dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 春笋作文辅导嘉顿暑假班招生

您是本帖的第 5472 个阅读者
树形 打印
标题:
春笋作文辅导嘉顿暑假班招生
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

授课内容:作文辅导、作文评讲、佳作欣赏、阅读训练、听说辩答训练,穿插传统文化教育,以及辩论、演讲、语文竞赛、故事接龙、小话剧等活动。

老师简介:李乙隆老师,教过小学语文、中学语文。当过报刊编辑、记者。在全国各地报刊发表过小说、散文、杂文、诗歌共400多篇(首),在中国文联出版社等出版过四部著作,是省作家协会会员。现任潮英实验学校校长助理兼校报主编、作文班老师。2005年创办春笋作文辅导中心至今,致力于辅导中小学生阅读和作文。

教学特色:内容丰富,形式活泼,寓教于乐,趣味盎然,让学生学得轻松快乐。

收费标准:每次(约两个半小时)20元。

相关事项中心办有《春笋作文》报,发表学生优秀作文,欢迎索阅。

上网百度“李乙隆”或“春笋作文”,可了解详情。

上课时间:一班:周五晚7:30-9:50;二班:周六下午2:305:00

暑假期间,每周要读两次的学生,可读双班。

教学点地址:乐山路飞厦中学分校旁培厦学生辅导中心  电话:86317597

李老师电话:15875400975  QQ56090138  网站:www.liyilong.com

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

春笋作文辅导金鸥园暑假班招生

授课内容:作文辅导、作文评讲、佳作欣赏、阅读训练、听说辩答训练,穿插传统文化教育,以及辩论、演讲、语文竞赛、故事接龙、小话剧等活动。

老师简介:李乙隆老师,教过小学语文、中学语文。当过报刊编辑、记者。在全国各地报刊发表过小说、散文、杂文、诗歌共400多篇(首),是省作家协会会员。

教学特色:内容丰富,形式活泼,寓教于乐,趣味盎然,让学生学得轻松快乐。

收费标准:小学生每次(约两个半小时)20元,初中生每次25元。

相关事项上网百度“李乙隆”或“春笋作文”,可了解详情。

上课时间:12年级:周日上午9:1011:3034年级:周六上午9:1011:30

56年级:周日下午2:305:00  初中:周六晚上7:3010:00

暑假期间,每周要读两次的学生,13年级:周六上午和周日上午;

46年级:周六上午和周日下午

教学点地址:鸥汀金鸥园D102-103鸥汀棋社   电话:86355080

李老师电话:15875400975  QQ56090138  网站:www.liyilong.com

请有意来春笋作文班学习的学生,填写下表,交象棋老师带回春笋作文辅导中心。

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
我思我在
 用支付宝给我思我在付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我思我在

发贴心情

有人推荐:

李老师自我介绍

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1134922750_1_1.html

李老师诗歌歌词

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1134922750_7_1.html 

李老师短信文学

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1134922750_8_1.html 

我点进去看了,冷得惊人。

这么好的作品,值得推荐。

我在其他地方看过这些作品了,向网友们推荐一下!

ip地址已设置保密
lyl
头衔:站长
 用支付宝给lyl付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lyl

发贴心情

提一下!

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1