dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 春笋作文辅导中心启事暨春笋作文网致用户信

您是本帖的第 22930 个阅读者
树形 打印
标题:
春笋作文辅导中心启事暨春笋作文网致用户信
阿狄丽娜
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给阿狄丽娜付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿狄丽娜

发贴心情

看了李老师的教学理念,我发现,李老师是从大处着眼,从小处做起。

李老师不但是个作家,还可能是个教育家。

ip地址已设置保密
春笋
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
本坛推荐:欢迎点击下面链接!

防癌抗癌专辑

送给命中的女子别出心裁的礼物!

笑谈李某卖书

私立高中是如何绞杀公立高中的?

当代文明社会十大基本常识

是巧合还是因果循环?

李某论八字与散仙谈八字

“念四经咒”:消灾灭罪方便法门

女生如何安慰男朋友?

美女中的珍品,好书中的极品
[此贴子已经被本坛编辑于2022-03-25 05:34:46编辑过]

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密
阿明
 用支付宝给阿明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿明

发贴心情
提一下!并致以敬意!
ip地址已设置保密
春笋
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情

同学们:上午好!

大有来到这里学习,这是一种缘分,大家一定要友爱互助。

现在治安不好,大家一定要注意安全,有条件的、年幼的,一定要请父母接送。上课前,课间休息,大家可以在教室里看看书,这里有许多适合你们看的书;大家还可以下下棋、打打牌,这里有许多棋、牌。大家还可以到门外走廊上跳跳绳,还可以在小区内走走。注意不要影响这里的住户休息,不要损坏小区或住户的花木、物品。不要跑出小区大门外。

在教室内,大家不要损坏教室里的东西。移动风扇时要小心,走动时别碰倒风扇。课桌椅要与墙壁保持10厘米的距离,不要碰到墙壁上,以便损坏墙壁和电线。不要拉扯窗帘,不要用窗帘擦手,这里有毛巾、纸巾可以擦手。书报刊和文体用品,看完、用完要收好,放回原处。这里不好的一点就是卫生间门,关和开都有点吃力,叫人来修过,还是这样。力用得巧,就不吃力了。大家使用时要用巧力,不要用蛮力。卫生间门关上了就说明里面有人,也无需按上锁钮,以免锁紧了打不开。里面没人时,卫生间门还是开着好,开着能透气。

如果学生多了,我会考虑装上空调,并给卫生间装上新门。

最后,祝大家在这里学习愉快,进步!

ip地址已设置保密
陈君海
 用支付宝给陈君海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给陈君海

发贴心情
主编挺帅的嘛,哈哈!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
复楼上:我曾经帅过.

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
春笋

发贴心情

春笋李乙隆老师教学经历

1、              在潮南区红场镇五田小学、两英镇埔美小学教语文、任班主任。

2、              在潮南区两英镇禾皋中学任教,先教初二语文、初二历史,后教初三语文、初二历史,任班主任。

3、              在潮阳区凤岗中学教初二语文,任班主任。

教学经历让李老师有点自豪的是:

1、              以较生动、活泼的教学方法,激发许多学生对语文、历史的兴趣。正如其所言,为学生请来了一位地球级的优秀教师:兴趣。

2、              许多学生走上社会后仍与其保持亲切往来,其中不乏十分优秀的学生(比如清华大学毕业后获博士学位的一位两英学生)。

[此贴子已经被本坛编辑于2007-12-3 17:24:22编辑过]

ip地址已设置保密
春笋

发贴心情

春笋作文(怡新点)初中班开班致辞

同学们:下午好!

暑假过去了,我们又见面了,我感到十分愉快!

春笋作文暑假也有办班,有些家长对春笋特别支持,有些同学对春笋特别喜欢,想停也停不了。因原合作者变动,我一下子还差点找不到教室,但我还是克服困难,在最短的时间内租下这个地方并找来课桌椅等,使暑假班正常上课,没有拉下一次。

因为你们有些上了初中,我喜欢你们,想继续教你们,所以就增设了初中班。我本来就是初中语文、历史老师,教过初二、初三语文和初二历史。语文和历史是我的强项,其他科目我不行!现在历史也列入中考应考科目,这很好。在中考中,语文占150分,历史占80分。我希望我的学生将来中考时语文能考到140分以上,历史能考到75分以上。

办班当然可以不断招新生,但我不愿意放弃教过的好学生,一方面是出于师生的感情,一方面是你们都是好学生,聪明好学,我教你们容易出成绩。你们都有好的潜质,就像好种子。好种子要有好的土地,这土地就是你们的家庭,你们都有一个好家庭。你们要感谢你们的父母,给你们提供了很好的生长环境。好种子还需要有好的农夫,为你们提供知识养料、文化之水,让思想的阳光照耀着你们……有了这些,你们一定会茁壮成长,成为社会栋梁。我希望我就是这些好农夫中的一位。

春笋初中班主要是阅读和写作辅导,会把阅读训练和作文训练有机结合起来,把趣味性和目的性有机结合起来,把素质教育和应试教育有机结合起来。我会精选一些适合你们看的优秀文章来让你们读,并通过做阅读练习题提高你们的理解能力和人文修养。每月各一次的故事接龙、辩论、演讲等,让你们的想象力、论证能力与口头表达能力等,得到很好的锻炼。而历史课,我会以历史故事作为线索,把知识点串起来。我相信我的历史课一定会让你们对历史产生浓厚的兴趣。历史课等到你们初二暑假时再开设吧,现在我时间不够。

我为什么要办春笋作文?现在我的职业是一家公司的副总经理,业余办班主要是出于爱好。现在春笋作文还不成规模,收到一点钱也大多投进租用场院、办《春笋作文》报、办网站、购买学生书刊和教学用品等,根本赚不到钱。但我这个人很重视自己的爱好,不是很重视钱。就说我的写作吧,也是出于爱好。我现在写的文章,主要是表达自己的见解,抒发自己的思想感情,从来没有去迎合市场,迎合报刊杂志,能换来稿费的不多。以后我能不能一夜走红呢?我也不想一口否定,也不抱什么期待。赚不来钱,我为什么不放弃写作呢?因为这是我的爱好!我说出这些话,你们就更理解我为什么要办春笋作文了。当然,以后如果春笋作文突然出了名,来这里学习的同学越来越多,我必须投入更多的时间精力,影响了公司的工作,那么我可能会辞去公司的工作,那时我办春笋就不能说只是为了爱好了。

这个教学点比较简陋,卫生间的门要关时有点紧,要拧住门闩用力一推。卫生间平时要开着透透气,关上了就说明里面有人。

你们大多生长在优裕的家庭,就读于高价的学校,来到这个教学点,就像老是坐小轿车的人有时要挤一挤公共汽车一样,接触一下社会底层,体验一下另一种生活,这未尝不是好事!

ip地址已设置保密
春笋

发贴心情

学生来信选登(1) 

1990年开始至初中毕业,我是李老师的学生。李老师给我的印象无比深刻。多年来,想知道李老师的情况并不容易。昨天,我在一个客户的电脑中看到他收藏有李老师的个人网站,很激动。想起以前一字一字抄李老师的作品,现在可以在网上一次看个够,喜悦之情难以言表。感谢网络,让我重遇老师。希望继续得到老师的教导。祝老师事事如意!
(两英  曾林洪)

ip地址已设置保密
阿克拉
 用支付宝给阿克拉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿克拉

发贴心情
李老师的春笋作文肯定越办越好.看过他的春笋作文报的人都这样认为.
ip地址已设置保密

24   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页