dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 致卓全一封信

您是本帖的第 37113 个阅读者
树形 打印
标题:
致卓全一封信
李福通
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给李福通付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给李福通

发贴心情

博士快写来.让我儿子看看,我也想培养个博士呢!

只是最近清华似乎名声欠佳!

ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

"前面罗罗嗦嗦的写了几封信,但似乎也就把小学相关的事情回忆都写出来了。一转眼就到了初中。我初一的时候,老师正在教初二,但对老师,却是熟悉的。因为,一个邻居,陈楚文正好是你教的语文,那时候好象是他上课在讲话,老师很生气,后果很严重,抓住了他的衣领,就要把他拉出教室。但是当时他是学过武术的,据他说,他反手一扣,就把你的手给擒拿住了,你耍起了泼赖,打不过人家,居然把他的衣服给扯烂了,后来他不肯上学了,你还上他家去劝说,似乎因此而内疚了似的。"

呵呵呵,我倒忘记了.

内疚肯定是没有的,学生辍学老师上门拉回来是应该的.

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
王寒
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情

"说到语老师,我的印象并不甚深刻,这或许是为了衬托对老师的深刻印象吧。"

充满期待!

ip地址已设置保密
林琳琳
 用支付宝给林琳琳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林琳琳

发贴心情
我也在等着看李老师的糗事!
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

许多想看李某笑话的人失望了。李某本人也以为卓全会幽我一默,恶狠狠地调侃李某一把,我也做好对付恶搞的准备,比如“人不能无耻到这个地步”之类的石头拿了几块,想不到卓全毕竟与克文不同,一番真诚交流,倒让我不好意思起来!

谢谢啦!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
膜拜珠穆琅玛
 用支付宝给膜拜珠穆琅玛付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给膜拜珠穆琅玛

发贴心情

这里好热闹!

ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
阿明
 用支付宝给阿明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿明

发贴心情

先留个脚印,有空再细读.

博士的文字,可要好好品味,别放过字里玄机!

ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
如果能把克文\丹涛\永武等同学拉来,这个帖子就热闹好看了!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
媚眼狐
 用支付宝给媚眼狐付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给媚眼狐

发贴心情

前面罗罗嗦嗦的写了几封信,但似乎也就把小学相关的事情回忆都写出来了。一转眼就到了初中。我初一的时候,老师正在教初二,但对老师,却是熟悉的。因为,一个邻居,陈楚文正好是你教的语文,那时候好象是他上课在讲话,老师很生气,后果很严重,抓住了他的衣领,就要把他拉出教室。但是当时他是学过武术的,据他说,他反手一扣,就把你的手给擒拿住了,你耍起了泼赖,打不过人家,居然把他的衣服给扯烂了,后来他不肯上学了,你还上他家去劝说,似乎因此而内疚了似的。

呵呵呵^^

喜欢这样的东东.还有吗?

ip地址已设置保密

41   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页