dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 张念伟的作文

您是本帖的第 9181 个阅读者
树形 打印
标题:
张念伟的作文
张念伟
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给张念伟付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给张念伟

发贴心情
我来了!
ip地址已设置保密
春笋
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
张念伟作文 
 比赛吹气球
  今天,在春笋作文班举行了一场吹气球比赛。
  第一场比赛是林煊对芷茵。比赛还没开始时,林煊和芷茵便把气球口放在嘴前。“开始!”李老师喊道。林煊失误,气球掉在地上,而芷茵已使足了劲吹。气球很大了,“停!”李老师喊道。结果很明显,林煊因失误败下阵来。
  第二场比赛是津楷对伯宸,“开始!”李老师喊道。两人使足了劲,拼命地吹着。过了一会儿,两人势均力敌,分不清谁的大。又过了一会儿,还是没有分清胜负,李老师只好叫停。经过李老师的细心辨认,最终辨定津楷获胜。
  最后一场是四人大战。“3、2、1,开始!”李老师喊道。四个人都使出了吃奶的劲,把气球吹得鼓鼓的。最后是伯宸获胜。
  今天这场比赛真有趣。
好友旭阳
  我有一个形影不离的好朋友,叫旭阳,他是我们班的班长。
  记得那一次,我们的数学老师生病了,所以下午两节课变成自习课。铃声响了,自习课开始了,我从书包里慢吞吞地拿出那本又长又厚的数学书,因为我很讨厌数学,所以心不在焉地浏览。看了一会儿,觉得烦躁,便从心里冒出了一个说话念头,四处张望了一会儿,发现别人都在看书,便转过头和后边的人说话。过了一会儿,旭阳扔了一个粉笔头过来。我转过身,发现全部眼睛都在盯着我,盯得我浑身不自在。霎时,心里有一种说不出来的感觉,脸也热辣辣的。
  放学了,我背上书包,走出校门。突然,旭阳跑了上来,叫住我,问:“怎么不等我呀?”我瞥了他一眼,怒气冲冲地说:“有你这样当朋友的吗!不管我的面子,当众扔我粉笔头,什么意思呀!”他听了,笑着说:“哦,是这件事呀!我是一班之长,我对这个班要负责任,如果我为了你的面子,那我该怎么管理好班级!”我愣了一下,说:“是我不对,一起走吧!”他笑着点点头。
  这就是我的班长和朋友旭阳,你觉得他怎样呢?
(作者是春笋作文六年级学生)    

春笋作文,不仅仅是作文……
ip地址已设置保密
春笋
 用支付宝给春笋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给春笋

发贴心情
 在我的脑海里有着许许多多的记忆,酸甜苦辣都记载在里面。其中,我最忘不了的是那件让我很后悔的事。
  那是一年级的时候,我的一位朋友要我把自己收集的邮票带给他看。我没想什么,便义不容辞地答应了。他还说明天和我一起上学。
  第二天一早,我把邮集放进书包里,穿好鞋子就出门去。他正在楼下等我。他是一个集邮迷,喜欢收藏珍贵的邮票。我们一起走,快到学校的时候,我的鞋带掉了,我叫他自己在我书包里把邮集拿去看,看完再还给我。
  过了一会儿,我来到教室,他笑眯眯地把邮集还给我,然后回到座位。我看了看我的邮集,发现少了一张,我这才想起他的笑有点古怪。走到他身旁,我问:“你为什么拿我的邮票?”他紧张地说:“没……没有。”我以为他心虚了,便说:“没拿怎么这样紧张?”同学们围了过来,议论纷纷。他更紧张了,脸像一个红苹果一样,眼圈也湿润了。突然,上课铃响了,我对他说:“我们朋友没法做了,除非你把邮票还给我!”他听了,几颗泪珠便从眼眶滴下来。
  到了晚上,我回到家,妈妈对我说:“你的一张邮票怎么会掉在地上?”我愣住了。
  那次,我真的很后悔。
(春笋作文六年级 张念伟) 

ip地址已设置保密
林琳琳
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给林琳琳付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林琳琳

发贴心情
不错!鼓励一下吧。
ip地址已设置保密
春笋

发贴心情
在春笋作文班已经学习了一个多年头了,已习惯了这里的一切。
  李老师讲课的方式十分新颖,比学校生动、幽默多了。他时常在讲课的过程中穿插课外知识,十分有趣而令人收益。李老师这个人十分和蔼,他什么都好,就是普通话不够标准,但他却没因此灰心丧气,而是让我们把他当“反面教材”,好好学习普通话。
  我来作文班不仅学到好多知识,提高阅读和写作的能力,还认识了好几个朋友,比如瑾丹、琪之、伯宸等。还有,我觉得春笋不是什么作文班,而是一个消除疲劳的“温泉”。每当我来到这里,疲劳便消除了,我感到充实、快乐。
  每周一次来作文班,成了我的一种期待。
(春笋作文六年级  张念伟)

ip地址已设置保密

15   5   2/2页   首页   1   2