dvbbs
收藏本页
联系我们
平台帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
李乙隆交流平台南山月沙龙『释放心灵』 → [转帖]我想你

您是本帖的第 4232 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]我想你
小鸟E人
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给小鸟E人付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸟E人

发贴心情
[转帖]我想你

我想你
什么都不想做,只是这样懒懒的想你。
如果想你是只绵羊,我已经数到了九百九十九。。。
独自一个人的时候,想你变得尤为明显。
下雨的天气特别想你---530,520
因为想你,我的世界充满了阳光。
我想写信给你,却只写了三个字---我想你。
有种思念叫望眼欲穿。
烦燥的日子,我用想你填满空虚的时光。
每当开始想你,时间变得无关紧要。
现在,想你是一种习惯。
我在落叶纷飞的季节静静想你。
高兴时总想和你分享。
想你是一种生活状态。
夕阳下行走的是我想你的身影。
我在路边等了四个小时,只是想见你一面。
我想随时飞到你的身边。
每当我梦见你,身边就充满了温暖。
每当流星划过,我会默念你的名字。
想你的心情在向前蔓延。
思念一秒也漫长。

原来喜欢不能伪装,原来快乐不能假装,原来瞬间和永远一样。。。
ip地址已设置保密
晓风残月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站长(替身)
 用支付宝给晓风残月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓风残月

发贴心情

如果作上曲,一定是很感人的歌.

欢迎各位新老朋友!欢迎发表文章!本站求质不求量。希望所发文章能达到一定质量,要求遵守法律和政府有关规定。内容要有积极意义,健康向上!本站尊重原创,转载时请注明出处和原作者。文责自负!谢谢各位!感谢大家对文存的访问和指正!
ip地址已设置保密
蓝天白云
 用支付宝给蓝天白云付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给蓝天白云

发贴心情

我想你
什么都不想做,只是这样懒懒的想你。
如果想你是只绵羊,我已经数到了九百九十九。。。
独自一个人的时候,想你变得尤为明显。
下雨的天气特别想你---530,520
因为想你,我的世界充满了阳光。
我想写信给你,却只写了三个字---我想你。
有种思念叫望眼欲穿。
烦燥的日子,我用想你填满空虚的时光。
每当开始想你,时间变得无关紧要。
现在,想你是一种习惯。
我在落叶纷飞的季节静静想你。
高兴时总想和你分享。
想你是一种生活状态。
夕阳下行走的是我想你的身影。
我在路边等了四个小时,只是想见你一面。
我想随时飞到你的身边。
每当我梦见你,身边就充满了温暖。
每当流星划过,我会默念你的名字。
想你的心情在向前蔓延。
思念一秒也漫长。

喜欢!特喜欢!

ip地址已设置保密
小鸟E人
 用支付宝给小鸟E人付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸟E人

发贴心情

午夜。。谁的心在痛,谁的泪在流。
心里。。道不尽的思,止不住的念。
缘份。。开一次玩笑,做一场游戏。
觉悟。。天热风不凉,天冻火不热。
昨日。。风景褪色,记忆封尘。

原来喜欢不能伪装,原来快乐不能假装,原来瞬间和永远一样。。。
ip地址已设置保密
小鸟E人

发贴心情
谢谢蓝天白云的喜欢!!!

ip地址已设置保密
林家少爷
 用支付宝给林家少爷付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给林家少爷

发贴心情
好诗!!
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1