dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『生活见解』 → 孩子给了我希望

您是本帖的第 3437 个阅读者
树形 打印
标题:
孩子给了我希望
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给简付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给简

发贴心情
孩子给了我希望
    孩子已经有接近两年没考好成绩了!但,今天,我的孩子,你知道吗?你今天给了妈妈一个惊喜的同时还给了妈妈一个希望!
    妈妈好久没听到好消息了,可是,你今天竟让我意外万分,惊喜万分!你懂得细心了,知道认真了,懂事了点。妈妈好开心,激动不已!妈妈要让你知道,妈妈此刻是如此的开心欢喜,并不是单纯的因为你此次期中考成绩获得双丰收,更是因为你懂事了点,进步了点,我的孩子,这才是妈妈最最希望在你身上看到的,不求你做第一或第二,但愿孩子你明白并懂得学习、生活、做人的事理和道理,一点一点积累,渐渐进步,学习并懂得自理、自立,不依赖他人,坚强独立。因为,你还是女孩子,妈妈更希望你懂得自爱,自尊,懂得保护自己。这是妈妈对你的爱,可你总也不明白妈妈这番苦心,你不怪妈妈平时对你的“漠视”吧?那不是真的,妈妈的心时刻牵挂着你,你的一举一动,哪怕一句脱口而出的话,妈妈都会去仔细想想,孩子为什么会这么说?是受什么影响的?妈妈时刻关注着你的身心健康成长。妈妈只是希望你能够早点自理自立,因为前面的路还长,须自己走,而,妈妈总不可能一路呵护你,陪伴你,为你替办一切的!所以,现在的你,要懂得学习自理自立,养成好习惯。
    尽管不是双百的分数,可这次的成绩不错,进步很大,甚慰妈妈心,这是妈妈始料不及的。看,妈妈都对自己没信心了,而你,却在这个时候给了妈妈一个意外的惊喜,一个希望
      谢谢你,孩子!
      妈妈懂得了,你自己也是努力在做好,在争取进步,只是,妈妈没有留意到,或者留意到了却因为工作烦琐,疏忽了,妈妈需要耐心再耐心。耐心的等候你慢慢的成长,渐渐的进步。像今天,妈妈对你说:你看,这次考好成绩,获得了曾老师、林老师,还有爸爸、妈妈、外婆等大家对你的赞扬和奖赏,读好书,是自己获得了知识财富的同时,得到老师、长辈的疼爱,何乐不为呢?特别是妈妈,多开心快乐呀,只要你认真学习,妈妈就会开心欢喜,你愿意让妈妈开心快乐吗?
      你说:愿意。
      孩子呀,妈妈懂得了,其实你已经懂事了呀!这次,你在没有妈妈辅导和帮助的情况下,通过自己的努力,获得了进步。 
      祝贺你,孩子!
      加油,孩子!
      你行的!
      谢谢你给了妈妈欢喜开心,给了妈妈快乐,给了妈妈希望!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
水浮莲
 用支付宝给水浮莲付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水浮莲

发贴心情
幸福的孩子,幸福的母亲!
ip地址已设置保密
蝴蝶梦
 用支付宝给蝴蝶梦付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蝴蝶梦

发贴心情

一切为了孩子!

可怜天下父母心。

ip地址已设置保密
月下听琴
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给月下听琴付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给月下听琴

发贴心情
好文.问好网友!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
楼主的女儿是个活泼聪明的孩子!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
月朦胧
 用支付宝给月朦胧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给月朦胧

发贴心情
祝福!
ip地址已设置保密
音乐仙子
 用支付宝给音乐仙子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给音乐仙子

发贴心情
爱陪伴孩子一步一步的成长。
ip地址已设置保密
柳如丝
 用支付宝给柳如丝付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给柳如丝

发贴心情

孩子是父母快乐之源!

ip地址已设置保密
阿四大师
 用支付宝给阿四大师付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给阿四大师

发贴心情
一切为了孩子!
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1