dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → [转帖]写给天下女人的绝密信件

您是本帖的第 3612 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]写给天下女人的绝密信件
淄博之恋
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给淄博之恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给淄博之恋

发贴心情
[转帖]写给天下女人的绝密信件

写给天下女人的绝密信件
作者: 周帆 | 2006年08月26日12时21分 |

曾经有一个女人告诉我,说她找了一个世界上最优秀的男人,我问她:“优秀在哪儿?”她说:“半点也不花心,只爱我一个女人!”我笑,不言。可能见我的笑有点讽刺意味,她追问:“你的笑?”我说:“我代替中国男人感谢天下女人的痴情!”

还有一个女人说:“人家都说男人不可靠,可我的那位就可靠,你不要不信,男人和男人不一样的!”我说:“男人和男人花心的方式不一样。”

又有一个女人说:“..........”

这里,我只想告诉天下的女人们,天下所有的男人都花心,如果说一定有不花心的男人,那就是医院的准病人!

记住,男人出轨,爱他的女人永远是最后一个知道的。

但是,对男人的出轨,也用不着大惊小怪,如果男人不喜新厌旧,时代的车轮就不会滚滚向前,那么我们就永远只能坐马车了。

如果男人不花心,那么男人就会成为废物,就没有了激情与动力,我想谁也不想嫁个窝囊废。

就此打住,有些话留给下次说。

最后必须声明:请女人们为我保密,否则天下男人都会来讨伐我了。

ip地址已设置保密
蝴蝶在飞
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给蝴蝶在飞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶在飞

发贴心情
记住,男人出轨,爱他的女人永远是最后一个知道的。
ip地址已设置保密
米粒
 用支付宝给米粒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给米粒

发贴心情

女人是不是也会花心?这样下去那还了得,女人也花心吧。

ip地址已设置保密
米粒
 用支付宝给米粒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给米粒

发贴心情

女人的花心:花些心思在孩子身上,别让他以为只能对他专一,让他也吃吃醋。

男人的花心:花些心思在家庭、事业上,这样的花心,女人是万分支持的。

ip地址已设置保密
我思我在
 用支付宝给我思我在付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我思我在

发贴心情

顶一下吧!

希望吸引些女生!

ip地址已设置保密
陈君海
 用支付宝给陈君海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给陈君海

发贴心情
男女平等,其实女人也有很多花心的.
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
呵呵呵!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1