dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 昨晚很开心

您是本帖的第 17088 个阅读者
树形 打印
标题:
昨晚很开心
阿明
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给阿明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿明

发贴心情
几位故人又来了?好!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
楼上好雅兴!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
林家少爷
 用支付宝给林家少爷付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林家少爷

发贴心情

“因给班主任李某五条中华六瓶XO(后来李某转手时发现是假的)而当上学习委员”

哈哈哈!李老和学生们开起玩笑来,可真有点为老不尊呀!

ip地址已设置保密
媚眼狐
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给媚眼狐付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给媚眼狐

发贴心情
我的老师可没有一个像李老这样好玩的!羡慕中!
ip地址已设置保密
小母狼
 用支付宝给小母狼付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小母狼

发贴心情
名师出高徒!
ip地址已设置保密
蝴蝶在飞
 用支付宝给蝴蝶在飞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶在飞

发贴心情

期待更多段子!

ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

有个叫丹涛的,据说后来还成了某大学教兽,如果我没记错的话,他应该姓吴。他那时为当班长,打探到班主任李某有个性,不喜欢附庸风雅,精于书画鉴赏,喜欢收藏,便送上两幅名家书画:一是楷书兰亭集序,是牛顿所书;一是八骏图,出于爱因斯坦之手。李某见之,如获至宝,头头是道品评一番。

李某指定丹涛为唯一的班长候选人,并让其代理班长五周,再找几个与他关系好的,指定为代表,由代表投票选他当正式班长。

后来李某听到几位物理老师在争论牛顿、爱因斯坦各是哪国人,各有哪些成就,方知牛顿、爱因斯坦均非中国人,更非书画名家。李某委托私人侦探泽铭查实,知此两幅字画,分别是卓全、克文幼儿园时所作。李某恼羞成怒,正寻思如何将班长丹涛先“双规”后“双开”,最后移交检察机关立案、起诉、法办。罪名多的是,丹涛当班长不到一学期,举报信在李某手里,至少有一万封。正在这骨节眼上,丹涛派人送来密信一封。李某依信而行,将两幅书画委托拍卖师永武拍卖,永武手下的伙记与丹涛派来的人竞价,在对方喊至10万时一槌定音。永武得了10%的佣金,李某净赚9万,丹涛继续当班长,皆大欢喜,安定团结,形势大好。

在幼儿园时期就以伪造名家书画起家的克文、卓全等人,继续操持此业,赚了钱当然少不了给李某好处。

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

本专帖所有段子,纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。版权所有,翻版罚款五万!

ip地址已设置保密
游客发言
 用支付宝给游客发言付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给游客发言

发贴心情
忧国忧民的李老原来这样有趣!
ip地址已设置保密
王寒
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情
期待!
ip地址已设置保密

28   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页