dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 致采菊:以采菊的心情创业

您是本帖的第 3962 个阅读者
树形 打印
标题:
致采菊:以采菊的心情创业
你的朋友
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给你的朋友付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给你的朋友

发贴心情

以采菊的心情创业,是很好的境界,有些事不见得你急纠纠就能成功的。从容有利于周全的思考。但得有个前提:在衣食无忧的情况下。

你的店,只要可维持,就能干下去,并渐入佳境。能把三、四楼较好地用掉,就轻松多了。我是一直主张你找人出资合作办设计培训的。我那个关于出租教室的设想,其实也不是很好,因为在大路边,不是在学校旁。如果是在一所比较大的学校旁,学校里有二千左右的学生,那我这个设想可能比较好。在汕头,办班一般只针对一两所学校,一般都是就近。在峡山,不知单独针对一两所学校,生源如何;要针对全镇,又太分散了。如果要办成规模,当然要针对全镇,但交通确实是个问题。

关于课桌椅,本来是小事一桩,投资不大。放在我办书店那时,说干就干,几十套课桌椅也是几千元的事。但在现在,在有合作者(准备来租教室的人)出现之前,我不主张你去做。要不要向M校长借旧课桌椅,我也在考虑。假如想办成规模,办出形象,就得一下子全是新的,连教室也要装饰一下,比如挂上一些标语牌之类,像学而优那样。假如是尝试,是小打小闹,那能省就省,弄些旧的来凑合也好。M校刚到某校,我不会急着麻烦他,虽然他已答应,我也不让人家为难。如果要“借”,也一定是要他们放弃不用的,是废物利用的,如果他们还要用的,我是不要的。一是不让朋友为难,二是我不贪。

说实话,关于峡山设馆,我并不见得有多少信心。峡山人那么精明,如果这一行好做,早就有好多家了,那轮得到我们!虽这样想,但我还是有到那儿拼一拼的打算。只是要在比较妥善的情况下,才会过去。目前请某友帮我做前期宣传,先看看情况再说。

无论如何,我还是要努力办好目前在汕各点。

我目前的慎重,近乎保守,主要是根据自己的实际情况,这一点别人不清楚,你是清楚的。

朋友,有空来坐坐!
ip地址已设置保密
雪冰冰
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给雪冰冰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给雪冰冰

发贴心情
说得太好了!
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
虽然是采菊的心情,但还是祝愿自己和朋友们的事业发展顺利!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

只有发展顺利,才有采菊心情!

各位,新春如意!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
东蓠采菊
 用支付宝给东蓠采菊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给东蓠采菊

发贴心情
收到!多谢李老师!
ip地址已设置保密
江河湖海
 用支付宝给江河湖海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给江河湖海

发贴心情

以采菊的心情创业!

说得好!

ip地址已设置保密
林琳琳
 用支付宝给林琳琳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林琳琳

发贴心情
受启发!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
采菊好久没来了!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
天使在人间
 用支付宝给天使在人间付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天使在人间

发贴心情
建议在这里种点菊花,总会有人来采的,大家人好像都很喜欢采菊
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1