dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 《菁英校报》创刊号

您是本帖的第 7764 个阅读者
树形 打印
标题:
《菁英校报》创刊号
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情
本期报纸内容大多来自菁英学校网站,而网站内容也大多转自其他网站。可能由于其他网站没有作者署名,故作者不详。本报主要用于教学交流,具公益性质,属非营利性!特向作者们深表谢意!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

本来在《学校团队成员》中有这样一段,后来被我自己删掉了。我可能不会任副校长很久,我赞赏学校的军事化管理,但我本人却自由散淡。我会主动要求调整我的工作。

姓名:李乙隆
职务:副校长
简介:作家、时评家、策划人、编辑。教书读书写书,求道悟道传道……以儒家道德入世,以佛教精神修身!详见个人网站,欢迎交流!

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
原帖已过时,删除了!

你来到本站,应该是我们之间的善缘!

欢迎你关注微信公众号“李乙隆作品”、“春笋作文网校”、“尘世如幻”!

欢迎你关注微博和博客“李乙隆”、“春笋作文网校”、“铁肩道义妙手文”、“青少年转化教育”、“看相算命择日起名合婚解梦”!

欢迎你关注百度贴吧“李乙隆”、“春笋作文”并积极签到、发言!各个贴吧会根据关注者的活跃度进行排名,排在前面的我们会不定期给予鼓励!

欢迎添加“算命择日起名合婚工作室”微信2367209737、“文宣策划工作室”微信2486063740、“演艺文化经纪工作室”微信vxinvbo!
[此贴子已经被lyl于2018-12-9 20:48:39编辑过]

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情

一、菁英网站公告之一

本网站热诚欢迎社会各界人士、学生家长、老师、学生!

本网站目前(从今年5月开始)的管理员(主编)QQ是56090138,欢迎交流。

管理员(主编)是本站图文资料的发布人(署名为责任编辑),不是作者。当管理员作为作者发表文章时,另有其他署名。

本网站主要用于教学,具公益性质,属非营利机构,转载别人文章,不付稿酬。对被转载文章的作者、媒体,深表感谢!

本网站所编发的文章,注明稿源:如果原稿有作者署名,则保留作者署名;如果原稿没有作者署名,则注明出处。

本网站欢迎投稿。投稿方法:请直接发到百度“春笋作文”贴吧上,稿末请注明投“菁英网站”。不得抄袭剽窃!所有投稿,均被视为同时投给本网站及《菁英》校刊。若被校刊选用,有薄酬。

由于各种限制,本站暂时没有申请论坛(BBS)。为了方便大家交流,本网站以目前管理员的个人论坛,作为本站的友情论坛。欢迎访问!欢迎发言!该论坛由此进!

二、在菁英网站发表自己习作时所附作者简介:李乙隆,作家,诗人,编辑,策划人,目前为本校主编网站和校报。

三、我先后为多家机构主编、编辑过网站。今后为人家主编或编辑网站,在网站发布公告并自我介绍时,可用“目前”代替“现任”,并写上本人做这项工作的开始时间。结束时间有时只能在自己的网站上说明。中断一段时间后如果“官复原职”,我也喜欢说明一下。这表示本人对自己所做工作的认真负责。

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
提一下!

ip地址已设置保密

15   5   2/2页   首页   1   2