dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『生活见解』 → [转帖]童言无忌

您是本帖的第 3818 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]童言无忌
林琳琳
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给林琳琳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林琳琳

发贴心情
[转帖]童言无忌

爆笑:童言无忌

我才不愿像他呢!

女儿陈佳一长得和爸爸一个样,爸爸单位组织活动,想带4岁的女儿参加,女儿却厥着小嘴说:“我可不想去了!”妈妈好奇的问:“这是怎么了,你不是最喜欢和爸爸玩了吗?”小佳一认真的说:“上次我去爸爸工厂,爸爸的同事都说我长的像陈师傅,妈你说陈师傅是谁呀?我才不愿像他呢?”

可能不拉

有一天,2岁的果果想拉屎了,便告诉妈妈。妈妈给她拿来了她的盆盆,果果坐在上面半天也没有动静,然后她便对妈妈说:“妈妈,可能不拉。”

小女接电话

周日的早晨,我让小女打电话给她姥姥:中午给我们做饭。小女和“姥姥”在电话中唠得热火朝天,足足有10分钟。我问她唠什么呢,小女说:电话打错了。

我腰疼

果果的外公上了年纪,身体有点不好,老是说腰疼。
  有一天早晨果果醒来后还不想起床,外公对果果说:“果果,快起床吧,外公带你去公园玩儿!”
  果果说:“我不起床,我腰疼!”

月亮在咱家

晚上家人喜欢抱着两岁的果果到院子里看月亮。有一天家人都在看电视,电视里演着一个漆黑的夜晚,忽然外公问果果:“果果,月亮在哪里呢?”
  果果不加思索地说:“在咱家呢!”

天才儿童雁子

这还是雁子上小学的时候,又一次班主任想让孩子们知道烟酒对身体的危害,于是,老师就抓来了许多的大青虫。老师把青虫分别装在两个很大的敞口瓶里,老师在一只瓶子里面倒了白酒,所有的大青虫就都一命呜呼了。老师又往另外一只瓶子里面扔了许多点燃的香烟,大青虫自然也都死光光了。这时候老师问了:“同学们,现在谁能告诉我,抽烟喝酒的好处或者是危害了么?”雁子立刻站起来说了:“老师,抽烟喝酒不会让我们的肚子里长虫子!”

资金全部冻结了

儿子哈利今年10岁,他有一个存钱盒,放在衣柜的抽屉里。我和妻子需要零钱时,就从他的钱盒里掏,并留下一张借条。哈利显然不喜欢这种做法。
  一天,有人交给我一张钱数不多的支票,我想正好可以还儿子钱了。我跑进儿子的卧室,找到钱盒,但里面只有一张小纸片,上面写着:“亲爱的妈妈、爸爸,我的钱在冰箱里,我希望你们明白,我的资金已全部冻结了。”

功课与扫黄的关系

老师:“小明,最近你的功课写的不错!”
  小明:“这全是警察打黄的功劳!”
  老师:“功课与扫黄有什么关系?”
  小明:“我爸每晚没地方去,就盯着我写功课!”

神枪手

小明一向很自豪他爸是很伟大的工程师,某日……
  小明:你知道喜马拉雅山吗?
  小新:知道啊!那又怎样?
  小明:那是我爸建的喔!
  小新:我爸是很伟大的神枪手!你知道死海吗?那是我爸杀死的!
  小明:……

金鱼的坟墓

“楚阳向,你挖坑做什么?”
  “我家的金鱼死了,我给它做个坟墓。”
  “这个坑是不是太大啦?”
  “没办法,金鱼在你家猫的肚子里。”

宝宝会用抹布了

宝宝拿着一块抹布,高兴地说:“妈妈,我学会用抹布了!”
  “那你擦什么了?”
  “我刚用它擦过桌子,又擦了马桶,还擦过地,现在正准备去擦碗”。

好宝宝

一日,众男生在吹嘘过去的“光荣业绩。”

一男生说:“二年级时,我是‘三好’生。”

另一位不服气地说:“这算什么?幼儿园时,我是好宝宝。”

(ps.17多嘴:此贴来自《幽默家》,原作者輪回,转帖只为娱乐。)

ip地址已设置保密
林琳琳
 用支付宝给林琳琳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林琳琳

发贴心情

三岁小孩的自问自答

“为什么小树不会走路呢?” “噢,因为它只有一条腿。我有两
条腿,太好了。”

“吃包子时,包子为什么流油呢?” “对不起,是我把它咬痛了,它哭了。”

“为什么要下雨呢?” “啊,天空被乌云弄得太脏,得洗一洗了。”

“为什么雨点往下掉,不往上掉呢?” “因为往下掉有地面给接着,地面是它们的妈妈。”

“雨为什么又停了呢?” “准是下累了。”

“为什么会打雷呢?” “黑云脾气坏,爱吵架。”

“月亮为什么有时胖,有时瘦呢?” “它有时听妈妈的话,好好吃饭,有时淘气,不好好吃饭。”

“大海为什么不停地喊呢?” “有的浪跑得太远,大海叫它们回来。”

“人为什么要坐飞机呢?” “因为人没有翅膀。”

“为什么地上的飞机大,天上的飞机小呢?” “到天上,要像小鸟一样才飞得快。”

“风筝为什么飞不远?” “有人扯住了它们的身子。”

ip地址已设置保密
蓝天白云
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给蓝天白云付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蓝天白云

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
林家少爷
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给林家少爷付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林家少爷

发贴心情
孩子总是可爱的!!
ip地址已设置保密
林琳琳

发贴心情
真有趣!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1