dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『释放心灵』 → 海薇儿:字母圈长篇自传《海瑟微蓝》洁版

您是本帖的第 13373 个阅读者
树形 打印
标题:
海薇儿:字母圈长篇自传《海瑟微蓝》洁版
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
事后小马告诉我,没想到我俩的组合是一加一大于二,不过实在太刺激了,冲击感十足。另一个m转身就不是那么幸运了。转身是我在水晶鞋时就认识的同好……他的忍耐力我是心中有数的,在2011年底我跟冰卿联手玩了它一次。

看我俩联手出击,它果断地约我俩叙旧。小冰先到了酒店,而我在二十分钟之后到的,一进屋就看到此狗已经趴在地上表情痛苦了,而小冰坐在一边抽着烟对我说:“它现在好差劲!”我看了看,把它拽了起来,轻轻来了两脚,转身没什么反应,我继续加重力度,它开始有些闪躲,而小冰一看,直接走到它身后,钳住它的双臂,让我肆无忌惮地踢打。接着,由我钳住它的双臂,让小冰踢打。然后,让它休息五分钟,我俩再次上阵……转身被我俩玩得痛苦万分,最后他抓着我俩的手,把调教费塞到我俩手中,然后拉着我俩,走到门口,跪在地上求我俩走吧饶了它吧,而我俩就是不走,又是一顿轮番踢打。转身爬到门口打开门求我俩放了它,最后看它那可怜兮兮的样子,我俩才饶了它。

路上我对小冰说:“这么多年来,我这是第一次被这样请走的!”小冰点头,表示一样,看来我俩组合威力确实有些大,真是遇强更强。

转身回去后,给我留言:“您二位越来越优秀了,看来我要修炼一下啦。”

2014的年底,有了冰卿的陪伴,我开心不已,老朋友了,感觉就是不一样,如同美酒佳酿回味无穷,我俩好像有说不完的话,聊不完的天,思想统一思维方式也出奇的一致。

那时候圈中已经开始流行拍视频,也有很多同好鼓励我拍视频,我也确实很有兴趣,可是我想拍一部不一样的视频,或者说叫做电影,这也一直是我的一个梦想。拍一部真正的有情节的SM电影,当然拍摄设备要精良,后期制作要专业,我也没准备用它来赚取报酬,我只是想等我离开的时侯,有一个上水平的留念,这个想法我跟冰卿聊过,她也是举双手赞成,可是后来,我找相关的朋友咨询过相关事宜,才知道我的设想真的很难实现,首先费用就是一个很难解决的问题。我希望我可以有一部电影作品来作为我青春的回忆。

本坛推荐:欢迎点击下面链接!

公告、推荐和广告汇总

科学家发现了“神”的世界!

李乙隆的“灵魂世界”

美女与美书合影,似乎是一种时尚!

佳作欣赏:《姐,回家吧》

35条心理学语录帮你洞察人性

推荐一位优秀的模特(1)

《命》:2019年高考满分作文?

李乙隆的门槛

推荐一位优秀的主持人(2)

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
第9章 2015·我们整装待发

与冰卿携手走过2014年底。记得在2014年的最后一天,我俩在大雪纷飞中为冰卿租下了她之后一年的住处,房子不大却很温馨,我俩坐在屋里小酌几杯,看着外面飞舞的雪花。

过了年,我就31岁,奔四了,我突然觉得年龄对我没什么意义了,反正也不小了,无所谓了。前几年我总是在跟自己较真,把自己折腾得面色憔悴精神萧条。可是从过了三十岁后,我突然想开了,生气就是用别人的错误惩罚自己,我还有很多没有完成的目标,我要追求自己的欢乐。我俩喝了不少,但是没有醉,相互之间说了好多心里话。过了年,我们要出去走走,边走边玩携手走天涯!

过了元旦没几天,我又一次见到了小六,上一次见面是五年前了,那时候是阳光少年,现在成熟了好多,最重要的是胖了一些,不过我觉得现在的他更加有魅力了。再次相见是我没有想到的,因为我没有想到他现在还在圈中混。现在经常听到的一句话就是:“主子我在某某群某某论坛看到您的联系方式,没想到还真的是您,还能找到您。”每当这时我心里其实隐隐有些骄傲,好像长这么大我做的最长的一件事就是做女主,开始只是玩玩,没想到一玩就这么多年了。

过年的时候我跟冰卿简直就是出双入对,不是出双入对的调教而是打麻将。小冰的牌打得不怎么样,可是手气好,连庄是常有的事,动不动还叫听,反正全是大面子。旁边的M不敢有意见,经常是我俩打得吵起来,事后又亲得不得了,这样的日子让我俩都暂时忘记了各自的烦心事。其实从2014年下半年开始我的工作也自由了好多,可以自己安排出差时间,所以我俩决定年后出去走一走。过了十五,我俩就出发,这一次第一站是东营。

东营我已经有四年没有过来了,再次过来分外亲切。东营的小富贵一直跟着我俩前后忙活,一直把我们安排好了才去上班,而我俩也开始接见群臣。不管是认识我的还是认识冰冰的,都来朝拜我俩,看到他们,说实话我心里暖暖的,而他们更是觉得意外,这么多年我俩竟然一起过来了。到了这时节,与我俩同时期的女主很少了,我俩成了稀罕物了。最让我意外的应该说就是幻想了。

上一次去东营就见过他,也是我顽皮,非要给他玩穿刺,他是个不会喊疼的狗狗,当时我还表扬他勇敢,可是这一次真的让我大跌眼镜。他比以前胖了,换了职业,见我也不是那么拘束了,来找我的时候,时间不太早了,因为熟悉,我也没提前给他准备什么。之前他跟我说过,他现在能玩的范围很广,我为了他特意带着针管来的,他来的时候还给我带了生理盐水等东西。

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
同游者见鱼篮观音塑像,甚为不解:“难道菩萨也打鱼?”李乙隆居士笑道:“因实相妙理极深极妙,众生水平太低,无法相信与接受,所以需要方便诱导。这个‘诱’字,最善巧的莫过于观世音菩萨‘先以欲勾牵,后令入正道’。众生所需的是欲,以此为钩来牵引众生,就是方便。而最终的目的,是希望他们入正道。”

摘自李乙隆《佛教小故事五百则(1-25)》,点击这里可以读全文。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
互联网时代谁还买书爱书读书?有!雅士高人美女!买书,必买有收藏价值的书!读书,必读有价值的书!纸质书给人的质感,枕边书给人的亲切感,是电子读物不可能有的。

李乙隆的书,开卷清风扑面,掩卷韵味无穷。

在全国各地书店及其网店可找到李乙隆部分著作。

在淘宝上搜索店铺“春笋作文书屋”(记得点击“店铺”)可找到李乙隆部分著作。

点击这里即可进入淘宝店铺“春笋作文书屋”

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
说玩就玩。对于他,我是了解的,所以也敢下手……幻想被我折磨,不敢表示抗议……我知道他也是受罪了……我知道这离幻想的极限还远……虽然幻想多次央求我继续,但是我还是停下了,毕竟是第一次,给自己留一个美好的开端。对于这种医疗血腥暴力我始终不那么喜欢,可能我从小体弱多病对医院虽然不恐惧但是却排斥的原因吧。

玩完后,幻想拿出手机给我看了他这几年的受虐经历,一张张血腥的照片让我看得有些不舒服而他却享受其中,特别是他说出曾经被我穿刺开发后越发迷恋,让我心里更加不舒服,我好像把他开发大了,不知道是帮了他还是毁了他。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
可能是天气干燥,也可能是换了水土,反正来东营两天,我的胃不是很舒服,排泄也不怎么好,不爱吃水果的我不得不补充一下维生素了,终于在离开的前一晚上给小富贵留下了一顿丰盛的黄金大餐。这次黄金大餐份量足够大……冰卿看了,也对正趴在地上享用黄金大餐的“马桶”大呼过瘾,踩着地上贱狗,跟我一起逼着它快吃。虽然最后没全部吃完,我也觉得不易了,因为这是我做黄金以来份量最大的一次,连我自己都震惊了。

离开东营,小冰陪我去淄博办了点私事,之后马不停蹄地跑到潍坊,这已经是我第N次踏上潍坊的土地了。下午三点多到的潍坊,一位跟冰卿约好的伪M接了我俩。为何说他是伪M?接下来就明白了。之前在青岛之时就与我俩联系过,当时问过我是否性感漂亮,我实事求是地告诉他,我不漂亮,更不性感,但是我却调教了快九年了,并且算得上狗狗满天下了。可能是我的回答他不太满意吧,反正没什么下文了。哪里知道到了潍坊,他看到了小冰的动态便非要来接我俩,语气很是恳切。

路上聊天倒是没什么,因为他认识小冰也是一个熟识的m介绍的,由于之前聊天不怎么愉快,我便自己静静地看着窗外的景色,不去打扰他们的对话。到了酒店之后,他依然不待见我,而我更是不说话,不给好脸色,坐在一边玩手游。他便一直粘着冰卿说着说那,我见对话也没什么,便一直玩自己的。不一会我发现他闹得有些过分,甚至有些占便宜的成份,冰卿也开始话语中带着呵斥。我越听越生气,本来想着退一步大家都好说的,可是是你过分了,我走过去对他说:“你别过分了!注意你的行为!”他竟然恬不知耻地说我给他摆了一路臭脸,我说我就摆了怎么了,那也不是你对女人随意动手动脚的理由,就这样你一句我一句掐了起来,我俩可不是好惹的,毫不示弱,最后的结果是一把推开他拿起行李走人。这家伙一看,拉着我俩胳膊要挽留,后果是被我一脚踢到小腿上,在他抱着小腿的时候,我俩已经走向电梯。

生气归生气,饭还是要吃,一顿简单美味的朝天锅扫去了心情的阴霾。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
正吃完饭便接到了一只狗狗的电话,冰卿聊了几句便把电话递给了我,我要求他买了一些东西便挂了电话。小冰充满疑问地看着我,我附在她耳朵上轻声说了几句,小冰领会地笑了笑。

吃过晚饭,我俩去了清凡所定的酒店。对了,这只狗狗叫做清凡,一个自己补习了很多却还是一只小白的M,见了我俩很紧张,指了一指我让他买的东西,很是费解,其实只是几根黄瓜茄子,而且买的还是属于粗壮的那种。清凡给我俩自我介绍了一下,便被我俩拖着去了洗手间……

本坛推荐:欢迎点击下面链接!

公告、推荐和广告汇总

“念四经咒”:消灾灭罪方便法门

海薇儿:字母圈长篇自传《海瑟微蓝》洁版

给她钱者夸她君子,欠她钱者骂她骗子

性感的皮鞭

你看懂“平安经”了吗?

汕头漫步随手拍

李乙隆部分著作

美女读美书,魅力挡不住!

科学家发现了“神”的世界!

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
同游者见鱼篮观音塑像,甚为不解:“难道菩萨也打鱼?”李乙隆居士笑道:“因实相妙理极深极妙,众生水平太低,无法相信与接受,所以需要方便诱导。这个‘诱’字,最善巧的莫过于观世音菩萨‘先以欲勾牵,后令入正道’。众生所需的是欲,以此为钩来牵引众生,就是方便。而最终的目的,是希望他们入正道。”

摘自李乙隆《佛教小故事五百则(1-25)》,点击这里可以读全文。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
回家的时候很晚了。

终于回到了自己的家、自己的床,睡着着实舒服。

第二天吃早饭的时候,便接到了小路的信息,他要过来出差了,想见见我。回想一下,我好像是两年前见过他之后就一直没什么联系了。互相加了微信,看到头像就被我嘲笑了一番,本来挺帅气的小伙子,清瘦的脸庞整整胖了一大圈,肉嘟嘟的,这两年光在家长肉了啊!

小路喜欢的项目比较单一,就一个,踢裆,记得两年前被我踢得满屋里躲,在我走后,却说其实一点不疼,这种死鸭子嘴硬的狗就是应该直接踢残废了才对,竟敢说我踢得不够力度。有一次我跟冰卿临时搭档玩了一次双女主踢裆,最后人家受不了跪地上求我俩不玩了,求我们走的时候开着门磕头磕了半天,面子都不要了。

小路竟然敢质疑我的水平,这可是我最不能接受的了。我一直对M说你可以说我长得不好看,不可以说我调教得不好,我就是我不一样的微爷。继续来说小路,这家伙似乎长进不少,问我可不可以除了踢裆之外再来点别的,我问他要什么,本以为是开发一下新的调教项目,没想到他给我发了一堆护具的照片,然后跟我说可以的话把散打、跆拳道、自由式、摔跤等能用的都用上,带着拳套打他。这个好像我从来没有尝试过啊,而且好多年也没试试腿脚了,所以我愉快地答应了他的要求,而且很大度地告诉他,你可以还手,但是敢打到我的脸,你就摊上大事了。小路马上回复说:“贱狗哪里敢还手啊,贱狗只配挨打。”我回了一段语音告诉他:“没事儿,估计你也打不到。”其实我心里有数,不让打脸整个上半身他都要顾及,至于下半身,就他那水平也跟不上我的节奏。至此我发现我现在越来越坏了。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
隔天的下午我见到了小路,不光是脸蛋,整个人都胖了好多,没变的只有那贱兮兮的德行。桌子上摆着他的护具,东西还挺齐全。我拿了绑带缠在双手上,然后带上拳套,就坐在那里看着小路往身上穿他那一堆护具。穿戴好的小路看着我弱弱地问了一句:“主子这就够了啊,不再用点儿东西啊?”我说不用,眼神流露出来明显的看不起。

下一秒钟,在小路还跟个傻狍子一样看着我的时候,我一个勾拳就朝他的脑袋打招呼。小路挨了一拳,开始用手挡,而我一直在出拳,直把小路逼到墙角,小路一屁股坐到在地,我那穿着运动鞋的脚一下子踩在他的三角区,然后慢慢地碾压……不一会它竟然开始呻吟,呻吟中还有很享受的样子,这可不行,它可是来挑战我的哦,我可不能让它这么轻松。

我退了一步,抓住它的领子拽他起来,用手肘压住它的脖子按在墙上,然后膝盖顶它的下身,虽然力度不大,小路还是开始喊叫。它越喊我越是起劲,干脆把它拽到空地上,然后让它站直了,先来了一个演示的鞭腿,力度很小基本没用劲,小路以为我跟它闹着玩呢,还说主子腿怎么没劲了啊,踢得太低了,下一秒钟我让它完完全全后悔了……要不是怕它玩残了,我绝对不会腿软的……

我也不知道哪里来的灵感,一大步上前抓住它的小臂,另一手拦了一下它的脖子,然后右腿扫了一下它的左腿,就这样一个扫腿侧肩摔,便把小路放倒在地。躺在地上的小路完全是蒙圈的状态,而我开始踢打它的身体,反正它身上穿着护具,也不怕踢得太重。小路边喊饶命便说后悔让我尝试这个了,本来是想逗逗我开心的,没想到自己被整得这么惨,不过看我一点不觉得累,还玩得那么开心,小路也只能忍了。

一顿折腾后,我自己都觉得肩膀疼,索性我拿胶带把它固定在房间中贴墙面的镜子上,然后开始对他的屁股踢打蹂躏,小路的叫声一浪高过一浪,最后显然要哭出来的节奏……我还不待见地用脚踩了几下才放它下来。刚刚放下来,小路就跑去厕所顺手关上了门,我不解地跟了过去,踢开门看着它,小路用恳求的眼光看着我说:“亲主子您别看我,狗狗只是想方便一下,没别的意思,您看着我尿不出来!”我笑了笑说:“尿不出来是吧,那你不知道要征得我的同意吗?谁给你的权力让你自作主张啊,尿不出来是吧……”

我把他赶出了卫生间,然后冲了个热水澡。要知道刚才那通折腾,我身上穿的运动衫和短裤基本都湿透了,洗个澡换了衣服浑身瘫软地躺了一会。晚上的时候,我在小路的注视下吃了一桌子菜,这可以堪比我巅峰时期的饭量了,运动过后的感觉最好就是睡觉,对于一个睡眠极差的人来说,早早地犯困沾到枕头就睡是一种多么美妙的感觉。虽然第二天起来身上跟散架了差不多,不过没事,用这种方式练练腿脚,真的比去健身房打沙包好玩很多。

ip地址已设置保密

184   10   7/19页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页