dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 李佳珣的作文

您是本帖的第 11686 个阅读者
树形 打印
标题:
李佳珣的作文
春笋
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
李佳珣的作文

童话二篇
李佳珣
聪明的兔子
  从前,森林里有一只聪明的兔子,她特别喜欢动脑筋。但是,兔子被动物称为聪明的兔子后,它以为自己的聪明无人能比,渐渐地骄傲起来。
  有一天,她到河边去散步。小鸟说:“我有一道题想考考你,这道题以前没有人答对,你有把握吗?”兔子神气十足说:“我这么聪明,有什么题可以难倒我呢?”小鸟说:“那我可就问了。”兔子说:“快问吧,快问吧,我今天还要去和麻雀比赛答题呢。”小鸟问:“为什么……”这道题可真把兔子难倒了。它想了好半天,也没想出来。小鸟说:“要不要我告诉你。”兔子说:“不用了,不用了,我还是先去比赛吧。”小鸟说:“你不用去比赛了,其实我就是考官,我用这道题难倒了许多骄傲的动物,这个答案只要你仔细观察,就在你眼前。”兔子知道错了,从此虚心学习,在不久以后兔子知道了答案。
  你看,兔子哪里对了,哪里错了,你们又该学哪,不该学哪呢?

大象救小白兔
  有一天,小白兔要到奶奶家,路过森林,看见老虎。小白兔害怕极了,想过河,让老虎吃不到它。可河水太深了,过不了河。小白兔看了看四周,忽然看见大象,就跑过去叫道:“大象伯伯,快来救我呀!”大象听见了,赶紧用鼻子一捞,把小白兔卷到身上,送过了河。小白兔高兴地说:“大象伯伯,谢谢您救了我!”大象伯伯说:“不用谢的,这是我该做的,再见!”

李老师点评:孩子的想象力是很丰富的。指导孩子作文,就是要启发他们,展开想象的翅膀。这两个小童话,文字干净利落,童趣盎然。

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密
春笋
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情

钓鱼
李佳珣   

一个阳光明媚的早晨,小明在家里看百科全书,书上说,“鱼儿离不开水”。于是,小明就想去井边钓鱼,因为他家附近有一个井。他马上走到井旁,拿着鱼竿,一边看书,一边钓鱼。他坐在那认认真真地钓。他心里想,我这样专心致志一定能够把鱼钓上来的。可是他聚精会神地钓了好半天,连半条鱼都没有。他纳闷了,又把书翻开,可是书上仍然写着“鱼儿离不开水”。他立刻跑回家,问妈妈,为什么书上写着“鱼儿离不开水”,可在井里却钓不到一条鱼呢?妈妈说:“傻孩子,鱼儿离不开水,但水离得开鱼呀,有水的地方不一定有鱼。你到河边试试吧。”
  (作者是国平小学302班学生,在春笋慧园班补习作文)
  李老师点评:
  “鱼儿离开不水,但水离得开鱼,有水的地方不一定有鱼。”朴素的语言中颇具哲趣。

ip地址已设置保密
春笋

发贴心情

猫和老鼠
李佳珣

一天,天上来了一位神仙,给动物们发请贴,邀请动物们去排十二生肖。只有小老鼠不知道这件事。
  猫神气十足地跟老鼠说:“我们一起去排十二生肖吧。”
  “十二生肖是什么?”老鼠问。
  “要是排到十二生肖的动物就转世为人。”猫高兴地说。
  老鼠可高兴啦!
  它们在半路上看到有条河,老鼠就骗猫说去看风景,然后就把猫推到水里,害得猫排不到十二生肖。
  从此,猫就要吃老鼠。

ip地址已设置保密
春笋

发贴心情

四季
李佳珣 

四季里充满阳光,我喜欢四季。
  我喜欢春天。在春天里,春姑娘唤醒了冬天沉睡的松鼠、蛇、熊……还有许许多多的树被春姑娘柔软的风吹得发出了芽。还有美丽的花儿开放了。
  我喜欢夏天。虽然火辣辣的太阳当头照,枝叶繁茂的大树像一把撑开的绿色大伞,树叶密不透风,许多人坐在树阴下乘凉。人们到游泳池里去游泳,一阵阵欢笑声从水池中传来。
  我喜欢秋天。每年这时候,农民伯伯喜气洋洋地跑到田野里去收获今年的劳动果实。许多住在农村的小姑娘也去帮爸爸妈妈摘番薯。一片丰收的景象展现在眼前。
  我喜欢冬天。冬天,北方下着雪,孩子们蹦蹦跳跳地去雪地里玩耍娱乐,有的在打雪仗,有的在堆雪人,他们玩得可开心啦。许多树木披上了雪白的衣裳。只有松树和柏树四季常绿,不怕冷。
  啊,我爱万紫千红的春天,我爱绿树成阴的夏天,我也爱金灿灿的秋天,我更爱洁白无瑕的冬天。一年四季,我都喜欢。
  李老师点评:
  语言流畅优美,描写生动、能写出四季的可爱之处。

ip地址已设置保密
春笋

发贴心情

美丽的春天

李佳珣

冬爷爷带着寒冷的气息离开了,春姑娘悄无声息地来了。
  你瞧,到南方过冬的大雁排着一字形队伍飞回来了。欢快的燕子停在树上,好像在欣赏春天的秀色。和着暖暖春风,美丽的野花争奇斗艳地在绿草丛中盛开着。清澈的河水哗哗地流着,奏出了优美的春曲,几只小鸭子自由地游着。小河边,杨柳青青,柔软的枝条在风中轻摇。几棵柏树像哨兵一样挺立在那里,仿佛在保卫着我们的家园。
  你们喜欢春天吗?

李老师点评:语言流畅优美,比喻和拟人的运用很贴切。但未能写出有地方特色、有新意的春天,更未能写出童趣盎然的春天。内容单薄。平时要细致观察景物,并把观察到的东西描写出来。

ip地址已设置保密
春笋

发贴心情

孙悟空和八戒的通信    

李佳珣

猪头:
  你好!
  西天取经过后,我们各自有了自己的产业。最近,我请沙僧和白龙马一起去茶馆喝茶,他们俩都说你坏话,说你好吃懒做,还很好色。我听了,想告诉你,让你改正。还有一件事,我想请你帮忙,我的产品被国家评为绿色食品,我不能去师父的公司工作了,请你帮我跟他说说好吗?等我的花果山牌水果和水帘洞牌水产品卖了钱,和你分吧。
你的师兄:孙悟空
X年X月X日

猴哥:
  您好!
  您的来信我已经收到。但是,我不能帮你说话,因为没有你,我上次差点被客户打一顿,幸好师父赔了钱,但过后,我被师父骂了几小时,真是惨哪!您还是快回来吧,我特别想辞职,可是又一想,我的岳父岳母去世了,高小姐还等我的工资去养家呢。猴哥,你那里找个职业经理人就行了,您就回来吧。
师弟:猪八戒
X年X月X日

ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

怀念曾祖母

李佳珣

在我刚刚出世时,曾祖母来到医院,抱着我。打那刻起,她就是我的曾祖母,永远改变不了。
  十年后的一天,耳中传来了一个令人伤心的消息,曾祖母去世了。听到这个消息,此时我头脑一片空白,大声问道:“这是为什么?”没想到我已哭出了声,流下了泪。妈妈含着泪对我说:“曾祖母摔倒了……”在霎那间,我眼前一片模糊,眼泪像断了线的珠子从眼睛里涌出,真想大哭一场。在曾祖母做功德时,我忍不住便大哭一场。这时,眼前出现了一个身影,抹干眼泪仔细一看,原来是曾祖母,她叫我用灿烂笑容面对事实。
  曾祖母虽然离开了我们,但她那慈祥的面孔却令我终身难以忘怀。曾祖母葬于汕头市华侨永久墓园。我会铭记:曾祖母,2006年农历九月十八日离开了人世,终年86岁。
(作者是国平路小学402班学生 在春笋作文慧园班补习作文)    

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

感悟母爱

“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”这首诗歌颂了母亲的伟大。
  有一天,我发起了高烧,妈妈也感冒了,外面下着瓢泼大雨,忽然,一阵风吹过,我感觉头有点儿昏昏迷迷。妈妈连忙摸摸我的额头,“好烫呀!”妈妈为我量了体温:“38度,走,去看医生!”妈妈拿起雨伞,牵着我去看病。雨越下越大,风越刮越猛,我却一点都不觉得冷,还觉得很暖和。此时,一股暖流涌上向我的心。妈妈大概忘了自己还在感冒吧。
  还有一次,我考试只考了85分,我想妈妈回家一定要骂我,可没想到妈妈没有骂我。妈妈说:“只有努力,才能成功。”还向我投来鼓励的目光。
  似水流年,时光淡去了我们多少回忆,可在我最成功时,总会想起妈妈,在我最失败时,就会热泪盈盈地喊声“妈妈”。
  让我们一起拥抱在爱的怀抱中吧。
(春笋作文辅导中心四年级 李佳珣)

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
春笋

发贴心情

李佳珣暑假每一天

1、  看电视4小时。但不能连续看,每看完1小时,就要做做其他事情。

2、  做语文题、数学题、英语题各1小时,共3小时。

3、  看课外书2小时。

4、  美术1小时。

5、  描字帖1小时。

6、  唱歌、听音乐0.5小时。

7、  跳绳等0.5小时。

8、  散步0.5小时。

9、  吃饭等1.5小时。

10、              睡觉10小时。

每周六到春笋班学习,作文1篇。

天气阴凉时,户外活动。

ip地址已设置保密
春笋

发贴心情

佳珣是我女儿。

她上课时听讲非常专心,各科成绩均衡,稳定。

她喜欢看电视。这个暑假,我为她订下上面的计划。

ip地址已设置保密

20   10   1/2页      1   2   尾页