dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『文学园地』 → [转帖]MP3带给我快乐!

您是本帖的第 3551 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]MP3带给我快乐!
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情
[转帖]MP3带给我快乐!

MP3带给我快乐! [ 作者:陈菲菲 ] 今年春节,远在深圳工作的舅舅回来看望外公、外婆,顺便赠给了我这个小外甥女一个MP3。

我早就想拥有一个MP3了,现在终于如愿以偿。事不宜迟,赶快学着用呀!

首先,我很快学会了MP3的开和关,以及如何听到MP3中储存的音乐。可是,MP3的音量太大了,如何调节MP3的音量呢?看说明书,可是说明书上写的很简单,关于音量调节的方法,是一笔带过,看不明白。怎么办?由于音量太大,所以,MP3不能听太长时间。

我和爸爸一起想办法。我把MP3的“音量”按钮长时间地按一下,调出来了“音量调节”的画面,然后,爸爸将“快进”按钮按了一下,奇迹出现了,音量变了,成功了,我学会调节MP3的音量了。

可是,连续听了许多遍以后,我又不满意了,怎样下载MP3歌曲呢?

正好,舅舅有一天,到我家来玩,我赶紧向舅舅请教,如何下载MP3歌曲?

我们打开了电脑,将MP3用连线与电脑作好连接,然后,登陆互联网,打开搜索引擎,寻找MP3网站。可在电脑上搜寻了半天,舅舅发现,许多MP3网站,下载歌曲,是要收费的。免费的可供下载的MP3歌曲,一下子没有找到。虽然如此,舅舅把下载MP3歌曲的方法,告诉给了我,我基本上学会下载歌曲了。

等舅舅走了以后,我继续在互联网上搜索,功夫不负有心人,免费的可供下载的MP3歌曲,还真让我给找到了,我赶紧下载了几首自己最爱听的S.H.E的歌,听着自己下载的MP3歌曲,我感觉格外地好听。要是有歌词就好了,可是,歌曲和歌词不在同一个网站,我又赶紧搜索歌词网站,对照说明书,按照说明书上的操作步骤,成功下载了歌词。

现在我用MP3一边听歌,一边对照着看歌词,听歌、学歌就这么简单,想试试吗?还犹豫什么呢?赶快买一个MP3吧!多少优美、动听的歌,在等着您呢……

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
钱员外
 用支付宝给钱员外付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给钱员外

发贴心情

我也买了一个。499元买回一只wewall,兴冲冲(久违的感觉)带回家里,装上电池,发现开不了机,连接电脑,电脑没感觉。第二天一早去退货。

售货小姐拿过去弄了弄,是打不开,说请等等,我去接上电脑看看。。。一会儿小姐回来,手中的机子不但打开了,而且还唱着歌,说先生你听听,机子没事的,把机子递给我。我当时不慌不忙的(我能做到不慌不忙的时候可不多),也不试听,手也不去接过机子,我说,哦,好了是吗,那么你试一下把它关掉再打开看看。小姐关机之后,重新开机失败

小姐想了想,说道:。。。你猜她说什么?

a. 我再去电脑上试试

b.先生,是这样的,mp3是不能退换的,我们可以帮你送厂保修,请你填一下保修卡好吗

c. 这样吧先生,要不给你换台机子吧,或者你想退钱也可以

d.(招呼邻柜的技术员)阿包你过来,看看这只机子是怎么一回事

ip地址已设置保密
lanjiao
 用支付宝给lanjiao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lanjiao

发贴心情
楼上老钱,俺选的答案是B。老钱的故事再一次警醒世人:买东西固然不能贪便宜,多花了钱买劣质货更要不得。眼下499元可以买很好的MP3了
ip地址已设置保密
烽烟情焰
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给烽烟情焰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给烽烟情焰

发贴心情

2楼的,这不是明摆着在哄骗人啊,我希望小姐给我的答案是C,而且是后者.

哈哈哈,这不是在做白日梦吧.

追逐金钱的人
总是一错
再错
ip地址已设置保密
星星
 用支付宝给星星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给星星

发贴心情

楼上的好精明.

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1