dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『生活见解』 → [春笋杯]温暖的蓝色才是最美的

您是本帖的第 7159 个阅读者
树形 打印
标题:
[春笋杯]温暖的蓝色才是最美的
及时老
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给及时老付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给及时老 访问及时老的主页

发贴心情
[春笋杯]温暖的蓝色才是最美的
  蓝色,天空的颜色。
  最美的蓝色是,晴朗的天气,太阳一定要在你的脑后,人躺在热带海边的沙滩上或是高原的草地上,仰望天空,清晰,旷远,那会儿的蓝色是能够感动你的。
­
  但我看来,最美的蓝色若没有一样东西,它就会失色,那就是温暖。
  每每想到最美的蓝色时,感觉是温暖的,香喷喷的。
­
  海边的蓝色,是开朗的,太阳的火辣对于我来说,不算什么,我很享受这种热情的关照,阳光穿透似的过来,感觉把人由外至里照个遍。
  躺在沙滩上,身体的僵硬一点一点的被融化,心里的阴霾很快的被蒸发掉,整个人豁然开朗,放松下来。这会儿开心地仰望天空,天空的蓝是淡而柔软的。
  闭上眼睛,感受着这个世界的温柔。身体是慵懒的,满脑子是淡柔的蓝色,耳边海的声音也变得有节奏起来,摇啊摇啊,人不知不觉的就睡着了。
­
  高原上的天空,是纯净的,颜色比起海边的略重。
  高原天空的蓝色是干净和结实的,它就像在离你不远的地方。这时的蓝色让你的眼睛舒服,毫不费力。高原的太阳因为和你距离的缩短,愈发显得直接,隔着衣服都能清楚感受到它的热情。一切都是清晰的,没有丝毫的混沌。
  仰卧在草地上,在仿佛触手可及的、纯净的蓝色下,阳光下的草木,散发着暖暖的香气,整个人都被包围在舒服的味道里,透彻心肺。暖洋洋的感觉让你乐意去面对一切看到的、听到的。
  这时所有的感觉都敏感起来。人笼罩在纯净的蓝色里,周围是满目开心的翠绿;微风过后,树叶的沙沙声;小鸟偶尔掠过的扑腾声,或是发出悦耳的鸣叫声。人充分感受着大自然的存在,把一切社会的烦恼都放在了一边。
­
  最美丽的蓝色,是温暖且香喷喷的颜色,这是我亲身感受过的。
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
很纯净的文字,推荐参加“春笋杯”比赛!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
蝴蝶梦
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给蝴蝶梦付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶梦

发贴心情
确实不错。投一票!
ip地址已设置保密
林家少爷
 用支付宝给林家少爷付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林家少爷

发贴心情

“人笼罩在纯净的蓝色里,周围是满目开心的翠绿;微风过后,树叶的沙沙声;小鸟偶尔掠过的扑腾声,或是发出悦耳的鸣叫声。人充分感受着大自然的存在,把一切社会的烦恼都放在了一边。”

天人合一的境界! 

ip地址已设置保密
月下听琴
 用支付宝给月下听琴付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给月下听琴

发贴心情

蓝色的天空是美丽的!

最美丽的蓝色,是温暖且香喷喷的颜色,这是我亲身感受过的。

ip地址已设置保密
吴虹
 用支付宝给吴虹付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给吴虹

发贴心情
好文!
ip地址已设置保密
聂志刚
 用支付宝给聂志刚付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给聂志刚

发贴心情
蓝色是大海的颜色,是天空的颜色,它代表着广阔,代表着宽容。确是好文。
ip地址已设置保密
水晶之恋
 用支付宝给水晶之恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水晶之恋

发贴心情
好!
ip地址已设置保密
小霞
 用支付宝给小霞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小霞

发贴心情
写得真好!蓝色是冷色调,可在你的笔下,蓝色赋予了温度,温暖着每个看完此篇的人的心。好好地享受生活吧
ip地址已设置保密
月下听琴
 用支付宝给月下听琴付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给月下听琴

发贴心情
蓝色经典!经典的蓝色!
ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页