dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 何谓“东篱采菊”?

您是本帖的第 7040 个阅读者
树形 打印
标题:
何谓“东篱采菊”?
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
何谓“东篱采菊”?

何谓“东篱采菊”?

有一位口大吞天的古齐公子,
听闻菊花晒干了是名贵药材,
便跑到种满菊花的东篱采菊去了。

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
东蓠采菊
 用支付宝给东蓠采菊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给东蓠采菊

发贴心情

菊花晒干了是名贵药材?

如果何祚庥院士知道了肯定又有话说!

ip地址已设置保密
春笋
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情

如果不能卖钱,我不信你会去采菊。

不能卖钱而去采菊,不如找几个人来这儿闲聊可能更开心。

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密
江河湖海
 用支付宝给江河湖海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给江河湖海

发贴心情
采菊东篱下,欣然见钞票。好好好,有现代气息!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

当了老板,还能悠然采菊吗?

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
东蓠采菊
 用支付宝给东蓠采菊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给东蓠采菊

发贴心情
不采菊,改采麻了,本乡特产!
ip地址已设置保密
晓风残月
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

李某一直有这句话:人活着,然后尊严。

从这句话出发,还可以说:人活着,然后悠然,然后优雅,然后采菊……我不是说为了活着,可以不顾尊严,而是对社会底层有深切的同情。

而反观我们自己,如果还在为了一家人的基本生活而奔波劳碌时,是很难谈得上悠然的。

开了店,当了老板,意味着每天不管有赚无赚,都得付出多少,如果局面未打开、未进入良性运转的轨道时,是很难采菊的。

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
东蓠采菊

发贴心情

先生存,后生活。

马斯洛归纳的人的需求五层次:1、生理需求;2、安全需求;3、社交;4、获得尊重;5、自我价值实现。

ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

看来你是常来这里呀,几乎每天都来,反应十分快捷,不比桌子、丹涛他们,我就是在这里把他们骂个狗血淋头,他们也没反应呀。

刚才在QQ上见到你,问在吗?回答是:你好,他不在。我以为你在幽我一默呢。原来是看店的小妹。

你把书扫描好了吗?扫好了,我想全搬到我的淘宝和阿里巴巴上,是老用户了,有免费铺面,却一直空着。把你的东东放上去,撑门面吧,没什么效果,只是闹着玩。如果瞎猫碰上死老鼠,也算帮你拉一下皮条呀。呵……呵……呵……

ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

我尚欠七年级语文下册历史上下册八年级历史下册,你家有两位教师,有劳代为找一找。作为非著名教育家,我正在研究初中文史教育。先谢了!

ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页