dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 杨玉玲的作文

您是本帖的第 4769 个阅读者
树形 打印
标题:
杨玉玲的作文
春笋
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
杨玉玲的作文

“开心果”糗事
  你知道题目的“开心果”指的是谁吗?告诉你,是我的妹妹,她可好笑了,你想知道是什么回事吗?请听我说。
  有一天晚上,妹妹想给我们念一篇文章。
  开始念了,她念道:一个人去医院看病,医生叫他去内科检查。她把“内科”读成“肉料”了。我听得别扭就叫她把书拿给我看,我一看,笑个不停,我说她把“内科”看成“肉科”,全家人哄堂大笑。还有一件事更搞笑。
  “今日视线”选主持人,有很多搞笑的选手在表演。妹妹跑去房间打扮了一下之后,就模仿了其中一位女选手。妹妹先读了一首儿歌后,就不停地扭屁股。我喜欢和她玩,就跟她一起唱歌跳舞。谁知,她举起了妈妈的红拖鞋说:“我是裁判,你表现得不好,所以,要把你淘汰掉。”我们全家人一听,又哄堂大笑起来。
  同学们,你家也有这样一个好笑的妹妹吗?
(春笋作文三年级 杨玉玲)

日记一则
  4月20日 星期日 雨天
  今天,我终于等到这一刻了,就是又可以去春笋作文班学作文了。可是,今天下雨,路上湿漉漉的,有的路口因为下水道堵住了,所以积水。就因为这样,妈妈没办法送我去作文班,我很失望。这时,姑姑骑着摩托车来到了我们家。于是,我缠着姑姑带我去学作文,姑姑答应了,我高兴得一蹦三尺高。
  来到了春笋作文班,我看见几个好朋友已经来了。可还有几名同学没来。开始上课了,第一节,我们先学了几篇有趣的作文。紧接着,我们表演了两个小品,第一个是《高老庄》,大家演得都很搞笑。第二个是《同学情深》,比较感人。演完小品后,我们开始投票选最佳演员。奕俊、袁涵和林泓得到的票数最多。当我们写完作文时,李老师特别交代我们几个女生,期中考试要考在前三名。我绝对不会辜负老师对我的期望。我要努力复习,加把劲,把期中考试考好来。
  今天,虽然是下雨天,我还是很开心。

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密
春笋
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
游海门
  今天,春笋作文班去海门游玩。我坐在车上想:我没去过海门,那里到底漂亮不漂亮呢?到了海门,我惊喜异常:原来海门是这么美啊!
  一进大门,就看到了一些花花草草,它们好像是在欢迎我们的到来。还看到了一棵棵高大的树,它们就像士兵一样保卫着海门。再走过去,有一个鬼洞,还有碰碰车、海盗船等游戏设施。又看见一个庙,因为急着想去看大海,我们就没进庙里去了。庙周围的景色可美了,有好几块大石头,上面刻着一些看不太懂的字。周围也有一些小树和小花,好像给这里戴上了一个花帽。快到海边了,这时,我好像感觉到了大海浪花翻腾着,还听到一些孩子的笑声。到海边了,海风把我的头发吹了起来,我欢乐地叫了起来。于是,我迫不及待地跑到了金色的沙滩上。在阳光的照耀下,一粒粒细小的沙子变得光彩夺目。我赤着脚来到沙滩上,发现被海浪冲过的沙子很柔软。我提议大家一起捡贝壳,拿回家做纪念,小伙伴们拍手叫起好来。我们边捡边玩。我们在那个沙滩上留下了一行行脚印。我们看那大海,哇,可美啊!蔚蓝的大海跳跃着几朵美丽的浪花。我们欢呼不已。时间到了,我赤着我那小脚丫爬到了山顶,穿上了鞋,依依不舍地离开了大海。最后,我们在大门口合照。
  今天我们玩得真快乐啊!

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密
我思我在
 用支付宝给我思我在付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我思我在

发贴心情
三年级学生的作文,很好的!
[此贴子已经被本坛编辑于2008-9-8 18:43:51编辑过]
ip地址已设置保密
石屋山人
 用支付宝给石屋山人付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给石屋山人

发贴心情
写小妹妹有趣。
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
非常感谢石屋山人点评了春笋十几位学生的作文,辛苦了!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1