dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台自劳地『春笋作文网校、工作室、本站』 → 百度一下李乙隆

您是本帖的第 4112 个阅读者
树形 打印
标题:
百度一下李乙隆
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
百度一下李乙隆

百度一下李乙隆,找到相关网页约14,200篇,用时0.056秒.

而百度李乙隆帖吧,则只有四则留言.

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
xiaocong
头衔:平头百姓
 用支付宝给xiaocong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xiaocong

发贴心情

听李老师讲课/中学班 -------------------------------------------------------------------------------- 作者:中学班

在学而优辅导班教我们的老师是李乙隆老师,是汕头有名的作家,身材魁梧,挺帅气的,曾出版散文集及其它作品。李老师讲课比较风趣幽默,上课有时会给我们穿插讲一些课外知识,记得一次他去旅游,回来后就滔滔不绝地给我们讲起一些有关佛教等宗教的知识,让我们在欢笑声中增长了见识。 俗话说:“名师出高徒”,可是有了名师也未必出得了高徒,关键还在于自己,老师只能点拨你而已。但我想,只要自己努力,是有可能名师出高徒的。我会好好努力,在学而优学出一手好作文。 (吕海桐)

在学而优学习,教我们作文的是李乙隆老师,他和蔼又严肃,对我们学习极其重视。他教学的态度和方法让我非常欣赏,他对来学习的同学都一视同仁,尽力帮助大家。他教学的方法也很创新,是我学作文以来第一次接触的方法,能使我们学到不同的东西。 (郑羽中)

上李乙隆老师的课,是轻松愉快的,空气中弥漫的不再是学校里的古板严肃,在他的课堂里,我可以身心放松。李老师还会给我们讲故事、讲趣闻,幽默风趣、妙语连珠,时常逗得我们乐开怀。上他的课我们总能兴趣盎然,知识在无意中消化,要点在不知不觉中掌握。 (郑少敏)

李乙隆老师是汕头知名作家,能有幸成为他的学生,我真为此感到自豪,这也激励我在学而优好好学作文。李老师教学切合实际,深入人心,让人觉得有理而易懂,使我们听得很入神,他讲课和蔼可亲,也幽默。 (姚佳纯) 我对李乙隆老师讲课的速度和效果非常满意,他让我明白,学作文是一件简单而好玩的事。我以前作文很差,老是抄作文选的,自从来学而优学习,我的作文能力快速地提高了,使我的作文水平在学校的班里由差变成良,使我联想到笨鸟也可以先飞的,这一切全是李老师教的,在这里,我要谢谢李乙隆老师。 (林彦峰)

ip地址已设置保密
晓风残月
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

刚才在百度搜索一些东西,顺手输入“短信时代的365封情书”搜了一下,搜到1950篇左右的网页,绝大多数是我的东西。除我自己发表的外,绝大多数是被“转帖”。跟我的其他习作被“转帖”一样,“转帖”者能注明“转帖”、“出处”或保留作者署名的不到三分之一。有时看到一些“转帖”者以原创者身份与网友对话,还受到热捧,恕我修养不够,免不了要注册上去说几句。这样很浪费时间,但看到了不说总觉得怪怪的,看来佛经还没有念进去。眼不见为净,这是我喜欢用“李乙隆”搜索而不喜欢拿作品题目搜索的原因。

“短信时代的365封情书”在天涯访问量8万4千多,第四页链接:

http://www6.tianya.cn/new/publicforum/Content.asp?idWriter=581318&Key=0&idArticle=12800&strItem=shortmessage&flag=1&#Bottom

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

在两会期间,百度李乙隆时,找到的网页只有几千,至今仍未恢复以前的数量!

ip地址已设置保密
王寒
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情
不用在意这些!
ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情
只是无话找话,随便说说,并非很在意的!

ip地址已设置保密
xiaocong
 用支付宝给xiaocong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xiaocong

发贴心情
不是我在意,只是我弄不明白,今天上午还能百度到一万多篇网页,此刻只百度到四千多个!
ip地址已设置保密
王寒
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情

又发现有人抄袭李乙隆的作品:

http://www.ezeem.com/forum/read.asp?id=1371&no=10947164

李已发帖质询:

http://www.ezeem.com/forum/read.asp?id=1371&no=11006306

ip地址已设置保密
xiaocong

发贴心情
这个网站开通至今三年零两个多月,至今日访问量是59490.平均每月访问量不足1300,平均每天访问量不足50.低得可怜.当初刚开通时,没过多久,就有几十位网友经常发帖,访问量每天近百.这个网站多灾多难,受过几次攻击和破坏,还有本人因删除大量广告帖和非法用户而误操作.致人气散尽.最近一个月来,每天访问量在100至200之间,有点小小起色,但注册用户的增长却十分缓慢,发帖的就是那么几位让我十分感激的热心用户.难得他们不弃不离还有些朋友反映,无法注册,注册后无法登陆,或无法发帖,不知是他们操作不得法还是我这儿有什么毛病.
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1