dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 纪小艾的作文

您是本帖的第 5372 个阅读者
树形 打印
标题:
纪小艾的作文
春笋
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
纪小艾的作文
吹气球比赛
  今天,我们春笋作文班比赛吹气球。第一轮开始了,首先由辛正旭、林泓、辛正一来比赛。辛正一不会吹,老把气球吹到地上了,而正一的弟弟正旭吹得像足球一样,眼看林泓就要追上了,只听老师喊停,他俩都停了下来,正旭赢了。
  第二组是我、妍蒨和芷涵比赛。妍蒨和芷涵都不会吹,只有我会,所以是我蠃了。第三组是巧欣、培炜、奋诚。他们开始比赛了,哇,三个人都会吹呀!巧欣可能是没有力气吹了,所以吹得比鸭蛋大一点。培炜和奋诚吹得都差不多大。老师就把他们的气球拿来比较,结果是培炜赢了。
  第四组是俊豪、奕俊和李泓。这一组也是三人都会吹,结果是俊豪赢了。
  接着就是第二轮了,是正旭和我PK,培炜和俊豪PK。正旭吹得太快了,所以我追不上,只好输给他了。轮到培炜和俊豪了。老师看培炜吹得快要爆炸了,就连忙喊“停”。培炜胜出了。第三轮比赛开始了,结果是培炜拿到了冠军,正旭是亚军,俊豪是季军,我是第4名。老师还给我们发了奖品呢!
  今天真高兴啊!
(春笋作文三年级 纪小艾)

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密
春笋
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
我忘不了的笑话
  今天我到妹妹家去玩,妹妹给我讲了一个笑话。这个笑话是这样的:一天,教师问小明1加1等于多少,小明说:“不知道。”老师听了,叫小明回家去问家里人。小明回到家,见妈妈在看报纸,就问:“妈妈,1加1等于多少?”妈妈说:“今天的报纸写得太精彩了!”小明听了便去问正在网游的爸爸:“爸爸,1加1等于多少?”爸爸头也不抬地说:“这个游戏太好玩了。”小明又去问哥哥:“1加1等于多少?”哥哥说:“洗澡真是太爽了。”他又去问姐姐:“1加1等于多少?”姐姐对男朋友说:“小王,跟我走。”后来小明就去学校告诉老师这些答案。老师听后,气得快要心脏病发作了。

ip地址已设置保密
春笋

发贴心情
游海门
  今天,我们春笋作文几个班的学生去海门游玩。
  一进大门,就看见一个娱乐设施,是碰碰车。再向前走,经过一个海坛,就到了海边。我站在金色的沙滩上远远望去,海水在太阳的照耀下,闪闪发光,像一片片鱼鳞在水面上漂浮着。沙滩上,人们留下了一串串脚印。我和芷涵、玉玲一起在沙滩上拾贝壳。哇!那些贝壳奇形怪状,有的坐在沙滩上,像拿着一本书津津有味地在看;有的躺在人们挖的水洼里泡“温泉”;还有的趴在沙滩上晒太阳……多有趣啊!后来我们就脱掉鞋子站在海边让波浪来冲。波浪像小孩子一样在搔我的小脚丫。可爱极了!
  不到一会儿,我们的裤子就被水冲得湿湿的。
  今天游海门,真高兴。

ip地址已设置保密
春笋

发贴心情
八戒致孙悟空的信
猴哥:
  您好!您把黑社会老大牛魔王打倒了吗?等您回来了,我一定要大鱼大肉为您接风洗尘。自从您回去之后,我们都很想念您,师父睡觉前还要祈求佛祖让您快点回来,半夜三更都在叫:“悟空,快点回来,我们等着你!悟空……”他竟在一次呼唤您的时候被白骨精捉走了,现在被关在笼子里。因为他想您想得比李老师还瘦,白骨精打算把他养胖一些再吃掉。沙僧为了救师父光荣负伤了。猴哥您快回来吧!我们大家等着您。
师弟:八戒
×年×月×日
八戒:
  你好!我已经把牛魔王给打败了,现在正在备战奥运。你们就等我的好消息吧,我一定拿五块一斤重的金牌,回到你们的队伍去,送给你们每人(包括一匹马)一块金牌。
师兄:悟空
×年×月×日

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1