dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 廖晓丹的作文

您是本帖的第 10106 个阅读者
树形 打印
标题:
廖晓丹的作文
春笋
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
廖晓丹的作文

假如我是神仙
廖晓丹
    假如我是神仙,我要给人们造福,为平民百姓每人变一辆车,让失业者能找到自己的工作。
  假如我是神仙,我要让河水保持干净,要让马路没有垃圾。
  假如我是神仙,我要让残疾人都健康起来,让傻子变得聪明,让失忆者能想起过去的事情。
  假如我是神仙,我要让伤心的人能快快乐乐的过日子,让所有的坏人变成好人。
  这就是我的梦想。

李老师点评:这是孩子纯真、美好的心灵,对失业者、对残疾人的关爱跃然纸上。

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密
春笋
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情

我的好习惯和坏习惯
廖晓丹
  每个人都有自己的好习惯和坏习惯。但我的坏习惯较多。
  我的坏习惯是:挡住哥哥看电视,跟哥哥抢遥控机,经常跟哥哥打架,容易生气,乱骂人,吃饭总要剩饭,躲在被窝不起床,零花钱经常买零食吃。
  我的好习惯是:自己洗澡,剪指甲,穿衣服,戴红领巾,按时完成作业,帮助班里做好事。
  我一定要一点一滴地克服坏习惯,保持好习惯,培养更多的好习惯。
  (作者是汕头市丹霞小学301班学生,在春笋作文慧园班补习作文)

李老师点评:不时有朋友请我辅导孩子作文,对一些作文基础差、平时很怕作文的小朋友,我的第一次辅导往往是聊天、拉家常,然后让他们把刚才说的话写下来就好了。像这次,我问她有什么坏习惯、好习惯,最后用“克服”、“保持”、“培养”组合成一段话。作文,就这么简单。

[此贴子已经被本坛编辑于2007-7-9 20:44:11编辑过]

ip地址已设置保密
春笋

发贴心情

八戒致孙悟空信

廖晓丹

猴哥:
  您好!您最近不在的时候我老猪当老大,可比您在时威风呀,所以猴哥您要记得慢点儿回来哦!本来,是想给您发手机短信的,可是,因为上次拉屎时,不小心把手机掉马桶里。对了,还有一件重要的事,师父和老沙问您打倒那个黑社会头子牛魔王了吗?
师弟:猪八戒
×年×月×日

ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

玉帝下凡

廖晓丹

唐僧师徒几人取经回来后,就各自发展去了。
  却说玉帝在天庭听说唐僧师徒在凡间发展得不错,就让黄大仙去准备一笔钱,准备自个儿去凡间看看唐僧他们,也游玩一番。大仙一听玉帝不带她去,就用双眼瞪了瞪玉帝。玉帝明白了大仙的心思就说:“好了!带你去吧!但是你回来要清理天庭所有的卫生间。”大仙虽然有些不服气,但还是答应了。
  于是他们来到凡间,看到一个店门写着:“大吃一惊,不惊才怪!”再看这家店,从后面出来的人都说:“真是够大吃一惊的。”他俩走进里面一看。原来是小龙马开的店。玉帝见到小龙马很高兴。小龙马说:“原来是玉帝,那就少收你们500块吧!”玉帝付了钱,就进来了。可没走两步就来到外面了。忽然,有个大汉挥着大刀说:“补交门费一亿元,快点给!”玉帝说:“真真真……叫人大吃一惊的。”
  接着他们来到唐僧的饭店吃饭。唐僧见玉帝、大仙来了就很高兴,免费请他们吃顿饭。他俩吃完了,便回天庭了。
  孙悟空却开了一家珠宝公司,八戒开了家夜总会,沙僧开了家算命馆,我就不一一介绍了。

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

感悟母爱

我的妈妈是一个非常勤劳的母亲。
  那天,我和哥哥、弟弟正在玩电脑,母亲却在收拾东西,原本我觉得没什么,可后来我才渐渐感到愧疚。每当母亲在清洁地板的时候,她的额头流下了许多汗水。我刹那间想到自己是一个不会做任何家务的人,每天每时每分每秒妈妈都在关心着我们三个人,还要做家务,接弟弟上学放学,每天都很忙碌,几乎没有闲着的时候。
  有一次,妈妈接我去舞蹈班学跳舞,放学时,天气说变就变由晴转阴了,原本我还以为妈妈可能不来接我了,我正想拦三轮回家呢,可是,妈妈却开着摩托车来接我了,那时我的心情从阴转晴了。
  妈妈,在母亲节来临之际,祝您节日快乐!
(春笋作文辅导中心四年级 廖晓丹)

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
春笋

发贴心情

晓丹:你好!

你起初在作文班的表现不错,能认真听讲,认真完成作业,积极回答提问,进步也快。

后来,上课时,你喜欢跟丽娜说悄悄话,丽娜改正了,可你上课仍不够认真,作业也马虎应付,这当然辜负了你妈妈每次送你来又接你回家的辛劳,也辜负老师对你的教育,这不好,你要改正。

其实,只要你认真听讲,认真完成作业,你的进步就会很快。你有几次作文很优秀。

希望你认真学习!

祝你进步!

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

一个热心助人的人
廖晓丹

我见过一个最热心助人的人,那个人就是:表姐廖丽娜。
    记得有一次,狂风暴雨。她班有一个同学没带伞。表姐就把那伞给那个同学。那个同学却对表姐说:“雨下得那么大,我们还是一起走吧!”“嗯!那好。”表姐说。走在半路上,雨越下越大。表姐生怕她的同学淋到雨,就把伞往她那边轻轻一推。那个同学的家到了,她全身干干的,一滴雨也没滴到,好象穿上了防护衣。而表姐几乎全身都湿透了。
   还有一次,表姐看到了一个在乞讨的老伯伯,双腿都断了,无法行走。许多人都给了这个老伯伯五毛一元的。表姐却走开了。过了一会了,表姐朝老伯伯走去。她将手中的两个包子和一瓶水递给了老伯伯。老伯伯接过后,连忙道谢。
   还有一次......
   瞧!这就是我的表姐,她乐于助人,经常受到大家的表扬。我要向她学习。

我和爸爸的愚人节
廖晓丹

我的爸爸是一个和蔼可亲、乐于助人的人。他中等身材,有一双又大又圆的眼睛,一个扁扁的鼻子,一对粗粗的眉毛,隐隐约约可以看见头发上的几根白发。
    记得有一回,是愚人节,我想捉弄一下爸爸。因为爸爸经常为工作而劳累着,我想在这个愚人节里让父亲开心一下。趁着爸爸不注意,我便在他的文件里放了一只蟑螂。父亲来到桌前想看一篇文件,打开时跳出一只蟑螂,爸爸吓了一跳。
    我还把爸爸平时用的钢笔和墨水瓶藏了起来。爸爸想用时找不到了。我跟爸爸说放在了哥哥房间的椅子上。爸爸去看了说没有啊,我叫爸爸到那椅子旁,仔细观察哥哥的超级无敌臭袜子。爸爸一拿起哥哥的袜子,差一点就昏过去了。他从袜子里取出钢笔和墨水瓶。我高兴地说恭喜你终于获得了宝藏。爸爸笑着摸了摸我的头,说你真调皮。
    这就是我和爸爸的愚人节。
    (作者春笋作文四年级学生)  

ip地址已设置保密
廖晓丹
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给廖晓丹付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给廖晓丹

发贴心情
报个到!
ip地址已设置保密
水晶之恋
 用支付宝给水晶之恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水晶之恋

发贴心情
加油!
ip地址已设置保密
春笋

发贴心情
一场课堂活动
  今天是星期六,老妈像往常一样,带我到春笋作文班补习作文。
  到了作文班,老师便对我们说:“今天,大学来学一段相声和一段小话剧。”一开始,老师便请了两位男同学表演相声“弄巧成拙”,他们表演的时候,全班听得十分入神,也不时发出“哈哈哈”的笑声。后来,老师又请了两位男同学上台表演,正好他们是兄弟俩,配合得十分好。那个大同学说到那句:“你家那老头儿和老太太还没死吧?”边问边拍了他弟弟的肩膀,他弟弟说:“你这个神经病,我请大夫抓你去医一医。”说着便把他哥哥拉了走几步。他哥说:“开开玩笑何必当真吧,哥们。”还一把搂住弟弟的肩膀。小话剧表演也把同学们逗得哈哈大笑。
  接着,老师又请了两位女同学演小话剧“夏天的树林”,两位女生也演得十分投入,让大家听得全神贯注。
  时间过得飞快,没一会儿,就下课了。今天我真开心啊!
(春笋作文五年级廖晓丹)

ip地址已设置保密

18   10   1/2页      1   2   尾页