dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『释放心灵』 → 春笋杯——飘流瓶

您是本帖的第 3616 个阅读者
树形 打印
标题:
春笋杯——飘流瓶
姚壶壶
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给姚壶壶付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给姚壶壶

发贴心情
春笋杯——飘流瓶

未黄昏!渐近!

未冬天,深秋!

海岸,海浪轻拍沙滩,风从远处吹来,从很远很远的地方,风轻而簿,凉意未深,心旷神怡。这片海,就像他的心境一样平静的拍岸,海边唯有他独自在散步,在这避静的渔村,住民们可不愿在这样有点凉意的深秋来海边漫不经心的散步。

他是来这里的一家水产厂工作的内山人,他在等待情人,等待并不让他着急,他欣赏着海,默读着心。

海,会让人回忆往事,因为海离不开月亮的影响,大多数时候人也会受月光影响心境,今晚有月,月亮早早的挂在空中, 天空的蓝渐渐渲染在昏黄的日落下映象月光的洁白,这样的境像,未免让人在回忆中体会不到真正的故事,而只是一种朦胧的意像,带来几分不确切的伤感,但这伤感并不使人难受,而是有点自恋意味的陶醉!

远处海岸线渐不清晰,他像诗人一样把手捌在背后,一会儿望海,一会儿望着地下的沙滩。

洁白的沙滩蒙上月光的轻纱……故事就这样开始了……

一个淡蓝色的水晶小瓶子,他在沙滩上无意中捡到了这个小瓶子,瓶口被厚厚的腊封住,当然不会是阿拉丁的宝贝。瓶里装着卷起的写字纸,从瓶外看是这样的,好奇心使他兴奋的把瓶子拿在手上注细的端详着,这就是传说中的漂流瓶吧。

他决定让故事发生,在情人未到之前,他艰难的打开封得很紧的瓶盖,拿出里面没被海水浸湿的小纸,这张小纸还是防水的,她到底有什么秘密?到底有什么目的?但无论如何,如果纸上写的他能参与,他是有可能要参与的,这是怎么样的一种幸运啊,这个瓶子不知经过多少时间,多远距离才来到他身边,佛说是缘!

他希望瓶子的主人是个女人,漂亮的那种,年轻的那种,他期望中的那种。

是这样写的—

收到这个瓶子你很幸运,我想瓶子一定是在另一边海岸了,但愿它不会在大海中消失,它就像一只孤独的小动物,寻找心灵的寄托。

QQ号码是*******其它的也不多说什么了,有缘的话,你会想办法联系我的,至于我到底是为什么要做这样的事,没必要说。

我寻求的不是普通意义上的朋友,漂流瓶是有灵性的信物,它会寻找到如我所愿的你!

他看完了纸,站在原地反复想纸上写的字到底会意味着什么,又将会发生什么,这人虽然无聊,但这种无聊又并不具普通无聊那样简单,这无聊有着哲学玄思般的吸引力, 不是无所事事的无聊,不是行为艺术的无聊,如果无聊分为许多种的话!

他会与漂流瓶的主人联系的,不管如何。

已是黄昏!

情人来了,很朴素的一个女子。

“阿和,让你等很久吧?”

“没有,才十几分钟,厂里的事都做完了吗?”阿和愉悦的对女子说。

“我的事做好了,还有一点手尾让手下完成。”

“不错,有点做大事的风度。”

“你别笑话我了,我也是学你啊。”

……. …….. ……. …… …… …….

她们坐在沙滩一边的长堤尽头,月光铺蓝海银花点点,海上渔光闪烁,不时传来熟悉的汽笛声。

也是在这样的夜晚,她们有了爱情,进而有了性,就这样不紧不慢的交往了一年。

“这几天我很没胃口,会不会是因为前几天你没带套,我真怕会有……”

应该不会是,一般射在外面没事的。”

“万一有了怎么办。”

“有就有,我会负责的。”

“不如明天去买一片试有没有,好吗?”

“嗯,也好!”阿和嘴上虽然说得很轻松,而他心里却有点压力,他不想太快结婚,他对她的爱情是谈了,但是对她的性欲却从来没有减,男人就是这样不协调。

女子没有了解他的心,他在想什么不会告诉她,也不会表现出来,他对她还是很好,就算她们结婚了他仍会对她很好,他就是这样的一种男人,很绅士,绅士得有点冷。

ip地址已设置保密
姚壶壶
 用支付宝给姚壶壶付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给姚壶壶

发贴心情
李老师,帖子发不成篇,只能续帖。
ip地址已设置保密
晓风残月
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

续一

http://www.liyilong.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=3692&page=1

续二

http://www.liyilong.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=3693&page=1

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
晓风残月
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

续一

http://www.liyilong.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=3692&page=1

续二

http://www.liyilong.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=3693&page=1

本来可以发成一个帖的,以跟帖形式连载,或用记事本过滤一下,变成纯文本,减少“重量”,可发为一个帖,现在只好用链接把另两个帖放在上面。

这是这次活动第一篇应征稿,很好!

大家多支持!

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
王寒
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给王寒付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给王寒

发贴心情
还没看,我先投上一票,因为是第一篇。
ip地址已设置保密
姚壶壶

发贴心情
先谢谢各位了
ip地址已设置保密
姚壶壶

发贴心情
麻烦版主帮我修正一下,以回复的方式,谢谢,我自己改过不来!
ip地址已设置保密
晓风残月

发贴心情

复楼上:不用吧!用链接的方式也可以的。没关系的,人家看了觉得好,就会点链接继续看的。

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1