dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『新闻旧闻』 → [转帖]不敢洗脚

您是本帖的第 4695 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]不敢洗脚
我思我在
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给我思我在付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我思我在

发贴心情
[转帖]不敢洗脚
身心疲惫的时候最不会心疼自己,总想放纵,在落寞的深圳小酒馆放纵自己,象疯狂的杜甫“白日放歌须纵酒,青春做伴好还乡!”其实,我也只能在酒里沉沦,那种半醉半醒的感觉特别好,可以在酒杯里看到爱人的影子。

和两个同事一起喝过酒后,我提议出去逛逛。
  他们说,去哪里啊?
  我说去沃尔玛逛超市。
  他们笑得前俯后仰,说你是女人呀那么喜欢逛。
  我说去蓝海书城了,他们说你是书呆子啊。

我只好不说话。
  他们说,去洗脚城洗脚吧。

我说我不去那地方,打死也不去。
  他们说,你怕出钱吧。
  我当即拿出一百块钱给了他们,说,你们去吧。
  他们竟然接过钱去了。

看着他们离去的背影,竟然有些不舒服:不是心疼那些钱,一百块钱不算什么;也不是看不惯他们的行为,每个人都有自己的生活方式。

使我难受的是,从我钱包里掏出的钱还会花到那个地方!

洗脚城也许真的不是如我想象那么坏吧,但一直以来,我一直根深蒂固地抵制那个地方,对那里讳莫如深,甚至深恶痛绝!

在珠海工作的时候,和一个老工程师的关系特别好,他几乎每天都要找那些小妹洗头,在小妹温柔的揉撮中度过半个小时,那时侯我想,这老人也够可怜的,千里迢迢来到珠海,形单影只地也不容易,就觉得和那些小妹调笑一下也是好事情——但我从来不敢让那些小姑娘去洗,虽然财大气粗的工程师情愿为我埋单。

后来,他要请我洗脚,我就不敢和他交往了——对不起他了。

其实,我想自己不是想装什么纯洁吧,大概源于一个心理:不想象官老爷那样被侍侯,我承受不起——永远都承受不起!

洗脚城不是色情场所吧?——不管是不是,我都不会去的,我不想让人侍侯,也不敢.
ip地址已设置保密
蝴蝶在飞
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给蝴蝶在飞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶在飞

发贴心情

说得过重了吧!

ip地址已设置保密
阿明
 用支付宝给阿明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿明

发贴心情
既然有人以此为生,你鼓吹不洗脚岂不让他们失业了!
ip地址已设置保密
林琳琳
 用支付宝给林琳琳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林琳琳

发贴心情
洗洗何妨!
ip地址已设置保密
我思我在
 用支付宝给我思我在付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我思我在

发贴心情

1\足道有益于健康!

2\足道可解决就业!

ip地址已设置保密
蓝天白云
 用支付宝给蓝天白云付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蓝天白云

发贴心情

洗一下脚未尝不可啊.

既可以起到保健作用,又可以放松身心,何乐而不为?

至于色情不色情,只要你不色情,应该就没色情吧.

ip地址已设置保密
花天计划
 用支付宝给花天计划付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给花天计划

发贴心情
楼上说得对!
ip地址已设置保密
清清10
 用支付宝给清清10付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给清清10

发贴心情
洗洗何妨!
ip地址已设置保密
清清10
 用支付宝给清清10付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给清清10

发贴心情
不洗不怕熏倒人!
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1