dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『新闻旧闻』 → 谷爱凌VS狗链女

您是本帖的第 1324 个阅读者
树形 打印
标题:
谷爱凌VS狗链女
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
李某再谈谷爱凌与李莹

李乙隆

李某用三句话概括近期热点:谷爱凌是一把锋利的镰刀,李莹们是人心的初级试金石,俄罗斯入侵乌克兰是人心的高级试金石。大国中,拜倒在谷爱凌脚下的人,意淫乌克兰美女的人,支持俄罗斯的人,对李莹们漠不关心的人,高度重合;对谷爱凌淡漠的人,对李莹们非常关切的人,同情乌克兰的人,谴责俄罗斯的人,高度重合。谷爱凌热转移不了公众对狗链女们的关切,是因为谷爱凌粉与心存良知者不是同一批人。谷爱凌在一天中上榜83个热搜,多日登顶榜首,成为大国几十家大品牌厂商的形象代言人和产品代言人,“割韭菜”割到手软。官媒称谷爱凌的姥姥是交通运输部的退休干部,原是该部的高级工程师。为什么不称官衔而称为高工?李某当然知道他们的用意。就算真是高工没有官衔,在这个官本位社会,连和尚的名片都会印上“正处级”,这位高工的官阶肯定不低。高干先将子女送往美国,退体后领着大国的高干退体金去美国与子女一起过好日子。这类退休干部很多,谷爱凌的姥姥仅为一例。可他们却总是教育百姓爱国反美。谷爱凌爱国却不反美,比较高明。总有脑残者反驳李某,移居外国就不爱国吗?我国的爱国华侨还少吗?李某笑道:移居海外当然可以爱国,我们潮汕人1949年前到海外谋生、创业的人太多了,他们在海外赚了钱,总不忘寄回家乡奉养父母、资助亲友,这些人当然爱国;你们脑残者们所赞美的爱国者,恰好相反,他们在大国“割韭菜”,然后去外国享受人生。

摘自2022年2月李乙隆语录。

(2022年2月)

本坛推荐:欢迎点击下面链接!

李乙隆新书《缅怀先人记录族人并自述》

送给命中的女子别出心裁的礼物!

美女爱美书,美书让美女更美!

佳作欣赏:《姐,回家吧》

“念四经咒”:消灾灭罪方便法门

李乙隆的“灵魂世界”

李乙隆档案

众说纷纭李乙隆(2018年8月辑)

汕头漫步随手拍

抄袭剽窃者,不得好死!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
公元前210年,秦始皇病死。胡亥在宦官赵高的帮助下,逼死扶苏,当上秦朝的二世皇帝。秦二世即位后,实行残暴统治,杀了多少人且不说,只说他杀光兄弟姐妹三十余人(一说二十余人)一项,便空前绝后了。赵高掌实权。一天,赵高命人牵来一只鹿献给胡亥,说:“臣进献一马供陛下赏玩。”胡亥笑道:“丞相错了,这明明是鹿,怎么说是马呢?”赵高问大臣们:“你们说这是鹿还是马?”大臣们有的慑于赵高的淫威,沉默不语,有的惯于见风使舵,忙说是马,有的弄不清赵高的意图,说了真话。胡亥以为自己冲撞了神灵,才会认马为鹿,遂召太卜算卦,太卜道:“陛下祭祀时没有斋戒沐浴,故至于此。”胡亥便在赵高的安排下,打着斋戒的幌子,躲进上林苑游猎去了。秦二世一走,赵高便将那些敢于说“鹿”的人治罪。公元前207年,胡亥被逼死,赵高被杀,秦亡。这是众所周知的故事。李某想说的是,从指鹿为马到秦亡,顶多不过两年。#李乙隆语录#

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
以下转自网友微博:

一说让小花梅姐妹相认,这些人就开始支支吾吾了。一会儿说云南不能负担,一会儿说妹妹在河南,一会儿说小花梅不乐意。去云南,去河南,吃个饭见个面,要花多少钱啊!什么境外势力都说上了,这扯得上关系吗?让一个可怜的被害妇女见见亲人,竟然有各种阻挠!

有个视频,小花梅舅舅说小花梅不是52岁,接着说,如果她是小花梅,哪怕断手断脚,我们养她,我们有一口吃的就有她吃的。请问某县啥时候放小花梅回家?

据说,在一个资本主义国家,也发现一个铁链女孩,媒体曝光,法院判决省政府和中央政府赔她两千万美金。法院认为,政府没有保护好人民,所以,应该赔偿。

丰县没声音了吗?结束了吗?再没有第六份了吗?可是我们都不会忘记。这件事必成为我身为女性一辈子的恐慌。

环球网2015年报道,徐州某社区服务站站长渠某,以每份200元左右价格购入《出生医学证明》2500余份,再加价倒卖。

求求徐州花点钱,把李莹的叔叔和妈妈,小花梅的妹妹和舅舅和邻居,还有已经抓起来的桑某妞,一起带到小花梅病房相认,现在搞三搞四的,叫人们怎么信服!

“丰县生育八孩女子”可以自己整理袖口,在别人帮穿衣服过程中积极配合,与陌生人能够正常交流,并且有正常的眼神对视,没有一丝一毫的暴力倾向!这些表现足够证明她具备社交的能力!

在精神病院中,越正常,越危险!

官府:狗链女不是李莹,狗链女就是小花梅也是杨某侠。网民(不包括会上网的畜生):狗链女是李莹。

小花梅,你在哪里?杨某侠,你在哪里?李莹,你在哪里?

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
江苏丰县铁链女颂

文/立龙寺

当铁链女被封县传出了

生下八个孩子的辉煌

我们可曾看到了人贩子

那迷恋的目光

当丰封县女联为铁链女

紧闭着那张温暖的嘴

人贩子啊!

你们可曾感到了

她们就是你再生的

亲娘

谁不知生命的可贵

谁没有幸福渴望

封县啊!封县

女联啊!女联

你们的怀抱

就是人贩子最温暖的故乡

发布四次不同的通报

每一次都充满了慈爱的力量

发布四次不同的通报

每一次都写满了从容自豪的

欲盖弥彰!

捕快寻事抓人

演尽了他们生而为人的多情

和对铁链女美好的向往

是他们的正义

才让赞美的华章漫天飞扬

女联啊女联

捕快啊捕快

铁链女啊铁链女

今宵

你们该和人贩子们欢聚一堂!

任着那幸福的泪水

肆意

流淌

啊!欢呼吧!

铁链女呀!

封县的公家职员

看到了你们

看到了女联

看到了捕快衙门

我们就看到了中原大地飞歌

最璀璨的装潢!

一杯水酒

且让我跪倒在封县的土地上

放声歌唱!

让幸福的热泪

满天飞扬!

愿你们和人贩子同在

举国幸福安详!

封县的公家人员

和人贩子一起奔向远方!

带着让所有光棍都有老婆的希望!

带着炽热的

衷肠

啊!封县公家人员啊!

你们和铁链女一起奔向远方

你们就是这片土地的

铁骨

脊梁

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

铁链变奏曲
——铁链女与金钱奴
柳鄂鸿(清风明月)

在世代演变的滚滚洪流中
一条源自铁器时代的铁链
经战火烧制 宗教禁锢 政权运作
于正义中铸造又于价值中熔化
这是牢房的烈火——焚烧旧世界
更是自由的幡旗——飘向新天地

在社会更替的滚滚洪流中
一条标志霸权主义的铁链
由奴隶烧制 封建禁锢 资本运作
于传宗中铸造又于接代中熔化
这是权利的象征——意欲控制他人
更是人性的枷锁——实则套牢自我

在流量经济的滚滚洪流中
一条写满乡贤文化的铁链
被沉疴顽疾烧制 家族政治禁锢 幸福城市运作
于官官相护中铸造又于人人自贱中熔化
这是舆情的燃点——与其说是大众在解救铁锁下的拐卖女
更是网民的泪点——还不如说是诉说这个世界不要我的铁链女在拯救大众

面对极其复杂的乡情社会
和极其残忍的世界格局
以及任意猜测任性解读盲目跟风的网络空间
我们习惯于平凡日子里
咀嚼美食的同时也不得不惊觉噩梦
我们养成在激荡时代里
追求物质财富的同时也不得不经历经济衰退
也许 这本身都是人世间不可或缺的组成部分
和培育人性不可辜负的生活原料

然而
中华大地上决战脱贫攻坚收官年之后
在小康先行者——富裕江苏之域
当铁链女裹被女的视频映入人们视界时
那早已见怪不怪的麻木神经不由自主地抽搐了……
当然
拘禁虐待妇女的八孩之父
最终将套在八孩之母脖子上的铁链套在了自己的脖子上——这是罪有应得
四发通报愚人智商的地方官员
也最终在欲盖弥彰中将铁链套在了失职渎职的脖子上——这是咎由自取
可是
有八旬老母残疾弟弟的贫贱男
为七子取名香港航天金山银山银行国库国际为一女取名银凤
已收获六万多粉丝的他与收获几十万几百万几千万粉丝的网红大Ⅴ一样
做着同样的功利美梦——这又恨从何起

面对强制他人的冷冰冰铁链
看着软禁自我的闪亮亮金链
痛定思痛
同样 一方烟火里小小的我
仰望 千古江山上大大的天
我们更不得不叩问——
你我同救铁链女
谁来解放金钱奴

本坛推荐:欢迎点击下面链接!

公告、推荐和广告汇总

科学家发现了“神”的世界!

李乙隆的“灵魂世界”

美女与美书合影,似乎是一种时尚!

佳作欣赏:《姐,回家吧》

35条心理学语录帮你洞察人性

推荐一位优秀的模特(1)

《命》:2019年高考满分作文?

千古伟男谭嗣同

推荐一位优秀的主持人(2)

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
摘改自网友朋友圈:
姑苏彭城,介于徽鲁
兵家重地,黄泛之土
十四岁女,作淫育具
二十四年,生育八子
拔牙锁脖,逼至疯妇
大案频出,天怨人怒
州府震惶,东拼西补
指鹿为马,众口难堵
恃权压之,装聋作瞽
存良知者,痛彻肺腑
朗朗乾坤,见此朽腐
如履薄冰,如被刀斧
一朝遭虐,谁可为主
律法难依,恶人跋扈
左右勾连,上下为伍
至亲永隔,身陷瓦釜
恨无双翅,恨无弓弩

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

德国反纳粹神学家迪特里希·潘霍华曾说:“面对邪恶,却保持缄默,就是邪恶。上帝不会判定我们无辜。不说话也等于说话。不作为也是一种作为。” 

ip地址已设置保密

27   7   3/3页   首页   1   2   3