dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → [转帖]我在今天才第一次看清楚李乙隆的本性

您是本帖的第 8125 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]我在今天才第一次看清楚李乙隆的本性
阿明
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给阿明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿明

发贴心情
[转帖]我在今天才第一次看清楚李乙隆的本性

在华声论坛上看到这个帖子,特地转过来!

一个很执着的文化男人!

我在今天才第一次看清楚李乙隆的本性。一个真正的男人!

刚才拜读了以上两部小说,觉得很有意思。并不是一些人说的其他,其实好作品要大家来公认。就象陈年的酒一样,不喝是永远也不知道味道的。

说实话,我读李的大作,今天是第一次用心来读。我发现李先生的文笔很朴实,并没有花里胡哨的东西。字里行间里隐隐透露出一股锐气。

然而最令人遗憾的是好象每篇文章都很沉长,这在网络上是个最致命的缺点,就是在现在的社会,也会有相当多的人是没有时间与精力来读的。但是放在任何一个地方,没有如此的铺垫和延伸,文章又会显不出本身的魅力来。

故我认为,要读好一篇文章,就必须要和品茶一样,先静下心来。好文章要慢慢品才会品出他的精髓!

ip地址已设置保密
阿兰
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给阿兰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿兰

发贴心情

吓了我一跳!

有这样夸人的吗?

高手!

ip地址已设置保密
蝴蝶在飞
 用支付宝给蝴蝶在飞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶在飞

发贴心情
李乙隆的本性!
ip地址已设置保密
林琳琳
 用支付宝给林琳琳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林琳琳

发贴心情
一个很执着的文化男人!
ip地址已设置保密
清清10
 用支付宝给清清10付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给清清10

发贴心情

我也逐渐看清了李乙隆老师的本性。

敬佩!

ip地址已设置保密
风雨同程
 用支付宝给风雨同程付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风雨同程

发贴心情

"我发现李先生的文笔很朴实,并没有花里胡哨的东西。字里行间里隐隐透露出一股锐气。"

ip地址已设置保密
水晶之恋
 用支付宝给水晶之恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水晶之恋

发贴心情
李乙隆老师,确实是值得尊敬的.
ip地址已设置保密
神秘农夫
 用支付宝给神秘农夫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给神秘农夫

发贴心情
李老师,不是很容易看的.他太丰富深沉了.但一定是个好人,这点我敢肯定.
ip地址已设置保密
我爱蝴蝶
 用支付宝给我爱蝴蝶付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我爱蝴蝶

发贴心情
楼上说得对。
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
谢谢楼上各位!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页