dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 张烽的作文

您是本帖的第 9849 个阅读者
树形 打印
标题:
张烽的作文
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
张烽的作文
老朋友
张 烽
  我在幼儿园时就认识一个朋友,叫吴泽锐,大脑袋,小个子,比我矮。他爸爸妈妈都是医生,他们是潮阳人。
  读书的时候,他问老师一道题,会问个不停,我听到了,说:“吴泽锐,你这不是打破沙锅问到底吗?”他还说是!
  有一次我去他家写作业,写累了,两个人一起午睡。他睡觉很调皮,一翻身就压在我身上。
    有一天他说他要转校了,我非常伤心。他走上前,送我一张写有电话和地址的卡片,就走了。
    我每天晚上总是打电话给他,但没人听,不知为什么。
    (作者是丹霞小学202班学生,在春笋作文慧园班补习作文)            

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

老师出场
       张 烽

老师的出场都很有趣。今天,我就说我一年级时三个老师的出场吧。
语文老师
  我们正在等语文老师来,后门突地开了,闪进一个人,我正好坐在后门边,被吓了一跳,原来走进来的是语文老师。
数学老师
  早上还没吃饭就来了,她拿了一个面包和瓶牛奶跑进教室,让我们哈哈大笑。
英语老师
  老师一走进教室就喊:“你们叫我林老师。”一个同学说:“老师,你怎么说得那么大声!”老师说:“对不起,说话大声是我的习惯。”同学们吓了一大跳。
  这就是我的老师们。

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

我是一个爱吹牛的人

张烽

我叫张烽,今年10岁了。别看我淘气,我还爱吹牛!
  无论是跳远、赛跑还是游泳,我都是高手。
  有一次跳远,我轻轻一跳,一不小心就跳上了火星!
  有一次我和哥哥赛跑,他还跑不到一米,我就跑到马来西亚!
  有一次我和妈妈比赛游泳,妈妈游不到几米,我就从太平洋游一圈回家休息了!
    我很胖,胖到什么程度?胖到一个星星那么大!
    为什么天那么黑?因为牛牛满天飞;为什么牛牛满天飞?因为我拼命吹。       

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

在春笋作文班学作文

作文班的老师很瘦,男的,姓李,我们都叫他李老师。他说话很幽默,让我们笑个不停。两个门牙大大的,鼻子高高的,一笑起来眼睛两边便浮出两三条皱纹。
    李老师虽然瘦,却厉害极了,星期六教我们作文,星期一我们学校就考试,我拿了全班第二名,作文没扣分。
    我要在春笋作文班学下去。  

(丹霞小学202班 张烽)

ip地址已设置保密
白兰鸽
 用支付宝给白兰鸽付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给白兰鸽

发贴心情
老师出场写得不错。二年级小朋友值得表扬!
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

我的愚人节
张烽
  今天是愚人节,我想捉弄一下妈妈。我就把一只活的“小强”放在红包里,写上“妈妈收”三个字,然后就放进妈妈的袋子里。妈妈来了,打开袋子一看,有一个红包,打开红包一看,一只“小强”在里面飞出来,飞在脸上。妈妈吓得一蹦一跳。
  再来捉弄一下爸爸。我抓一只苍蝇,夹在手里,叫爸爸把手伸出来,说:“送你一个惊天大礼。”说完,把苍蝇放在他手里。爸爸看了,先是愣了一下,接着笑了起来。
  最后捉弄一下哥哥。我说:“我明天送你一盒水笔。”哥哥高兴得跳了起来。到了第二天,哥哥来问我:“我的水笔呢?”我说:“昨天是愚人节,我是捉弄你的。”
    愚人节过得真快乐,你呢?

一个有错就改的同学
张烽
    今天,考试了,我同桌一道题不会做,我借他抄,他不抄;我劝他抄,他还是不抄。我说:“时间快到了,快抄吧。”他勉强抄了。
    第二天,发试卷了,他考了100,我却考了99。他拿着卷子,跑到老师跟前说:“老师,我应该考98,因为我抄了别人的一道题。”
    老师笑着说:“做错了就要改,才是个好孩子。”

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

我的表弟
张烽
    我的表弟很调皮,才5岁,在幼儿园读小班。我打电话给他们家,他拿起电话听,就认出我的声音,然后“哥哥,哥哥”地叫个不停。
    有一次,我去他家,他见我就一下子冲过来,摔倒了,一头撞在我的脚上。我的脚被撞得乌青,他的头撞得生个包子。
    你说我表弟可爱不可爱?

地球里的秘密
张烽
    一天,爸爸买了个地球仪,小明就把它切开了。爸爸很生气,问:“你为什么要切开它?”小明毫不犹豫地回答:“因为我想看一看地球里面的秘密。”

愚公移山
张烽
    一天,小东来小明家,小东问小明的爸爸:“愚公移山中的愚公为什么要移山?”小明抢着回答:“笨蛋,连这都不懂!愚公要让手机有信号呗。”
(作者是春笋作文二年级学生)

ip地址已设置保密
江河湖海
 用支付宝给江河湖海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给江河湖海

发贴心情
这么小就来跟李老师学作文。不错不错!好好学,一定有出息!
ip地址已设置保密
春笋
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
姐姐家的池塘
  姐姐家的池塘,又大又美丽。四周是石头砌的,还种着一些花。池塘里有几条小鱼,小鱼喜欢躲在石洞里。石洞旁有一棵假树,假树浸在水里,是和石洞连在一起的。小鱼经常游到假树上去,把水从树上搞出来,我去看每次都被溅到水。
  有一次,我去我姐姐家的池塘游泳,我也爬到树上,探出头来,但是小鱼老是咬我,害得我摔下来。
  过了几天,我又去了,发现假树上多了几朵花,花的藤连在树上,我以为是蜈蚣,吓死我了。
  姐姐家的池塘真美丽。
(春笋作文三年级张烽)

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密
春笋
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
我的小乌龟
  我5岁时,养着一只小乌龟,它很听话,也很灵巧。
  我叫它出来,它就出来;我叫它进去,它就进去。有一次它生病了,就围着食物盘转,不吃。有一天中午,它在睡觉,妈妈不知道,认为它死了,就把它放掉了。我为了这事,哭了好几天。
  我真希望小乌龟能平平安安地回家,找到它的爸爸、妈妈。
(春笋作文三年级 张烽)

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密

17   10   1/2页      1   2   尾页