dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → [转帖]我有幸听了李老师的演讲

您是本帖的第 8277 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]我有幸听了李老师的演讲
春夏
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给春夏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春夏

发贴心情
[转帖]我有幸听了李老师的演讲
我有幸听了李老师的演讲

我有幸听了李老师的演讲,发现几个亮点:

一、有些同学在下面笑我普通话说得不够好。我的普通话没有你们好,但比鲁迅好。(停顿片刻)有人心里在说了,你以为你是谁,与鲁迅相提并论!我说,也许20年后,我比鲁迅还伟大。(停顿片刻)这当然是开玩笑。
二、有人说,我有一个梦想,就是让每个中国人,首先是孩子,每天都能喝上一斤牛奶。你们知道这话是谁说的吗?(停顿片刻)我听到有人说了:“是你说的。”我告诉你们,这句话不是我说的,我也希望我能成为说这句话的人。同学们,我们共同期待中国进入民主社会,一人一票选举领导人,到时候大家把票都投给我,让我成为这样的一个人。这个人是谁?(停顿片刻)这个人就是温家保!
三、有首童谣是这样说的,为什么天这样黑?因为牛牛满天飞;为什么牛牛满天飞,因为有人拼命吹。我们在向消费者介绍我们牧场有好多奶牛时,有人以为我们在吹牛。现在大家眼见为实,我们的牛是在天上飞还是在地上跑?
四、我喜欢用谜语或脑筋急转弯来结束演讲,这次也不例外。我出一个谜语给大家玩儿:“红孩儿的祖母(打一食品)”(停顿片刻)有些同学猜对了,是牛奶。红孩儿是牛魔王的孩子,他的奶奶就是牛的奶奶,牛的奶奶简称牛奶。
ip地址已设置保密
林家少爷
 用支付宝给林家少爷付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林家少爷

发贴心情

转帖:

早就听说过李老师的大名。
那天有幸听了李老师的演讲。
虽然是几百人站着,场面不是很安静,大家心里对企业领导讲话也可能有点不以为然,以为不外是一些套话、老话,但李老师的演讲还是给我们留下了不错的印象。
最特别的是,讲“我的演讲结束”这句话之后照理应该是给大家鼓掌的时间,但李老师似乎并不喜欢掌声,立刻接上一句:“下面,由牧场场长向大家介绍牧场情况,请大家鼓掌鼓励一下!”在大家鼓掌之后,李老师又幽默地说上一句:“这热烈的掌声,可能也有一些是给我的!”

ip地址已设置保密
林家少爷
 用支付宝给林家少爷付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林家少爷

发贴心情
上面帖子转自百度帖吧.
ip地址已设置保密
习惯寂寞
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给习惯寂寞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给习惯寂寞

发贴心情

李老师看来真是多面手。

哪天我到幼儿园接孩子时,还看到他与其同事在哪儿促销产品,他把一个个气球递给小朋友,一副乐在其中的样子。

ip地址已设置保密
神秘农夫
 用支付宝给神秘农夫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给神秘农夫

发贴心情

我没听过,但我肯定他的演讲会很精彩,很有特色!

ip地址已设置保密
郭静
 用支付宝给郭静付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给郭静

发贴心情
李老师的文章看过不少,演讲可没听过。
ip地址已设置保密
阿明
 用支付宝给阿明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿明

发贴心情

几天没来.

现在看起来好像增加了不少朋友.

ip地址已设置保密
阿四大师
 用支付宝给阿四大师付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿四大师

发贴心情

大家都认识李老师?

ip地址已设置保密
莲儿
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给莲儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给莲儿

发贴心情

楼主有耳福!

ip地址已设置保密
春笋
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
原帖已过时,删除了!

你来到本站,应该是我们之间的善缘!

欢迎你关注微信公众号“李乙隆作品”、“春笋作文网校”、“尘世如幻”!

欢迎你关注微博和博客“李乙隆”、“春笋作文网校”、“铁肩道义妙手文”、“青少年转化教育”、“看相算命择日起名合婚解梦”!

欢迎你关注百度贴吧“李乙隆”、“春笋作文”并积极签到、发言!各个贴吧会根据关注者的活跃度进行排名,排在前面的我们会不定期给予鼓励!

欢迎添加“算命择日起名合婚工作室”微信2367209737、“文宣策划工作室”微信2486063740、“演艺文化经纪工作室”微信vxinvbo!

[此贴子已经被lyl于2018-12-10 17:36:06编辑过]

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密

19   10   1/2页      1   2   尾页