dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『文学园地』 → 春笋杯:枫林有约

您是本帖的第 7283 个阅读者
树形 打印
标题:
春笋杯:枫林有约
红色天空
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给红色天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给红色天空

发贴心情
春笋杯:枫林有约

枫林有约

文/红色天空

初春的清凉还留在密林里,稚嫩的枝干上刻着青春记印的那株枫树,已经开始为自己采撷适合生命的元素,它茁壮的成长经历,注定了明天的与众不同。

机会属于智者!

浓浓的绿色渲染和衬托着它极富内涵的生命力。那是智慧的力量和辛苦的结晶。太阳眷顾着它,月亮呵护着它。枫树蓬勃向上,独秀于林。

在那片茂密的丛林里,枫终究没有让给予自己生命的亲族失望,于林海风涛中自强不息,出落得伟岸、鹤立鸡群。当它偶尔放眼远眺时,发现自己已生存在群峰之巅。“不惑”面带微笑迎面而来,把厚礼镌刻在枫的年轮里。枫傲视层林深处,一缕游岚似流云般飞舞,枫驿动的心灵传来成熟的震颤,微微感觉心中好喜欢游岚。于是,悄悄摇曳示意,游岚不解,仔细思忖后,方知这株枫树审美非凡,暗自钦佩它是鉴赏家,每天情不自禁如约而至。它仰慕这株留给它美好印象的枫。侧耳聆听枫娓娓的追述,举目凝视枫巍巍挺拔的英姿。枫每天也渴望游岚出现,它可以尽享游岚洒下的一路清新。众山为之起舞,群枫为之陶醉!

太阳光芒四射的一天,游岚的身影突然不见了。枫思念着那一缕纯洁,遐想、期待着与“知己”相互欣赏、倾慕的欢悦,不时从心灵深处发出爱的呼唤:回来吧!我在等你!游岚听见远方的声声召唤,悠悠然飞回枫身边,枫的片片枝叶上,尽染绚丽诱人的红色,好美!好美......

游岚环绕着枫高大的身驱,与之融为一体,用自己清爽的沐浴滋润枫的心田。再也不想离开这株成熟、俊美的枫树。

让相约变为依恋,让相知铸造永恒!这是它们向苍天许下的心愿。

红红的枫叶,激情似火;洁白如絮的游岚,柔情万般。彼此交相辉映,相依相携。化作灵动的秋图,双双走进真爱构筑的神秘乐园。收获着彼此的真诚,温馨浪漫在浩瀚的冬日里,等待来年春天激情的回赠。

那迷人的“约定”,永远轮回在天地间,珍藏在美丽如画的枫林里......

ip地址已设置保密
红色天空
 用支付宝给红色天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给红色天空

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

请在用户控制面板上修改密码和电子信箱。谢谢!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
红色天空

发贴心情

站长:您好!我试过了,密码已修改成功。邮箱我无论如何也改不了,操作过程中总是出现下列现象,难道我操作有误?请指点,谢谢!

李乙隆论坛-红色天空联系资料修改错误信息
   您在"红色天空联系资料修改"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 请输入您的密码。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • <a href="javascript:history.go(-1)"><font color="#000000">&lt;&lt; 返回上一页</font></a>

ip地址已设置保密
    本坛编辑
     用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

原来的邮箱你自己注册时已用上了,你要改成没有在这儿用过的邮箱才好!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
    ip地址已设置保密
    本坛编辑
     用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
    如果邮箱不能改,也算了。反正这儿网友很少用邮箱交流的,可发站内短信交流。

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
    ip地址已设置保密
    雪冰冰
     用支付宝给雪冰冰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给雪冰冰

发贴心情

改邮箱一般还得输入密码呢!

ip地址已设置保密
    雪冰冰
     用支付宝给雪冰冰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给雪冰冰

发贴心情

您在"红色天空联系资料修改"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 请输入您的密码。
    ip地址已设置保密
    红色天空

发贴心情
    谢谢编辑老师,您辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看
    ip地址已设置保密
    小邹
     用支付宝给小邹付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小邹

发贴心情
    红色天空:提示里面不是说得明白吗?请输入你的密码!
    ip地址已设置保密

17   10   1/2页      1   2   尾页