当参赛者满200人之后,即进入评奖程序。
需要强调的是:严禁抄袭剽窃!应征稿件的作者署名,应与你首发时的作者署名(网名、真实姓名或笔名)一致,否则难以分辨!

ip地址已设置保密
林琳琳
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给林琳琳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林琳琳

发贴心情

需要强调的是:严禁抄袭剽窃!应征稿件的作者署名,应与你首发时的作者署名(网名、真实姓名或笔名)一致,否则难以分辨!

好!

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
春笋杯”稿件不用发到“春笋作文”上的。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

应征作品请根据论坛各版要求,选择合适版块发表,发表时请在标题前加注“春笋杯”三字。

春笋杯”稿件不用发到“春笋作文”上的。

ip地址已设置保密

17   10   1/2页      1   2   尾页