dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 一起打打球吧

您是本帖的第 7502 个阅读者
树形 打印
标题:
一起打打球吧
米粒
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给米粒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给米粒

发贴心情
一起打打球吧

每天除了上班(上网)、吃饭、睡觉、想想某人、某事外,唯一的活动就是打乒乓球,还真过瘾,既可以出出闷气,把工作的烦恼心中的不快发泄出来,又可以煅炼身体,真是一举两得,其中的乐趣只可意会不可言传,还是亲身体会下吧。

打得太凶,杀气十足,可知对方弊了一肚气,关切一问:今天怎么回事,谁惹火你了?

危险时刻球板都扔过去了,还好闪得快,要不有生命危险。

球撞网或出界了就说对方:别想不开(撞网、出界=自杀),生活是多么美好!

被球打中身体就告对方蓄意谋杀。

日子就是这样一天天杀过去的,同事几年,越打越火,球技也略有提高。无聊时大家坐在一起喝茶聊天,感叹时间的飞快,生活的枯燥,工作的繁琐,打球的乐趣,吵得不亦乎,最后一致同意通过,就算以后各分东西,条件允许一定要把打球进行到底,不过赚钱更有吸引力,所以得努力赚钱先,把赚钱培养成一种爱好。

ip地址已设置保密
xiaocong
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:平头百姓
 用支付宝给xiaocong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xiaocong

发贴心情
有趣!
ip地址已设置保密
xiaocong
头衔:平头百姓
 用支付宝给xiaocong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xiaocong

发贴心情
楼主好久没来了.为何????????????
ip地址已设置保密
米粒
 用支付宝给米粒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给米粒

发贴心情

谢谢版主关心,来过几次,机子都中毒了,今天来碰碰运气,幸好没事,以后会常来的。

ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
复楼上:本论坛屡受破坏,人气大损.谢谢你常来!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
蝴蝶在飞
 用支付宝给蝴蝶在飞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶在飞

发贴心情

从来好事多磨折!

ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

楼主又是好久没来了呵!有空常来呀。多找些同事、朋友来呀!

谢谢啦!

如需我的拙著,可将联系人、联系方式用电子邮件或站内短信告知!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
米粒

发贴心情
李老师,我经常来的,只是潜着,前几天还给你发了邮件,你都不理我,可能是收不到,我重发.
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

小米你好!

我没收到你的信,你是发往哪个信箱.

免费信箱收不到信是正常的.

你干脆用站内短信发给我吧.就发到我这个ID上.

我现在常用这个ID登录.

我不会不理这里的任何一个用户.

欢迎朋友们常来!!!!!!!!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
王寒
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情
我也拉一些朋友进来,李老也要送书给我!
ip地址已设置保密

18   10   1/2页      1   2   尾页