dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 《春笋作文(小学版)》第2期

您是本帖的第 37933 个阅读者
树形 打印
标题:
《春笋作文(小学版)》第2期
本坛编辑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

乒乓球魔术

小朋友,看了这个题目,你们也许感到十分奇怪,乒乓球,怎么会变魔术呢?别急,让我来当讲解员吧。
  事情发生在星期天,我和表妹正在兴高采烈地打乒乓球,忽然,乒乓球被我一拍,身体变了形——扁了。表妹扫兴地对我说:“这下,怎么办呢?”表妹又灰心地对我说:“乒乓球打不成了。”我脑子一转,有了!我告诉她:“别灰心,我有一个好办法!”表妹一听,喜出望外。
  我先准备一杯热水,然后把乒乓球放进热水里,给乒乓球洗个“澡”。过了一会儿,乒乓球像变魔术似的,“扑”的一声变回原样。这时,表妹好奇地问我:“姐姐你真的会变魔术呀!乒乓球放进热水里为什么会变回原样呢?”
  “因为热胀冷缩,所以乒乓球就会变回原样。”我说。
  表妹听了,恍然大悟,说:“原来不是魔术呀!不过,姐姐你懂得真多,刚才真像个高明的魔术师。”
  “其实,在我们身边就藏着许多知识,只要我们专心地学习,用心去发现,就会发现许多奥秘。”我说。
  妹妹似懂非懂地点点头。
  我们又开心地打起乒乓球了。
(桂花小学305班 吴佳滢)      

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
本坛编辑
 用支付宝给本坛编辑付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给本坛编辑

发贴心情

乒乓球魔术

小朋友,看了这个题目,你们也许感到十分奇怪,乒乓球,怎么会变魔术呢?别急,让我来当讲解员吧。
  事情发生在星期天,我和表妹正在兴高采烈地打乒乓球,忽然,乒乓球被我一拍,身体变了形——扁了。表妹扫兴地对我说:“这下,怎么办呢?”表妹又灰心地对我说:“乒乓球打不成了。”我脑子一转,有了!我告诉她:“别灰心,我有一个好办法!”表妹一听,喜出望外。
  我先准备一杯热水,然后把乒乓球放进热水里,给乒乓球洗个“澡”。过了一会儿,乒乓球像变魔术似的,“扑”的一声变回原样。这时,表妹好奇地问我:“姐姐你真的会变魔术呀!乒乓球放进热水里为什么会变回原样呢?”
  “因为热胀冷缩,所以乒乓球就会变回原样。”我说。
  表妹听了,恍然大悟,说:“原来不是魔术呀!不过,姐姐你懂得真多,刚才真像个高明的魔术师。”
  “其实,在我们身边就藏着许多知识,只要我们专心地学习,用心去发现,就会发现许多奥秘。”我说。
  妹妹似懂非懂地点点头。
  我们又开心地打起乒乓球了。
(桂花小学305班 吴佳滢)      

本编辑在本论坛所发大多为转帖,转帖不代表本坛意见。本坛倡导尊重作者署名权。如难以查明作者,只能注明“作者不详”或注明稿件来源,请见谅。本坛对抄袭深恶痛绝,请大家转帖时学习本编辑做法,并且不要转帖那些声明不许转帖的。本坛特别欢迎原创。谢谢阅读和跟评!
ip地址已设置保密
刘可儿
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给刘可儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刘可儿

发贴心情
访问量蛮高的.
ip地址已设置保密
雪冰冰
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给雪冰冰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给雪冰冰

发贴心情
不错!提一下!
ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
本坛推荐:欢迎点击下面链接!

公告、推荐和广告汇总

科学家发现了“神”的世界!

李乙隆的“灵魂世界”

美女与美书合影,似乎是一种时尚!

佳作欣赏:《姐,回家吧》

35条心理学语录帮你洞察人性

推荐一位优秀的模特(13)

《命》:2019年高考满分作文?

李乙隆的门槛

推荐一位优秀的主持人(2)

ip地址已设置保密
本坛编辑

发贴心情
本坛推荐:欢迎点击下面链接!

李乙隆新书《缅怀先人记录族人并自述》

送给命中的女子别出心裁的礼物!

美女爱美书,美书让美女更美!

佳作欣赏:《姐,回家吧》

“念四经咒”:消灾灭罪方便法门

李乙隆的“灵魂世界”

李乙隆档案

众说纷纭李乙隆(2018年8月辑)

汕头漫步随手拍

抄袭剽窃者,不得好死!

ip地址已设置保密

46   6   5/5页   首页   1   2   3   4   5